Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

Маленький Мишка, порванный стаей.,

Рекомендуемые сообщения

От Фейки - 200,00р

Пасибочки :) Так приятно, когда Мишаньку нашего навещают, ну а он то как рад!! :)

Какули всё-лучше и лучше, мне кажется, что я скоро не удержусь и сброшу фото :)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нелли, надо бы к вам наведаться. Своей маникюр сделать и Мишаню навестить

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, приезжайте, но ведь Вы эту процедуру дома вроде начали делать сами?

Поделиться сообщением

@Эвит, приезжайте, но ведь Вы эту процедуру дома вроде начали делать сами?

нет!!! я сама нашу зверюгу боюсь)))
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мишка действительно очень ласковый пес и немсотря ни что такой жизнерадостный и глаза у него какие....!!Увидел нас и завилял своим малюююююсеньким хвостиком :( подошел ласкаться, потом начал играть в "дай погрысть твои пальчики", такой смешной -прикусит и смотрит на тебя, прикусит и смотрит..ну, а потом я видимо ему надоела со своим глаженьем и он пошел отдыхать за стойку :D . Очень хорошо, что все налаживается ( т т т)!

Поделиться сообщением

была у Мишки на прошлой недели)) Замечательный малыш!74e8a4685498e577db654c6a21d3487b.jpg186a24cc39d68260899be7cbd6b49a31.jpgb79f98b31e2b4a1ad6562217196451c5.jpg721d40d0c01da2e9128e6b100c2cd315.jpg4b37aa5f73a943f0d0f5edc411434729.jpg

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Растет Мишаня! Хоть бы с первого раза помогла операция! Так парня жалко!

Поделиться сообщением

Да,уж-настрадался Мишка...

Нелли,как там дела у МИШУНИ???

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Доброе утро. Пора Мишку переименовывать в "Весельчака" ))

Гоняет как ураган, грызет всё, что не так лежит... позавчера не смогли спасти зарядник ))))

Какули ОТЛИЧНЫЕ!!! Тужится не особо, ну минуты по 2-3 у него занимает этот процесс (раньше минут по 10-15)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Дай то Бог!!!Пусть малыш выздоровеет...)

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

позавчера не смогли спасти зарядник ))))

))))))) Я девчонок предупреждала)))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Даже не знаю КОГО жалеть-зарядник или МИШУНЮ... В понедельник планируют везти Мишаню в клинику... Моего пристроенного котенка переименовали из Томаса в ОСЬКУ... Очень шустрый... Мне понравилось-ОСЯ... Может и Мишаню???

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Как дела у Мишани?

Поделиться сообщением

Как дела у Мишани?

Везем Мишаню в понедельник к Ягникову. Нужно снять швы и проконсультироваться. Очень надеемся, что все обойдется без повторной операции. Держите за нас кулачки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу