Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июня, 2012 Марина Анатольевна (она Медея) пишет на ПиКе: Ребята, спасибо вам всем! Без вашей моральной и финансовой поддержки ничего бы и не было. По телефону мне не удалось поговорить с доктором, чтобы напрямую задать вопрос, интересующий всех-задет или не задет во время операции сфинктер. С этим вопросом я обратилась к человеку, на том конце "провода", позвонившему мне с известием о том, что операция закончилась. Но получила туманный ответ: "Мы сделали все возможное... Мы старались... Покажет время..." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июня, 2012 У Мишки все самое страшное позади теперь точно! Мишка весел, как будто ничего сегодня и не было, как приехал побежал к мискам Впереди обработки, укольчики, и через пару недель повторный визит в Москву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я так поняла, что ответа на то, как поведет себя сфинктер, будет ли работать с рубцами на нем, никто не знает. Надо ждать. Операция, которую сделали Мишке, называется "пластика ануса". Сейчас надо наблюдать, как происходит дефекация. В настоящий момент отверстие у Мишки нормальное для этого. Катя на ПиКе очень подробно, пошагово объяснила схему операции. Наташа, если будет возможность, перепостируйте ее сюда. Пусть все почитают. Спасибо вам всем, Люди, за помощь, за сопереживание! Еще вчера я ничего про вас не знала. А сегодня вы все стали мне родными и близкими. Низкий вам поклон и доброго здоровья! Не могу сдержать слез! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Медея 55 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну он же наверное в туалет ходит? Кто-то видит как он это делает??? Хоть бы пацанчику повезло!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Сейчас звонила в клинику. Сказали, "сходил нормально оформленными какашками." Да здравствуют нормальные какашки! Речь достойная идиота, но я и правда очень рада Мишкиным успехам на этом фронте! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Медея 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня видела Мишку,очень позитивная собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 июня, 2012 Делаю перепост с ПИКА aniretak Вчера, 6:24 Сообщение #833 Постараюсь изложить как все понимаю. Когда Мишка поступил с травмой из леса у него с частью хвоста был содран лоскут кожи и вместе с ним кожа, которая непосредственно покрывает анус..Мышца сфинктра осталась, но без кожи. Первые дни в Фениксе Мишка очень даже правильные кучки делал. Но потом все начало зарастать новой кожей, только не той что нужно- жестким не эластичным рубцом, Отверстие стало небольшим и перестало растягиваться. Теперь операция как я ее поняла. Первым делом иссекли рубец, в нескольких местах рассекли чтобы можно было хоть как -то отверстие расширять..Именно рубец, то есть новую кожу которая покрывает сфинктр. Очевидно ,что если оставить такие надрезы и больше ничего не делать,они опять зарастут и все будет то же самое. Кожа вокруг ануса уже никогда не будет такой эластичной, как раньше Это факт, Поэтому, единственное решение это как бы отодвинуть ее от ануса по периметру, немного вытянув ткань прямой кишки. Поскольку по краю прямой кишки и идет сфинктровая мышца, нельзя ее не задеть, именно она вытянута и швами закреплена на несколько мм от отверстия. Поэтом,главный вопрос сейчас - это как будет функционировать сфинктровая мышца в таких условиях, Не перестанет ли она работать из-за такого количества рубцов на ее крае. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2012 Еще с Банка денежку Наташа передала : 3500,00 и от Людмилы 200,00р Спасибо! Мишка от операции полностью отошел, так как скачет у нас тут чуть ли не до потолка Какаем оформлено уже (ТТТ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 июня, 2012 Мишка. не подводи!!!Столько людей за тебя переживает!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 11 июня, 2012 ВОТ ЗДОРОВО!!!!! Даже трудно поверить,ведь ЕРЕМИН-то говорил,что... Наташа(ENIGMA) гуляла . Пишет,что скакал и целоваться полз... ПОЗИТИВНЫЙ ПАРНИША!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 11 июня, 2012 Все равно эти две недели я, как на угольях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с сестрой тоже в выходные заезжали (собак после стерилизации забирали) с Мишаней погуляли, такой целовательно-ласкательный пес!!! Умный и пушистый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 июня, 2012 Боже мой... а советовали усыпить... мурашки по коже... Девочки, какие вы молодцы!!!! Здоровья малышу! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки, рано радоваться и строить планы. Не сглазить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Да,уж... Нынече порадоваться нельзя... Мы все так боимся сглазить... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение