Перейти к содержанию
Авторизация  
ANTONYYYY

УК "Профсервис"

Рекомендуемые сообщения

Был бы мост старый с другой стороны можно было бы новый присоединить к нашей территории и огородить )))остальные бы с соседних домов ходили по старому и все было бы справедливо )))

Однозначно!!!!!!)))

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Мне очень не нравится, что со стороны садика, припаркованы автомобили жителей Адмирала.

То, что на сегодняшний день не так просто припарковаться у дома, скоро будет невозможно припарковаться и за домом............а если будет установлен шлагбаум, то парковаться будут только свои!

И всю территорию огородить забором, оставив проход для людей.....

А на счет оплаты света, надо написать письмо в администрацию, чтобы они оплачивали электроэнергию.

Если администрация нас не услышит, или напишет в ответ, что мостик относится к Победителю, тогда мы сообщим, что огородим забором принадлежащее Победителю территорию...(включая мостик и повесим там замок ))))

Может тогда найдут деньги на оплату электроэнергии.....

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Мне очень не нравится, что со стороны садика, припаркованы автомобили жителей Адмирала.

То, что на сегодняшний день не так просто припарковаться у дома, скоро будет невозможно припарковаться и за домом............а если будет установлен шлагбаум, то парковаться будут только свои!

И всю территорию огородить забором, оставив проход для людей.....

Я тоже за огораживание территории!!!

Поделиться сообщением

Вопрос по металлическим дверям поднимался на собрание собственников парковочных мест, так как была возможность впервые пообщатся со всем руководством УК

Так странно

Поделиться сообщением

Нельзя там шлагбаум. Это типо "улица". Проезжая часть, общественное движение и трали вали. Иными словами - его снесут сразу как кому-то из администрации припечет повредничать.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Нельзя там шлагбаум. Это типо "улица". Проезжая часть, общественное движение и трали вали. Иными словами - его снесут сразу как кому-то из администрации припечет повредничать.

Если это улица, почему мы должны платить за освещение???????????

Тогда я предлагаю НЕ платить за электроэнергию, и потребовать от УК вырубить свет и на мостике и на так называемой "улице", так?

• Нравится 1

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Если это улица, почему мы должны платить за освещение???????????

Мне кажется, что, то, что мы платим за то освещение - это сказки УК, хотя, все может быть.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что, то, что мы платим за то освещение - это сказки УК, хотя, все может быть.

Тогда вопрос к УК, на что ушли 40 767 кВт, пусть они поведают!

Надо тогда вывести на чистую воду УК, если оно нам врет или писать претензию в Администрацию и не платить за освещение улицы, которая к нам не имеет никакого отношения.

post-36798-0-01441400-1353690393_thumb.jpg

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, Вы мне такие вопросы задаете... У меня нет информации о том, что включено в общедомовое освещение.

Но освещение того, что вы назвали "улицей" - фонари вроде вокруг территории дома стоят. Это наши фонари. Вот на мостике - общественные должны быть.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к УК, на что ушли 40 767 кВт, пусть они поведают!

Надо тогда вывести на чистую воду УК, если оно нам врет или писать претензию в Администрацию и не платить за освещение улицы, которая к нам не имеет никакого отношения.

Надо!

Кто этим займется? В УК ведь считают, что мы все равно ничего не сделаем и ничего не изменим, поговорим тут, повозмущаемся и на этом все закончится.

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, Вы мне такие вопросы задаете... У меня нет информации о том, что включено в общедомовое освещение.

Но освещение того, что вы назвали "улицей" - фонари вроде вокруг территории дома стоят. Это наши фонари. Вот на мостике - общественные должны быть.

Я с Вами веду диалог, и не спрашиваю именно у Вас.......

Зачем нам такое количество фонарей за домом? Вполне достаточно будет 2-3 столбов, на подъезде к дому и к паркингу + освещение площадки с торца дома (от реки) т.к. эта территория уж точно нам принадлежит.

А вот перед домом, у нас полная Жо..., т.к. просто темно..........зачем освещать улицу за домом, ели она не освещена перед домом.

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Почему "наши" фонари и стоят и светят так неравномерно - на улице ЗА домом светло, а во дворе темень?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо!

Кто этим займется? В УК ведь считают, что мы все равно ничего не сделаем и ничего не изменим, поговорим тут, повозмущаемся и на этом все закончится.

Надо организовываться и решать вопросы, если будет необходимость писать в администрацию и собирать подписи.......решать вопросы с УК......

Иначе, мы просто тупо будем платить в пустоту!

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Надо организовываться и решать вопросы, если будет необходимость писать в администрацию и собирать подписи.......решать вопросы с УК......

Иначе, мы просто тупо будем платить в пустоту!

Давайте! Я только ЗА.

Поделиться сообщением

Так странно

Что странного?

Что собственники квартир обсуждают с руководством УК беспокоящие их проблемы?

Вполне нормальная ситуация.

Про освещение мостика за счет жильцов победителя я слышал в УК еще в сентябре, когда ОДН еще не было в счете за квартиру.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу