Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 ноября, 2006 ДАНИИЛА Дата 10.11.2006 - 23:27 О, нежный и добрый нарцис-недотрогаС тобой поиграла быть может я строго. Но сердцем скрепя, закрывается дверь И снова у входа лишь раненый зверь. Прости меня, милый и жизни отрада, Зачем убегаешь? Оно тебе надо? Не буду от грусти вновь пудрить мозги. Забудь всё скорее и снова приди. Понятен смысл стихов, написаных тобой. Прощать то не за что и дверь свою открой. А убегать я, хоть "грозилась", не хочу, О боли, что на сердце, промолчу. Не ты причина этой боли, Я друга потеряла, то ли, Предателя и подлеца. Душою не хочу понять я до конца... . Головою всё я понимаю, А душою ни чего не принимаю. (Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 17 ноября, 2006 Cr0de4 Высвечивая пятые углы, Мы поднимаем крышу над простором. Кто нас осудит, что задел такой, Пытаемся мы сделать хором? Лишь башня жизни, в небо устремлясь, Покажет нам, зачем мы сдесь страдаем. И только так, в народе растворясь, Единство жизни в целом мы узнаем. Вставляй кирпичик волею своей И укрепляй фундамент мирозданья. Без цели этой пусто в правде всей. Прости, что говорю то в назиданье. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ведь пишут все же как умеют, Неважно плохо или клас, Стихи душою нежной веют, Имеют радужный окрас... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 ДАНИИЛА Стих твой глубокий, очень трудный, Но тем прекрасней для меня, Понравился мне очень, чудный, Благодарю ещё раз я тебя. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2006 Привет друзья! Я здесь впервые, Хотя идея мне близка, Забыть на время прозу жизни, В стране прекрасного стиха. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 18 ноября, 2006 Нет, Паша, я здесь - не поэт, меня тревожат вести, О том что Башни-Близнецы опять стоят на месте. Свободной башней заградить опять хотят народу Открытый путь на небеса( сказать по правде, к Богу). 38 веков пребывал в нас покой от седых пирамид-святилищ. Звали долго они к голубой мечте, уводя от поспешных судилищ. Дубаи в Эмиратах намного поздней подвели свою крышу к небу. Только спор продолжает идти по пятам, что склонит людей на потребу. Может образ звериный опять увести от мечты голубой к желанью Преклонить колени к золотому тельцу и повергнуть весь мир к страданью. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Боль и мегатонны гнева, Печаль давно ушедших дней, Роман в стихах:"Адам и Ева", О жизни "сладостной",о Ней. Живёт Она...Он ею жил, Увы, погиб в войне неравной, Но чувства в сердце сохранил, Принёс их в душу "ненаглядной". Живет Она...Но по-другому, Понять не может почему, Всё стало в жизни по-иному, Тоска пришла, вся жизнь-ему. А он не слышит, его нет, Идёт теперь другой дорогой, Навеки дал себе обет, Уйти от жизни той убогой... Уж было утро, рано встал, И понял: что-то изменилось, Подумал, что, наверное,устал, Но сердце что-то колотилось. Убрал бумаги со стола, Увидел странную газету, На ней обложка:"Жизнь ушла...", Теперь их больше нету... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2006 Эта боль будет в памяти вечно, И уже не пройдет никогда. Этот мир будет жить бесконечно Только мы будем в нем не всегда. Словно пламенем сердце объято И стучит непрерывно в груди, – В одночасье я умер когда-то Неизвестно, что ждет впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 ноября, 2006 Этот мир будет жить бесконечноТолько мы будем в нем не всегда. В одночасье я умер когда-то Неизвестно, что ждет впереди. У тебя есть всего две дороги - Два по истине разных пути, Правый путь приведет тебя к Богу, А налево не стоит идти. Правый путь - он нелегок, ты знаешь, Левый легче, но финиш - не рай, Два пути..., ты пока выбираешь... Свой найди и смелее шагай! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2006 Excursion in Pushkino I live in Pushkino and know, This town`s beautiful and nice, Don`t you believe me? Well, let`s go! I`ll show places, girls and guys. First railway station, every morning We go there, if you ain`t VIP, We get on carriage, look in the window, Yawn 2-3 times and fall asleep. Next`s our Broadway, way through this town, I like this street, (and my respect), The nicest girls and nicest buildings You see on Moscow prospect. If you are bored, it`s not problem, There is park, please sit on benches, I garantee, in 1-2 hours You`ll catch a lot of new adventures! I like this town, central market, Old dranken man, who sings so sad, This is my place, it`s our Russia, Can you choose better? No…нет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 25 ноября, 2006 Кого люблю: тебя ли, бога, Кто в образе сейчас в твоём? Постой ценить иль отвергать так строго, Всё оставляя на потом. Утихнет стон. В нём собраны печали Живого о живом в крылатом сне. Не уходи, побудь ещё немного, Не доверяй обманчивой судьбе. Весь этот мир исчезнуть в одночасье Готов в тот миг, когда не любишь ты. Не нужен он в пустой и грязной страсти, Жить просто так, не ведая любви. Пустоты хлынут,как вода пучиной, Стирая омертвелые слои, Уйдут в размыв, что не было причиной Для новой жизни в счастье для двоих. Мы есть подобие в подобном, Наш малый мир, как мир большой любви, Готов сиять, когда плывёшь навстречу, И в сердце боль, когда уходишь ты. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2006 i Не пишите про баны и наказания. Выберите другие темы. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 25 ноября 2006 года Окно, за ним уж осень, видишь? Деревья говорят в тиши, Природа спит, ты слышишь? Ты сможешь пережить, дыши... Придёт весна, уйдёт вся боль, Душа наполнится мечтами, Мне лето весточку пришлёт, Я буду снова с облаками. Найду в них капельку тебя, И вспомню как мы были вместе, Как трудно жить тебя любя, Идти вперёд, а в жизни лишь стоять на месте... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 декабря, 2006 Внимание !!!! Уважаемые пользователи. Эта тема создавалась для того, чтобы писать в ней стихами. (Но это не значит, что нужно писать обязательно в рифму, т.к. не все рифмы являются стихами.) Кроме того, я потратил время на то, чтобы просмотреть эту тему. Многое из того, что я здесь увидел мне было просто стыдно видеть в этом разделе, а именно: флуд, пафос, нецензурная лексика, плагиат, обсуждение банов и других видов наказаний, действий модератора, несколько попыток отхода от темы и.т.п. Сейчас тема чиста от всего этого. Прошу Вас, соблюдайте элементарный порядок и чистоту этой и других тем нашего общего форума "Литература" Теперь о приятном. Хочется отметить нескольких пользователей, чьи произведения и ответы здесь не оставили меня равнодушным: Labra, Юния, Даниила, PavLan, Тринити, Antigona и Cr0de4 (но с оговоркой - не нужно писать в один пост много стихов, и если есть желание сразу много выложить, то делай авторскую тему в разделе "Свое"). Все эти пользователи получили в качестве поощрения + к рейтингу от модератора раздела "Литература". Дерзайте! Мы ждем продолжения этой темы. Пишите больше интересных стихов. Помните, что какими бы не были Ваши творения, мы (модераторы) их просто так не выкинем и без внимания не оставим. Где нужно поможем и подскажем. Хочу еще сказать: Уважайте друг друга и пишите по существу. Не нужно здесь флудить ибо для этого есть отдельный форум "флуд", вставлять нецензурную лексику и обсуждать спиртное, алкоголизм и др. вредные привычки, вступать в рифмованные перебранки - этим вы не только оскорбляете себя и товарищей, но и показываете неувашение к в целом к"Литературе". Помните: Стихи должны быть от души. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 4 января, 2007 Что-то тема запылилась... Не пора ли нам зажечь? Только Тутси опять "смылась"... =) Возвращайся, будет РЕЧЬ!!! ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение