Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником!!! http://www.youtube.com/watch?v=DMzjCldlEzY 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня снимала в Ивантеевке. Очень мне понравился этот дедуля....по его взгляду все ясно...боль минувших дней и боль, которую причиняют сейчас, тревожа старые раны и память... А это на детской площадке в песочнице, нас ответ огромному параду в Москве Еще раз с праздником! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2014 И Ещё раз,с ДНЁМ Победы...,Наши мальчики!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Недавно закончилась война...Почти вчера — много лет назад.Не всем вручили ордена,Не все увидели парад. ...И, может, это было зря,Прошло и поросло быльем?Не все мы помним имена,Но Вам поклон, что мы живем.Кто не застал свой дом, детей, женыИ не узнал свои места...Навек запомнить все должны:Да будет проклята война! Мира, дружбы и мирного неба! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2015 Люди, с Великим Праздником вас!!! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 8 мая, 2015 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 мая, 2015 Светлая память павшим, низкий поклон живущим! С праздником! С Днем Победы!!! Она-одна на всех, на каждого, на все поколения! Сегодня пройдет самый грандиозный парад, салюты раскрасят небо всей нашей огромной страны. Настроение замечательное, радость такая внутри, светло. С праздником, дорогие земляки, соотечественники, граждане всех стран, которые когда-то были в составе самой великой страны, имя которой СССР! Мы помним! Мы гордимся! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 мая, 2015 Мирного неба над головой... С Днем Победы ! ! ! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 мая, 2015 С ПОбедой нас всех :beer: :beer: :beer: 6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) С праздником Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Praslin 7 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2015 Ура! Ура! Ура! И очень хочется, чтобы Парад Победы был единственным поводом надеть форму! Мирного всем неба! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2015 Ребят! Я хочу всех поздравить с этим Великим Днем!!! Ведь у каждого из нас, в семьях, свои герои! Я хочу всем пожелать, чтобы те страшные дни никогда не повторились, всем желаю только мира и здоровья! и еще, у меня есть друзья в Украине, и я очень хочу чтобы там поскорее воцарился мир! Ведь наши дедушки, прадедушки, бабушки, прабабушки жизни отдавали за нас, своих родных, они не делили нас по национальностям, они просто были все вместе, так пусть это разделение Украина-Россия исчезнет, все мы славяне Всех лю, всех чмоки ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 мая, 2015 На груди — ордена, На висках — седина, Позади боевые походы. Не грусти, старина, Что украла война Ваши лучшие юные годы. Снятся Днепр и Моздок И тревожный гудок, Снятся вам штыковые атаки. Поезда — на восток, Облака — на восток, Вы — на запад, под пули и танки. В двадцать лет седина… Не грусти, старина, Трудный век вам судьбою положен. Ваша нам седина, Ваши нам ордена С каждым годом родней и дороже. На висках седина. За окном тишина. Пусть она никогда не взорвется. Пусть пришла седина, Но осталась страна, Что Великой Россией зовется! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 мая, 2015 @Клубника, присоединяюсь! Очень не хватало слов о том, что все 15 республик плечом к плечу были на фронтах и в тылу. И сказать о том, что украинцы, и грузины, и литовцы,и эстонцы все-все вместе одержали эту победу, и нужно было вспомнит сша и ленд-лиз, который поставлял сухие продукты и консервы, а это тоже важно! и оружие и французское сопротивление , да всех не упомнишь... это было бы правильно и честно. Ведь везде и сейчас есть наши по духу люди, которым так важно было бы, что их до сих пор помнят, а не вычеркнули из памяти вместе с санкциями... и промолчать об этом в такую сильную дату-только укрепить раскол и обиды.... так что спичрайтерам праздника- минус, а всем, кто помнит - поздравления с Днём Победы! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение