helen79 2 817 Опубликовано 18 июля, 2012 Как дела у Мишки? Что-то давно не было новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 июля, 2012 Сидим... Начал к девчонкам интерес проявлять... Пиаримся,но что-то НЕТ ЗВОНКОВ.... Попа вроде норме-мазали левомиколем,так как Марина обнаружила какое-то покраснение... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята! Я, честно говоря, в шоке! Вообще ни одного звонка не было! А время, между тем, идет! Опять ищу фотографа. В эту субботу девочка знакомая сфотографирует, и в след. субботу уже приедут профессионалы. Собираюсь подать Мишку в Телепрограмму. И очень переживаю за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 23 июля, 2012 Звонков так и нет. Сделали новые фото. Выложу в тему, как придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 июля, 2012 осмелюсь за Медею выложить фотки. Мишка так изменился... вырос, вылинял.... 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 июля, 2012 Так странно, что звонков нет. Мальчишка просто замечательный, и глазки такие умненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 июля, 2012 Мишка, как ты изменился... но взгляд тот же остался Мне говорили, что уже мальчиком интересовались. Приезжали смотреть на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, смотрины состоялись. Но не забывайте, что смотрят не только собаку, но и на хозяина. Так вот. Не понравились мне потенциальные ручки. Вернее, так. Девочка-замечательная, а мама-так себе. Слишком простая. Все спрашивала, если это не приют, то кто содержит всех этих животных? И откуда у вас столько денег? "Вы кем работаете?" Ну, это, я тут маленько, поглумилась над тетей. Сказала, что я жена миллионера. Зато вопросов больше не было. И точку в этом деле поставило то, что мама сказала, что это целиком дочкина затея, и собака тоже ее. Уехали с обидой, начали звонить-может, дескать, дело в том, что мы денег за собаку не предложили. Нет, дело в том, что не о таких хозяевах для Мишки мы мечтали! Посмотрим, кто будет следующим претендентом на лапу и сердце Мишани! Вот такие дела... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, смотрины состоялись. Но не забывайте, что смотрят не только собаку, но и на хозяина. Так вот. Не понравились мне потенциальные ручки. Вернее, так. Девочка-замечательная, а мама-так себе. Слишком простая. Все спрашивала, если это не приют, то кто содержит всех этих животных? И откуда у вас столько денег? "Вы кем работаете?" Ну, это, я тут маленько, поглумилась над тетей. Сказала, что я жена миллионера. Зато вопросов больше не было. И точку в этом деле поставило то, что мама сказала, что это целиком дочкина затея, и собака тоже ее. Уехали с обидой, начали звонить-может, дескать, дело в том, что мы денег за собаку не предложили. Нет, дело в том, что не о таких хозяевах для Мишки мы мечтали! Посмотрим, кто будет следующим претендентом на лапу и сердце Мишани! Вот такие дела... мда,без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки! Вчера был хороший звонок. Женщина готова приехать из Протвино на смотрины. На автобусе-машины нет. Вот я и говорю. Если кому что действительно надо-тот приедет, невзирая на расстояния. А потом был еще один звонок. Тоже неплохой. Ну, я честно сказала, что обещала медвежонка показать другой семье. Тогда договорились так. Пусть приезжают обе. Щенков на передержке много. Никто без друга не останется! PS. У меня там еще один красавчик есть. Ларсиком зовется. Налетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 августа, 2012 Марин, у них(хозяев) глаза разбегутся... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 3 августа, 2012 Марин, у них(хозяев) глаза разбегутся... Наташ, ну, ты понимаешь, о чем я, и сколько их там красавчиков на самом деле. День начался с гадания "приедут-не приедут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 августа, 2012 Да уж... Марин,надо говорить,что это питомник(не передержка и не приют)... Народ не понимает,что такое передержка...А от приютов-шарахаются... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрины состоялись! Мишка нашел хозяев! В среду везем в Протвино, где Мишка будет жить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 августа, 2012 ттт, не сглазить. УРА!!!! Ручки хорошие? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение