Savocheck 2 Опубликовано 18 декабря, 2016 За опытом обращайтесь к ТСЖ которые убрали свои УК Да еще в ТЦ " Флагман" бывшим под управлением "Профсервиса", не только избавились от этой УК , но еще взыскали с нее убытки за выведенное из строя оборудование а ссылка есть? яндексом-гуглом не ищется у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 декабря, 2016 День добрый! я из ивантеевки, ул Школьная, тоже Профсервис. Поделитесь, пож-ста, опытом по ОДН. Он (ОДН) у вас в платежке отдельной строкой выделен? Информацию по общим счетчикам они вам предоставляют по запросу? А сумму показаний по индивидуальным счетчикам вы как получаете?Сейчас ОДН прописывается отдельной строкой. По победителю в квитанциях идет отдельной строкой.Мощности брал из проектной документации и предыдущих платежек , когда УК незаконно к содержанию и текущему ремонту еще и начислила ОДН . Так что они сами дали информацию . Ежемесячно УК получает платежки из РСО , где четко проставлено количество потребленной мощности и стоимость этих мощностей. Индивидуальные счетчики должен снимать работник УК и передавать в офис УК , так что эту информацию практически не возможно получить если ежемесячно не делать официальный запрос у УК с требованием указывать N счетчика, показания и какую группу оборудования счетчик контролирует. Дальше на основе этих данных проводим расчет. Телефон Гордиенко В.А. Руководителя эксплуатационной службы тц "Флагман" у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 18 декабря, 2016 Что бы ТСЖ работало , нужна команда. В нормальных ТСЖ две ветви власти имеющих право выносить на собрание вопросы о соблюдении интересов собственников. - правление во главе с председателем - ревизионная комиссия Если возникают проблемы то у жителей , при работающих ветвях , всегда есть возможность исправить ситуацию или переизбирать накосячивших руководителей ТСЖ Теперь о наших ТСЖ - Новый витязь - СБ - Московский 27 - О.Пушкино 7 - О.пушкино 2 - О.Пушкино 1 Какие у них косяки? Только одна беда , что наши чиновники стоят на стороне УК . Кормятся они там . а ТСЖ посылают всех лесом. Копеечка у ТСЖ идет на собственные нужды, а у УК копеечка идет куда угодно, в первую очередь в собственный карман . Все уже так привыкли что у УК бешеные долги перед ресурсниками , после того как главе города предложили проверить задолженности ТСЖ и он по своим каналам получил информацию, то был удивлен, что у аналогичных домов под УК - долги , под управлением ТСЖ - нет долгов. Так что каждый принимает решение сам, как жить в собственном доме. Представляете. Есть и правление, и ревизионная комиссия. Толку нет. Даже двор не убирается. Полная жесть. Там где начинает пахнуть деньгами - совесть у людей пропадает. Новй витязь - это тургенева 5? Если так - то его бред рассматривать. Там совсем другой контингент жильцов. Этот дом стоит особняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Представляете. Есть и правление, и ревизионная комиссия. Толку нет. Даже двор не убирается. Полная жесть. Там где начинает пахнуть деньгами - совесть у людей пропадает. Новй витязь - это тургенева 5? Если так - то его бред рассматривать. Там совсем другой контингент жильцов. Этот дом стоит особняком.Да везде собственники свои деньги взяли под контроль, отчитываются за них перед народом. Кап. Ремонтовские деньги под свой контроль, а не на счета УК . Территорию под свой контроль. Парковки под свой контроль. Оборудование детских площадок под свой контроль. Даже катки у них уже залиты. Что же у них еще плохого ? Особняком своим жителям создают комфортные условия проживания и воду хорошую в дома умудрились подавать, правда деньги на это потратили . Поставили установки по очистке городской воды. Вот бы все УК так радели за своих жителей . Изменено 18 декабря, 2016 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да везде собственники свои деньги взяли под контроль, отчитываются за них перед народом. Кап. Ремонтовские деньги под свой контроль, а не на счета УК . Территорию под свой контроль. Парковки под свой контроль. Оборудование детских площадок под свой контроль. Даже катки у них уже залиты. Что же у них еще плохого ? Особняком своим жителям создают комфортные условия проживания и воду хорошую в дома умудрились подавать, правда деньги на это потратили . Поставили установки по очистке городской воды. Вот бы все УК так радели за своих жителей . Ничего плохого. Вы займетесь созданием тсж? Будете председателем потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ничего плохого. Вы займетесь созданием тсж? Будете председателем потом? А Вы будете стоять в стороне и рассказывать всем , как плохо жить в доме с ТСЖ ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 19 декабря, 2016 А Вы будете стоять в стороне и рассказывать всем , как плохо жить в доме с ТСЖ ?Я рассказываю по факту. Про бандитское тсж в моем доме. Я не говорю про другие тсж. Я хочу жить в комфортных условиях. Я первый готов сдать деньги на ревизию качества управления домом, на установку фильтров и мног на что еще. Но. У нас 350 квартир. Вы уверены, что из них 100 сдающихся квартир не будут чтоять в стороне? У вас есть время и желание этим заниматься? Есть знания? Если вы готовы, у вас есть подготовка по законодательной базе на этот счет, я вас поддержу руками и ногами. Но боюсь, что конкретно в нашем доме можно уйти в глубокий минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам из Ивантеевки. Мы с Вами товарищи по несчастью. Несчастью нахождения под гнетом УК Профсервис. День добрый! я из ивантеевки, ул Школьная, тоже Профсервис. Поделитесь, пож-ста, опытом по ОДН. Он (ОДН) у вас в платежке отдельной строкой выделен? Информацию по общим счетчикам они вам предоставляют по запросу? А сумму показаний по индивидуальным счетчикам вы как получаете?Уважаемые соседи из Ивантеевки. Сделала вам тему по Профсервису в разде Новостроек Ивантеевки: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105242-uk-profservis-v-ivanteevke/ Приходите, объединяйтесь, общайтесь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savocheck 2 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Я оставлю тут ссылочки на репортажи Ивантеевского телевидения. Про то, как жители 2-х домов в Ивантеевке буквально выгоняли Профсервис из своих домов. И про долги очень интересная информация. Надеюсь, эти ссылки не противоречат правилам форума. Изменено 28 января, 2017 пользователем Savocheck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 4 февраля, 2017 Дорогие соседи! Конечно диалоги на этом форуме пестрят цифрами, фактами и умными словами, но дальше ничего не происходит. Я, как человек который не разбирается в юриспруденции и домоуправлении, конечно не берусь высказывать свое мнение по поводу УК, но у нас же есть грамотные жильцы, которые могут этим заняться. Например, товарищ Бондаренко, который активно переписывается во всех ветках форума, ТСЖ, которое просыпается пару раз в год...пора выходить из тени, господа. По моему мнению у нас дом вообще находится в аварийном состоянии, но это только мое мнение. Наш "главный инженер" с его пятью классами образования и отсутствием морали вообще должен быть немедленно уволен, т.к. некомпетентность на таких должностях может привести к трагедии. Соберите нормально жильцов (сколько получится), обойдите квартиры, объясните, предложите свою концепцию и видение развития, а не раскидывайте изредка бумажки по почтовым ящикам! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 6 февраля, 2017 Дорогие соседи! Конечно диалоги на этом форуме пестрят цифрами, фактами и умными словами, но дальше ничего не происходит. Я, как человек который не разбирается в юриспруденции и домоуправлении, конечно не берусь высказывать свое мнение по поводу УК, но у нас же есть грамотные жильцы, которые могут этим заняться. Например, товарищ Бондаренко, который активно переписывается во всех ветках форума, ТСЖ, которое просыпается пару раз в год...пора выходить из тени, господа. По моему мнению у нас дом вообще находится в аварийном состоянии, но это только мое мнение. Наш "главный инженер" с его пятью классами образования и отсутствием морали вообще должен быть немедленно уволен, т.к. некомпетентность на таких должностях может привести к трагедии. Соберите нормально жильцов (сколько получится), обойдите квартиры, объясните, предложите свою концепцию и видение развития, а не раскидывайте изредка бумажки по почтовым ящикам! Собрать нужно 100 процентов подписей чтобы скинуть ук. По хорошему было бы идеально, если бы у них отобрали лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2017 Собрать нужно 100 процентов подписей чтобы скинуть ук. По хорошему было бы идеально, если бы у них отобрали лицензию.Какие 100% пользователей?Да, и если отберут лицензию (что крайне маловероятно) вы уверены, что новая УК будет лучше? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какие 100% пользователей? Да, и если отберут лицензию (что крайне маловероятно) вы уверены, что новая УК будет лучше? Нет конечно. Но то, что происходит сейчас в технических помещениях адмирала и победителя наводит на очень грустные мысли. Инженерные системы дома не работают должным образом, а некоторые вообще не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 февраля, 2017 Нет конечно. Но то, что происходит сейчас в технических помещениях адмирала и победителя наводит на очень грустные мысли. Инженерные системы дома не работают должным образом, а некоторые вообще не работают. Так почти у каждой УК. Пока жители не начнут... скажем, принимать участие в управлении домом, УК будт делать самый минимум. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 9 февраля, 2017 Так почти у каждой УК. Пока жители не начнут... скажем, принимать участие в управлении домом, УК будт делать самый минимум.Я с Вами согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение