NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 @Тенере, всё бы в ней ничего, но! в новой астре, во-первых, турбированный двигатель (у меня сейчас 1.8, а там будет 1.6 турбо) - прелести "турбо" только на трассе можно ощутить; во-вторых, подсветка ядрено-красного цвета (после тяжелого рабочего дня за компом как не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) прелести "турбо" только на трассе можно ощутить; ??????? вся прелесть турбины и высокий момент и как следствие разгон! или по вашему в городе быстрый разгон не нужен? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 Разгон после 3000 оборотов, а в городе 1-2 скорость и сплошные пробки, турбина на низких оборотах "тупит", ездили-знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 мая, 2012 NIC У меня был опыт с Ниссаном Микрой - 4 года отъездила. Правда на 30 тыс. полетела подвеска - я сама хороша- ездила на работу в Королев дачными тропами, разбила, но мне Автомир все бесплатно поменял по гарантии. Это не важно по каким вы дорогам ездили, качество дорог не зависит от моторесурса. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 мая, 2012 у меня хонда джаз 2007 (япон сборка), пробег близится к 100 000 км - ничего не ремонтировали за все время. короче, радует машинка. хоть и есть свои минусы (как и у всех авто, впрочем), менять пока не планируем. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 17 мая, 2012 Разгон после 3000 оборотов, а в городе 1-2 скорость и сплошные пробки, турбина на низких оборотах "тупит", ездили-знаем... А что за машина, о которой вы говорите? Я просто слышал тоже самое, но у самого 1,8Т на вариаторе. Не знаю, может это вариатор сглаживает это, но у меня, как мне кажется, этой самой "турбоямы" нет. Для меня абсолютно комфортно машина идет в любом режиме. Кстати, на новой турбоастре катался, вполне интересная машина, гораздо интересней чем предыдущая, уж внутри точно. И едет заметно интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 @Vadi, внутри мне очень всё в ней понравилось, кроме подсветки, а разгон с низких оборотов значительно слабее, чем у меня на Астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У итальянских Фиатов есть хорошие хэтчбэки, вобще иностранци такие интересные выпускают авто усилинной подвеской чуть ли независимой хорошой экономичностью и так далее даже видел WW "гольф" задне приводный с раздаточной коробкой, а потом раз такие хорошие машинки раз и изчезают, может и делают и сейчас. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Days 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 18 мая, 2012 Вы знаки препинания ставьте. Или несколькими предложениями пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 мая, 2012 Такие хорошие машинки аля эксклюзив, где чинить и кому потом продавать? (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 мая, 2012 тс что взял в итоге интересно? или это очередная темка просто так пофлудить ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 @80028050, ничего, потому что то, то обозначила в начале темы никто не поддержал (ни семья, ни друзья, ни т.п.), буду копить на машину классом выше (Passat или Avensis) и надеется, что моя Астра еще годик повозит меня без доп.вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 мая, 2012 буду копить на машину классом выше (Passat или Avensis) так вроде хетч хотелось? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну может человек унив захотел теперь, что гораздо практичней Ну ежели так, то тему можно закрывать/удалять)) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение