Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну что за день!? Задрали черти! Морально изнасиловали уж до полусмерти.. Ой ЭТО Хто же нашей киске Йаду подложил в сосиски? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 августа, 2006 Любитель извращений - Пинк, Ну что же стонешь ты, как выпь? Расслабься - удовольствий море! Хотя без кофеина - горе Люблю, в отличье от тебя Я чашку чая выпить, Или бокальчик кофея, Чтоб усталость удалить И вкусом насладиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 августа, 2006 Чем обсуждать напиток вредный, Подайте плюсик, кто не бедный! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 августа, 2006 Собрались поэт, поэт и еще один поэт( вообщем три поэта) Стали думать: В чем секрет? Кто-то пишет.. Кто-то нет Один сказал - Я так устал! Пью чай с утра до ночи, А рифмы нет, молчит мой стих, и мне уже нет мочи!! Другой сказал: А мне для вдохновенья не надобно варенья, и чай мне ни к чему, вот если только кофею... А третий стал твердить, что только пиво, самогон... Вот в чем секрет его творений," Немного милых удобрений" И вот готов стишокс... Мда, Вы согласитесь, не всегда приходит вдохновенье, ведь и ему неплохо отдохнуть Не в этом суть, пишите от души И тогда "творенье" заставит удивиться всех вокруг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Как славно вы ваяете, как мило ! Я восхищаюсь ! Право - диво ! Попробую и я пристроиться в шеренгу, Связать хоть пару лаконичных строк, Наградою мне будет и игрою Ответ Ваш, если он не очень строг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 августа, 2006 Сана Мне нравится твой стройный ряд Из звуков, слов. Они рождают мысли Ясные, и стиль твоих основ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 10 августа, 2006 Я ненадолго отлучилось, А тут уж много что случилось, Но, тетя Глаша, не шутя, Скажите, отчего дитя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 10 августа, 2006 Я ненадолго отлучилось,А тут уж много что случилось, Но, тетя Глаша, не шутя, Скажите, отчего дитя??? когда шастнадцать мне случилось впервые выпить приключилось а с той приятсвенной поры считай полвеку утекли! вступя в преклонные года осталась радость мне одна - ведь самогон, коль не во вред, стирает в мыслях тяжкий след, напротив радость придает и вот ужо душа поет!!!! да что я, право: бла-бла-бла... пойду плесну полстакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 августа, 2006 ДАНИИЛЕ Спасибо за стихи! В них свежий ветер! И необычный слог! И хочется ответить! Но, ящик ваш закрыт! Не принимает писем! Что делать? Как мне быть? Скорее подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 августа, 2006 Вы согласитесь, не всегда приходит вдохновенье, ведь и ему неплохо отдохнуть Не в этом суть, пишите от души И тогда "творенье" заставит удивиться всех вокруг!!! Хочется восстановит справедливость и отмеченной замечанием в теме про "Бритоголовых.."посвящается первый опыт в стихах Милая людям,задором полна в мужские раздоры вступает она . Ей хочется в мире призвать к тишине,чтоб голос рассудка услышали все. Но бурные волны кипящих страстей бьют в щепки кораблик лучистых речей. Покой океану река не внесет,лишь голосом свыше табу приведет . Рассеялась буря,тревога ушла,табу перекрыло источник тепла. Огонь,что рождают инь-ян меж собой,как древо познанья,вновь стало стеной. Не знает кораблик зачем он один,молчит океан,не тревожимый им. Завес договора стремясь приподнять,рожденье любви мы хотим осязать. Не может табу повлиять на исход.Ведь жизнь подвигает кораблик вперёд [/size] Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 августа, 2006 ДАНИИЛА Огромное спасибо Вам ! Честно, не ожидала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 августа, 2006 ДАНИИЛА Огромное спасибо Вам ! Честно, не ожидала.. Спасибо людям,спасибо Богу Что вдохновляют понемногу! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 августа, 2006 Событий много в мире происходит. С ума по-своему в нем каждый сходит. Один подрался, а другой влюбился... А я вот, с дуру, снова появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 23 августа, 2006 Привет, давно тебя мы не видали, Кажись, уже немного заскучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 августа, 2006 Что-то народу опять маловато Где Вы? Ответьте я слушаю Вас Темы пустуют, посты "сыроваты" Что-то случится возможно сейчас... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение