Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 "Стихи растут из сора" - Оставил нам в наследие поэт. Прекрасный смысл Истинной поэмы, Когда из лязга мы рождаем звуки, Из грешных мыслей - Упоительный дуэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 А день скончалсо на глазах почти, Устала я от этой суиты. Отправиться бы надо мне на отдых, Но понимаю я, шо это лишь мечты.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 Покой тебе приснился б, милое созданье, Но ночь и день меняешь ты местами, Поэтому и некого винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Ну не могу я спать ночами, чего не видела я днем? Помру от грусти и печали, но лучше ночь зажечь вдваем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 Как бы фитиль твой не потух В ответственный момент для двух. И не услышал бы партнер - Храп-храп! и был таков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Хохо... смаря какой партнер на связи, Я не усну, не надо грязи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 О чем же вспомнить та тада? Как согревалис в холода? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 июля, 2006 И согревала нас тогда На лицах милых - доброта... И заповедь, что дружбы - нет, Казалось, депрессивный бред. Но дружат только "против" или На крайний случай, "иногда". Ты вроде на коне, но уж забыли Тебя. И кто же - против, а кто - за?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну раз тут о дружбе... Для Неугомонной Безвозмездная дружба, которую даром раздает нам Судьба, а, может быть, Случай... Мы же рыщем по Свету в погоне за счастьем, а приходит все просто, незаметно, как суть. Мы хотим повторить все, что было не с нами, мы хотели б постичь - почему все и вдруг так внезапно настигнет, растревожит и бросит. Почему мы с тобою, и нам хорошо. Ты - мой друг и Сегодня, и Завтра, и в Прошлом. Я читаю тебя по глазам и рукам, отражаюсь в колечках, сережках и брошках. Ты - мой друг. Это все, что мы скажем годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2006 for LVZh Моей любимой посвящаю серенаду надеюсь будет она очень рада люблю, скучаю сильна нимагу навеки ваша я куку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июля, 2006 Розовая пантЭра Твоим талантом сражена я и почти что влюблена! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июля, 2006 LVZh Но ты себя держи в руках, Иль не успеешь оглянуца, сразу : Ах! Зачем, ты скажешь, я влюбилас в енту Начнешь ищ требовать с меня ты алименту нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июля, 2006 Я в банк хожу и без любви Квартиру дали мне - живи Но лишь попробуй не платить И сразу будет негде жЫть... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 июля, 2006 Чтоб подольше жить нам в мире,Да еще в своей квартире, Нужно честно в банк ходить, Да ВСЕМ денюшки платить. Где? Откуда? и Чаво? Может вы, друзья, того?! Чтобы было чем платить Нужно денюшек скопить В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 24 июля, 2006 Копить конечно не порок, А в рост давать нельзя. И вот такой для всех урок, Работайте друзья! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение