Перейти к содержанию
Авторизация  
ANTONYYYY

УК "Профсервис"

Рекомендуемые сообщения

Какой еще мусор?

А про все остальное: разве это не так? В подъезде грязища и порядок наводится только после звонка в УК, охрана, может, что-то и охраняла, но явно не мою квартиру, а начисляли мне за услуги охраны с площади моей квартиры, сантехник просит 3000 за то, что через УК делается за 1000. Еще примеры привести?

Боюсь сказать, но я и сейчас живу там же, где и жила, и это сооовсем не Победитель :)

А где же "3 подъезд" и все его посты? Русский пошел учить или не понравилось то, что по его постам стало понятно, что он имеет отношение у УК?

То, что берут за метраж, это обычная практика, во всех пушкинских новостройках так, вам об этом уже писали. А вы как хотели, купить кв 100 метров и платить за нее 3 копейки? Наверное, стоило почитать, поспрашивать перед покупкой что да так, чтобы потом это не стало для вас новостью. Сантехник просит много, делайте через УК, кто ж вам мешает. Когда строители много просят, вы тоже жалуетесь на форуме? Плохо убирают, ну позвоните в УК.

По вашим постам складывается впечатление, что не делается совсем ничего, один негатив. Это уже больше на нытье похоже............ извините.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да убираются в третьем подъезде.

На первом этаже каждый день, на остальных и лестницах - раз в неделю. Вполне "по расписанию", согласно штатной инструкции. Инструкция где-то была на сайте профсервиса, но не помню уже где.

А вот в том, что чьи-то строители - свинтусы, ни УК, ни уборщица не виновата. Сколько раз сталкивалась с тем, что вечером кто-то смеси разгружает, и хоть бы один (!!!) вернулся потом и первый этаж подмел. НИКТО этого не делает. Нагадили - и как будто так и надо.

И обвинять в этом УК можно только если сильно хочется обвинить УК. Других причин нет.

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 1

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

сантехник просит 3000 за то, что через УК делается за 1000.

Не понятно почему, но все твердо уверены что мимо кассы будет дешевле.

• Нравится 1

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

А зашибись ваша УК устроилась, с февраля по октябрь брали за отопление среднегодовую цену 17 руб, хотя с мая по октябрь отопления не было(!!!), а теперь по счетчику с ноября когда будет максмальный расход газа. В январе- феврале так вообще будет по 35-40 р/м.. Наипали короче...

Поделиться сообщением

@Fly, В октябре же не было в счете отопления. :???:

А перещелкивает "отопительный год" вроде в сентябре. Т.е. если мы и заплатили больше - то за прошлый отопительный сезон. Уточнить надо, конечно. Давно этим интерисовалась.

Поделиться сообщением

@Fly, В октябре же не было в счете отопления. :???:

А перещелкивает "отопительный год" вроде в сентябре. Т.е. если мы и заплатили больше - то за прошлый отопительный сезон. Уточнить надо, конечно. Давно этим интерисовалась.

ничего там не должно "перещелкивать", но по факту вышло что за 2,5 отопительных месяца (с февраля по апрель) народ заплатил 128 руб с метра, т.е. по 51руб в месяц с метра, Офигенно! (((

должны были "переключить" на оплату по факту с февраля, т.е. по прошествии одного календарного года, это было бы по честному.

Поделиться сообщением

ничего там не должно "перещелкивать",

У кого как. Лично у вас может и не перещелкивает, а по закону таки перещелкивает. А знаю, потому как у матери делали отопление отдельно от общего и для этого нужно было заплатить за весь "текущий отопительный год".

P.S. Я это не к тому, что УК белые и пушистые. Я к тому, что не нужно мешать все в кучу. Затребовать пересмотр оплаты отопления за прошлый год вполне можно. Будут ли результаты - не знаю.

Изменено пользователем Zero-chan

Поделиться сообщением

ничего там не должно "перещелкивать", но по факту вышло что за 2,5 отопительных месяца (с февраля по апрель) народ заплатил 128 руб с метра, т.е. по 51руб в месяц с метра, Офигенно! (((

должны были "переключить" на оплату по факту с февраля, т.е. по прошествии одного календарного года, это было бы по честному.

я давно уже об этом писала

Меня в этой связи вот какой вопрос интересует: например, сейчас отопление моей квартиры стОит 2400, ранее сумма была 1750. Отопительный период у нас с середины октября по май. Так? 7 месяцев, значит. УК отапливало наш дом с 15 февраля по 1 мая (я точно даты не знаю, если не правильно, то поправьте), т.е. 2,5 месяца. Если отопление моей квартиры сейчас стоит 2400, то фактически я должна была заплатить за отопление с 15 февряля по май - 1200 + 2400 + 2400. Итого - 6 тысяч. Реально же я заплатила (с 15 февряля по 1 октября) за 7,5 месяцев - 1750 Х 7,5 = 13125 рублей. Куда ушли 7125 рублей?

все промолчали.

Поделиться сообщением

Если у кого есть опыт, подскажите, каким образом нужно и можно учтроить аудит тех тарифов и счетов, который выставляет Ппофсервис?

Поделиться сообщением

Да, уж они то выставляют...

Тепло на каком основании подорожало и электроэнергия на ОДН?

Поделиться сообщением

как это "аудит счетов"?

можно проаудировать (годовой) отчет и тариф на основании отчета. счета - это побочное

Поделиться сообщением

балабольство в теме сплошное.

если считаете, что УК обирает вас ежемесячно на несколько сотен рублей - сходите к ним и разберитесь, в чем дело. И нам расскажите. Только не домыслы, а факты.

мне кажется, что тем, кто из-за 100 рублей лезет на баррикады и устраивает митинги (пусть виртуальные), просто нечем заняться.

p.s. я за контроль над деятельностью УК. но контролировать нужно прежде всего жизненно важные и крупные вещи: обслуживание котельной и лифтов , безопасность (двери), годовой отчет, наличие необходимых допусков у персонала и т.д. есть время - начните с этого. все скажут спасибо. а как мести двор - все эксперты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не мешает проверить сами батареи (а лучше - заменить). На фото: выдавило прокладку первой секции.

post-28534-0-92434100-1355839199_thumb.jpg

post-28534-0-30631400-1355839206_thumb.jpg

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

Для информации:

В подъездах у нас будут установлены металлические двери, за счет статьи содержание и ремонт...87 000 руб за 7 дверей (включая дверь к лифтерам)

Это было решено, после общения с директором УК) так что собирать больше ничего не надо)

Двери уже заказаны!)

И где же двери, которые так великодушно нам оплатила любезная УК???

Поделиться сообщением

Это значит проверить правомерность выставояемых за каждый месяц счетов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу