Семицветик 848 Опубликовано 9 мая, 2013 Великую славу тех грозных годов Не скроет забвения сень. И в память отцов поздравляя сынов, Мы славим тот доблестный день. Пусть вешними ливнями смыты давно Солдат на рейхстаге следы, Их подвиг народу забыть не дано, И горечь той общей беды. Тюльпаны, политые кровью солдат, В степях расцветают весной, И словно бы вновь поднимается флаг Победы прославленной той! http://youtu.be/Tm24cLU6WWo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником ! ! ! мирного неба над головой ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2013 С Великим Праздником всех! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 мая, 2013 их так мало осталось.... Поздравление дедушке к 9 мая Поздравляю дедушку С праздником Победы. Это даже хорошо, Что на ней он не был. Был тогда, как я сейчас, Маленького роста. Хоть не видел он врага - Ненавидел просто! Он работал, как большой. За горбушку хлеба, Приближал Победы день, Хоть бойцом и не был. Стойко все лишенья снёс, Расплатившись детством, Чтобы в мире жил и рос Внук его чудесно. Чтоб в достатке и любви Наслаждался жизнью, Чтоб не видел я войны, Дед мой спас Отчизну. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 9 мая, 2013 Один дед под Смоленском лежит, могила не известна...другой под Белградом... С днём победы!!! http://youtu.be/j1f26UGp8J0 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ветеранов с каждым годом становится всё меньше и меньше... Будем же помнить их вечно...! День Победы 1966 год,город-герой Керчь,гора Митридат...,так это было : Так это сейчас...: Изменено 10 мая, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2014 Дорогие вы наши ветераны, с каждым годом вас становится все меньше, тех, кто ценою своей жизни завоевал свободу своей стране. Ваш подвиг бесценен. Мы будем помнить его всегда. СПАСИБО Вам за все! С Праздником! С Великой Победой! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2014 только что посмотрела фильм по ТВ , увы оригинал песни на Ютюбе не нашла, но А'Студио тоже спели от души! С праздником Вас ветераны! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья! А тем, кого уже нет с нами - Вечная память! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 9 мая, 2014 Желаем всем мирного небы над головой, крепкого здоровья и великих (но мирных) Побед! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за то,что мы сегодня живы! Спасибо!!! 4 Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2014 С Днём Победы !!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 мая, 2014 Мы с этим родились! Мы это чувствуем! Они это делали для всех, для нас! Светлая память! Низкий поклон! С праздником всех!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Дед мой, мы помним, мы гордимся! Ты-Герой! С праздником Великой Победы!!! МИРА И ДОБРА!!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем ГЛЮК 6 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение