Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 Бред какой-то . Пусть тогда и слово " О`Пушкино" куда-нить приплетают)) Лучше уж О-Пушкино, чем Новая деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 30 октября, 2012 Бред какой-то . Пусть тогда и слово " О`Пушкино" куда-нить приплетают)) ага, и еще строительный адрес, что то там "Между улицей такой-то и такой-то". Самый точный адрес в мире: г. Пушкино, мкрн Новая деревеня, Между улицей такой-то и такой-то, дом 35, корп 5, цвет жёлто-красный, подъезд со стороны двора, консьержка тетя Глаша, 146 этаж, 666 квартира, ключи под ковриком, если коврик сперли - спросите у соседа деда Митрофана из 665-ой, звонка у него нет, так что стучите, только долго, пьет вторую неделю. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже не хочу в Деревне жить) Даешь просто ул.Набережную)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 30 октября, 2012 Конечно, просто ул.набережная звучит лучше и проще, но я считаю, что чем точнее адрес, тем правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 30 октября, 2012 смешные вы) Так вы уже живёте в деревне) , как бы улица не называлась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Меня тоже не радует перспектива переделки документов, это же Россия. У нас всегда всё через одно место. И бред не в том, Опушкино это или деревня , а в том, что две организации не могут вовремя между собой договориться. неужели это столь важно как у вас в документах будет написано, главное точно и во всех доках одинаково. хорошо, что не деревня Пензюки ) По-большому счёту мне всё равно будет у меня в документах деревня или нет. пы.сы. мне нравится название Новое деревня, звучит почти как Олимпийская деревня. Изменено 30 октября, 2012 пользователем nadin01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 октября, 2012 Я ща живу в мкр. Новый Городок В ближайшее время перееду к вам в Новую Деревню. Вот такой вот пердимонокль)) Из города в деревню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не дождавшись обещанного звонка, я еще раз наведалась в УК. Результат разведки боем нулевой- Г.М. сообщила, что дозвониться до БТИ ( а именно до барышни ответственной за решение нашего вопроса) сегодня не удалось....будут пробовать завтра...... варианта развития событий два: прописываться по имеющимся документам- это хороший вариант; ну и все по новой оформлять, начиная с получения нового кадастрового паспорта и тэдэ- это совсем нехороший вариант. Изменено 30 октября, 2012 пользователем lu0303 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 30 октября, 2012 неужели это столь важно как у вас в документах будет написано Мне кажется важным, чтобы совпадали адрес выданный администрацией и адрес, записанный в свидетельстве о собственности. Иначе может оказаться, что мы владеем собственностью по несуществующему адресу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые соседи подскажите как поступить, на днях получаем документы на собственность, стоит ли нам подписывать акт-выполненных работ с ДИАМАНДОМ или если не правильно оформленные документ отправить на переоформление. (вроде как это не косяк агенства, а рег. палаты)????????????? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 30 октября, 2012 @ddtshnik, Мы сегодня подписали(( Это не их косяк, застройщик изначально подал неверный адрес. В любом случае будем ждать дня завтрашнего. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 30 октября, 2012 ***дь, как все туго и через опу идет в любом вопросе, просто диву даюсь. наверное, остается только радоваться тому, кто пролетел с оформлением собственности в октябре и теперь, фактически, будет ждать месяца полтора минимум. уж за это время все утрясется, надеюсь. хотя с другой стороны, если законодательство изменилось с 1.09, то как успели оформить в октябре? а не связана ли необходимость ждать месяц якобы для оформления кадастрового паспорта с тем, что чего-то там застройщик сейчас переоформляет, так как раньше чего-то не так подал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 30 октября, 2012 По квартире до 01-09-2012 кадастровыми паспортами занималось БТИ. С 01-09-2012 занимается кадастровая палата. В эту субботу они отказались принять документы на регистрацию, мотивировав тем, что Застройщик подал им документы на регистрацию совсем недавно, на регистрацию уходит месяц. Сначала должен быть поставлен на учет дом, а потом - квартира. Предложили звонить и узнавать. Недели через три В принципе, можно позвонить и убедиться самим. телефон кадастровой палаты - 8-496-537-3263. Если узнаете, что дом поставлен на учет, шепните в личку по-дружески, если не трудно Прочитал и вспомнил, в начале сентябре, общаясь с Радиня Е.Н. перед подписанием акта с застройщиком, спросил про регистрацию собственности, на что она сказала такую вещь, что мол обязательства по инвест контракту еще не сдали, но пробный договор в регпалату уже направили, и что, мол, если все ттт пройдет гладко, то можно будет регистрировать собственность, мол, там уже договорились и вроде как зеленый свет. Так вот тут мысль закралась, что может официально еще регистрация не происходит, в смысле, идет, конечно, официально, но не по всем правилам, а застройщик, подав документы, допустил ошибку, а теперь, когда доки все пришли в регпалату, выяснил, что ошибка есть, и начался сыр-бор. Это, конечно, все флуд и, как там пишут, все выше сказанное есть ИМХО, ну а вдруг. Я вот жил в Волгодонске, у нас там микрорайоны называюстя В-1, В-2 ...В-17...В-N. Никогда не писали в адресе название микрорайона. г. Волгодонск, ул. Курчатова, д. 47, кв. ... и все. В нашей стране от региона к региону все по-разному. Я вырос в Королеве, но не в самом Королеве, а в одном из поселков, которые также относятся к Королеву, так вот у нас в паспортах адрес выглядит так: МО г. Королев, пос. ххххх, ул. Ленина, дом 5, кв. 5 Со временем и веянием моды поселок переименовали в мкр-н, что также отражается в адресе прописки. И заметьте, улицы в нашем пос. или мкр-не есть, но могут как отличаться, так и совпадать с улицами в самом Королеве. В то же время индекс на каждой улице определенный и если вы в почтовом адресе не укажите мкр-н или пос. или деревня, но укажете верный индекс то письмо или посылка придет по адресу. А населенный пункт Новая деревня существует и наши дома находятся в нем, нравится кому-либо это или нет, это факт. ... наверное, остается только радоваться тому, кто пролетел с оформлением собственности в октябре и теперь, фактически, будет ждать месяца полтора минимум. уж за это время все утрясется, надеюсь... Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 30 октября, 2012 В московской прописке нет никаких микрорайонов, районов, или округов, хотя в Москве их пруд... Адрес выглядит так: Москва, улица, дом. Не хитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 30 октября, 2012 собственности нет, страховать нечего, ставку не снизишь. налоговый вычет под вопросом, либо переться в налоговую по месту регистрации (1500 км), так как тут прописаться получится в лучшем случае в сл. годк. с регистрацией закладной тоже вопрос. как можно регистрировать залог того, на что еще нет собственности? хотя надо звонить. а там еще и оценка три месяца действует, доверенность апсису только до конца этого ноября и т.п. голова кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение