Нелли 2 318 Опубликовано 14 июня, 2012 От Фейки - 200,00р Пасибочки Так приятно, когда Мишаньку нашего навещают, ну а он то как рад!! Какули всё-лучше и лучше, мне кажется, что я скоро не удержусь и сброшу фото : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июня, 2012 Нелли, надо бы к вам наведаться. Своей маникюр сделать и Мишаню навестить Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июня, 2012 @Эвит, приезжайте, но ведь Вы эту процедуру дома вроде начали делать сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июня, 2012 @Эвит, приезжайте, но ведь Вы эту процедуру дома вроде начали делать сами? нет!!! я сама нашу зверюгу боюсь 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 16 июня, 2012 Мишка действительно очень ласковый пес и немсотря ни что такой жизнерадостный и глаза у него какие....!!Увидел нас и завилял своим малюююююсеньким хвостиком подошел ласкаться, потом начал играть в "дай погрысть твои пальчики", такой смешной -прикусит и смотрит на тебя, прикусит и смотрит..ну, а потом я видимо ему надоела со своим глаженьем и он пошел отдыхать за стойку . Очень хорошо, что все налаживается ( т т т)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) была у Мишки на прошлой недели)) Замечательный малыш! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 17 июня, 2012 Растет Мишаня! Хоть бы с первого раза помогла операция! Так парня жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 июня, 2012 Да,уж-настрадался Мишка... Нелли,как там дела у МИШУНИ??? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 18 июня, 2012 Нелли сказала сегодня, что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро. Пора Мишку переименовывать в "Весельчака" )) Гоняет как ураган, грызет всё, что не так лежит... позавчера не смогли спасти зарядник ) Какули ОТЛИЧНЫЕ!!! Тужится не особо, ну минуты по 2-3 у него занимает этот процесс (раньше минут по 10-15) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 июня, 2012 Дай то Бог!!!Пусть малыш выздоровеет...) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 19 июня, 2012 позавчера не смогли спасти зарядник ) )))) Я девчонок предупреждала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 июня, 2012 Даже не знаю КОГО жалеть-зарядник или МИШУНЮ... В понедельник планируют везти Мишаню в клинику... Моего пристроенного котенка переименовали из Томаса в ОСЬКУ... Очень шустрый... Мне понравилось-ОСЯ... Может и Мишаню??? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 июня, 2012 Как дела у Мишани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 23 июня, 2012 Как дела у Мишани? Везем Мишаню в понедельник к Ягникову. Нужно снять швы и проконсультироваться. Очень надеемся, что все обойдется без повторной операции. Держите за нас кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение