Alenka 250 Опубликовано 8 апреля, 2013 и текущие показания Сергей, не знаю-не должны.но откуда тогда такая разница по уже прошедшим данным... Надо ежемесячно фиксировать показания счетчика , тогда у них такие номера не проскочат. по квартирным-да. а по общедомовым-кто будет этим заниматься? лично у меня вопросы возникают именно по ОДН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 8 апреля, 2013 Запросите Сбыт, кто имеет доступ к коррекции показаний счётчика? Пусть заменят коды доступа на всякий случай. ну и просто пусть прокомментируют со своей точки зрения подобные показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2013 и текущие показания Сергей, не знаю-не должны.но откуда тогда такая разница по уже прошедшим данным... Надо ежемесячно фиксировать показания счетчика , тогда у них такие номера не проскочат. по квартирным-да. а по общедомовым-кто будет этим заниматься? лично у меня вопросы возникают именно по ОДН Любой собственник, хоть каждый день, имеет право придти и зафиксировать показания общедомовых счетчиков. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня затопило весь стояк начиная с 11 этажа. 2-х комнатные квартиры. На 11 этаже прорвал шланг на кухне с холодной водой. залило до 2-го этажа. Хорошо, что сантехник Алексей быстро и вовремя сработал и был на месте. У меня на 8-м этаже с потолка в прихожей до сих пор, уже два часа течет вода. Спасибо Алексею за его работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение