travial 1 253 Опубликовано 28 июня, 2013 Каков проект - такова и реализация. А каков проект? Чем он лучше, или хуже всего, что сейчас строится в Подмосковье. Монолитное и похожей этажности? Чем хуже того же Паруса, или стройки на Тургенева. Бюджетное "новое Пушкино" и Опушкино, конечно не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 30 июня, 2013 А каков проект? Чем он лучше, или хуже всего, что сейчас строится в Подмосковье. Монолитное и похожей этажности? Чем хуже того же Паруса, или стройки на Тургенева. Бюджетное "новое Пушкино" и Опушкино, конечно не в счет... хороший проект, ну что вы его слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 1 июля, 2013 хороший проект, ну что вы его слушаете Хороший то он хороший, но удручает почти полный застой в строительстве корпуса у реки (2/1). Каждый день хожу мимо, за последние две-три недели не поставили ни одной плиты. Ни одного перекрытия... Я конечно дилетант в этом деле, да что там, чайник Но мне кажется, так быть не должно. Или в отпусках строители, или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Хороший то он хороший, но удручает почти полный застой в строительстве корпуса у реки (2/1). Каждый день хожу мимо, за последние две-три недели не поставили ни одной плиты. Ни одного перекрытия... Я конечно дилетант в этом деле, да что там, чайник Но мне кажется, так быть не должно. Или в отпусках строители, или... КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРЕНОСЕ КОММУНИКАЦИЙ. А МОНОЛИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРОЯТ, ДОГОНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Кто нибудь брал квартиру в Ипотеку? у меня пара вопросов есть. оязательно ли страховку делать. там их целых две. страховка от потери трудоспособности и страховка жизни. можно ли без них оформить ипотеку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 1 июля, 2013 КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРЕНОСЕ КОММУНИКАЦИЙ. А МОНОЛИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРОЯТ, ДОГОНЯТ Их перенесли еще зимой или ранней весной. Сейчас не строят совсем. Причем тут коммуникации. Надеюсь догонят, а что еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 1 июля, 2013 И как тянуть проводку если разводка до щитка,а стяжка уже есть? Если вы полы с подогревом делать не будете, то зачем электрику вести по полу? Можно по стенам и потолку.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 1 июля, 2013 Видимо, по стенам. Может профессионалы подскажут? Не претендую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 1 июля, 2013 Кто нибудь брал квартиру в Ипотеку? у меня пара вопросов есть. оязательно ли страховку делать. там их целых две. страховка от потери трудоспособности и страховка жизни. можно ли без них оформить ипотеку? Обязательно. Банк страхует свои риски. Если с заемщиком что-то случится, проще получить деньги от страховой, чем продавать квартиру. Некоторые банки предлагают ипотеку без страхования, но повышают % (в ВТБ, например, на 2% увеличение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 3 июля, 2013 Кто нибудь брал квартиру в Ипотеку? у меня пара вопросов есть. оязательно ли страховку делать. там их целых две. страховка от потери трудоспособности и страховка жизни. можно ли без них оформить ипотеку? В разных банках разные условия, надо узнавать условия выдачи кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 3 июля, 2013 Если вы полы с подогревом делать не будете, то зачем электрику вести по полу? Можно по стенам и потолку.:-) Я себе в любом случае буду делать свет по потолку, а низковольтовку и слаботочку в полу, так оно правильнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 6 июля, 2013 6 июля 2013г. По ссылке, фото большого размера, чтобы рассмотреть детали: http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/1881177.0/0_8e4f9_55eab4c7_orig 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 7 июля, 2013 врде как начали корпус у реки возводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 7 июля, 2013 друзья, а кт ов основном покупает квартиры в ЖК Центральный. это жители Пушкино или из других городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 июля, 2013 врде как начали корпус у реки возводить Ну да. Судя по вчерашнему фото, несколько панелей поставили 5-го этажа. С противоположной, все на уровне 2-го этажа ((( http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/1881177.0/0_8e4f9_55eab4c7_orig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение