Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2012 И я присоединяюсь! С Днем рождения!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2012 С днем Рождения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляем, пусть праздник не кончается и жизнь всю продолжается!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) С Днём Рождения, Доктор! Адекватных пациентов... Изменено 11 мая, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо народ!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2012 С Днем Варенья, Мистер Норд В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 С днем рождееееееениииииииияяяяя!!!!!!!! Много-много счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2014 Здоровья Тебе, Дохтур!!!! И благополучия!!! С Днем рождения! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2014 С Днем рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 С днем рождения ! Карьерного роста, хороших коллег, побольше друзей, счастья в семье! Здоровья И всего Всего!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2014 С днем рождения, наступившим) Всех житейский благ, профессионального роста и крепкого здоровья) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2014 С прошедшим днем рождением! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение