Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2012 И от меня прими, Танюша, поздравление! Всего самого доброго, светлого! Счастья через край! Новых красок!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2012 @Irochkina, спасибо огромное! если б вы знали как мне приятно... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 мая, 2012 Примите пожалуйста и мои поздравления! Здоровья успехов денег побольше! Не знакома с Вами лично но испытываю к Вам очень теплые чувства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2012 @Агрофена, спасибо большое! Приятно слышать в свой адрес такие добрые слова! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 8 мая, 2012 Татьяна!!! Еще раз С Днём Рождения!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 мая, 2012 С Днем Рождения!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 8 мая, 2012 С наилучшими пожеланиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2012 Танюша, поздравляю! ПУСТЬ ПОНИМАНИЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ НЕ ОТРАВЛЯЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ОТ НЕЁ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо,друзья мои! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 мая, 2012 Запоздало, но поздравляю с днем рождения! Пусть все наладится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2012 @фрухарберт, я вчера была off-line, к сожалению... Поздравляю от всей души в уже прошедшим Днём Рождения! Все темы, где с Вами пересекалась, добрые и солнечные. Желаю сохранить Мир в своём сердце и пусть близкие только радуют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Любви, Удачи, Счастья!!!! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2012 Девочки,дорогие! Спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2012 C Днем Варенья! Всего самого доброго 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 мая, 2012 @Бах, спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение