travial 1 253 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) У меня все открывается. Возможно "косяк" с DNS у провайдера. Советую забить вручную, да хотя бы гугловский 8.8.8.8 Ну вот пока писал, уже заработал Изменено 26 июля, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat225 1 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) вечер добрый всем!!!!!!сегодня был в вите. 1 ком.кв во втором корпусе практически все раскупили. на стройке телодвижения строителей присутсвуют. Изменено 26 июля, 2013 пользователем rinat225 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregabut 27 Опубликовано 27 июля, 2013 вечер добрый всем!!!!!!сегодня был в вите. 1 ком.кв во втором корпусе практически все раскупили. на стройке телодвижения строителей присутсвуют. а не подскажете какие сейчас цены на квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat225 1 Опубликовано 27 июля, 2013 подскажу.!!!!! 51,71кв.м стоят в районе 3млн.500тыс. все зависит от этажа.чем выше ,тем дешевле. это однушка. а не подскажете какие сейчас цены на квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 29 июля, 2013 был вчера рядом с домом, активо строится, балконы утепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Кто-нибудь в курсе, что делают теперь с домом? Сегодня проезжала миио - 3 корпус красят цветом детской неожиданности. Или это какие-то промежуточные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет! Кто-нибудь в курсе, что делают теперь с домом? Сегодня проезжала миио - 3 корпус красят цветом детской неожиданности. Или это какие-то промежуточные работы? я так понял это утеплитель на балконах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь в курсе, что делают теперь с домом? Сегодня проезжала миио - 3 корпус красят цветом детской неожиданности. Или это какие-то промежуточные работы? Это не красят стены цветом "детской неожиданности", утеплитель такой ставят. Вот примерная схема вентилируемого фасада: Нечто подобное и в Центральном будет. Изменено 30 июля, 2013 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо Я в строительстве полный чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat225 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорого утра всем! подскажите плизззззз после сдачи дома он будет на балансе города????? и кто-нибудь брал квартиру в 3 корпусе 1-ку 46.33кв.м. год назад??? и сколько она стоила ??? хочу посмотреть динамику цен!Сейчас она стоит 3млн.196тыс! если кому интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat225 1 Опубликовано 2 августа, 2013 ПОсещают мысли приобрести квартирку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорого утра всем! подскажите плизззззз после сдачи дома он будет на балансе города????? и кто-нибудь брал квартиру в 3 корпусе 1-ку 46.33кв.м. год назад??? и сколько она стоила ??? хочу посмотреть динамику цен!Сейчас она стоит 3млн.196тыс! если кому интересно!! Мдаа, растут цены. Интересно, а в корпусе 2/1 с видом на реку сколько сейчас просят за метр? В декабре было 66т.р. за средние этажи. Сколько же будет на этапе сдачи дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 2 августа, 2013 Мдаа, растут цены. Интересно, а в корпусе 2/1 с видом на реку сколько сейчас просят за метр? В декабре было 66т.р. за средние этажи. Сколько же будет на этапе сдачи дома.... в корпусе 2/2 в двушке сейчас средняя цена 65 т.р./м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение