Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Migel, У нас в отличие от Вас есть опыт проведения собраний. И у нас уже есть Совет дома, хотя и малочисленный, из людей боровшихся за достройку наших домов. Эти люди не карманные и никогда ими не будут. Мы добавим этот Совет дома,людьми желающими работать в Совете дома и утвердим 50+1 голосом Всех жителей. Работу по организации собрания и подведения итогов мы не переложим на УК, а сделаем и обсудим всё сами. Потом у нас до Совета дома, ИГ всегда работала и мы старались не запускать общественную работу и решать накопившиеся вопросы постояно путем обсуждения на совещаниях ИГ и доведения вопросов до руководства ЕС и УК. Сейчас мы приготовим Все документы для проведения общего собрания, которое примерно состоится в числах 20-х марта. Прошу следить за форумом. я рад за Вас Леди. искренне желаю Вам успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемый Migel! Насколько я понимаю, Вы с Островского, 22, так же как и ducemollari. Нам очень приятно, что вы нами интересуетесь, но мне кажется, что мы сами разберёмся с нашими собраниями и советами домов. Мы - народ тёртый, битый-перебитый, наученный горьком опытом, нас трудно обмануть и втрюхать нам липовый совет дома, так же как не удалось втрюхать нам липовое ТСЖ "Озёрное", созданное Новотным с подачи прежнего застройщика. Так что мы уж как нибудь сами разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Migel,@ducemollari,Разборки по Островскому устраивайте на Островской или в личку, или встретьтесь где-нить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 По самой статье. Интересно, забавно, но не более того. Ни внятной практики, ни чего-либо официального пока что нет, а пока нет, то буква закона не выше духа закона. Решение Омского суда не влияет на Московскую область, у нас право не прецедентное. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 февраля, 2013 Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Согласно Постановлению РФ №354. ОДН на общедомовые нужды начисляется. Не знаю пока пока идут только разговоры о том, что неправильно за это взимать, но официально отмены статей по моему 40-44 ( если мне не изменяет память) Постановления 354 никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Сивко Е.Г., Никто и не отменял, о чем я уже говорил. Россия... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) DuskMaster Ты - не с наших домов, не лезь на наш форум. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 22 февраля, 2013 Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Вот и меня мучает этот вопрос...остальных соседей видимо все устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 февраля, 2013 Отправлено Сегодня, 15:47 Migel сказал(а) 21 Фев 2013 - 19:22: Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Вот и меня мучает этот вопрос...остальных соседей видимо все устраивает! Да, зайдите на любой сайт. Победителя, Жемчужины тоже самое- везде берут ОДН- это Постановление №354. А Мигель просто утку пускает. Ищет желающих с ним поговорить и повозмущаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 22 февраля, 2013 Пример от Комитета цен СПБ: Затраты на приобретение электрической энергии, используемой для работы приборовосвещения помещений общего пользования и для работы электрического оборудования,входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также расходы наоказание услуг по водоснабжению, водоотведению и обеспечению тепловой энергиейна собственные и технологические нужды в многоквартирном доме, в соответствии сдействующим законодательством, не учитывались при определении величины платы постатье "Содержание общего имущества в многоквартирном доме". Эти затратыучитываются при определении размера платы за коммунальные услуги в соответствиис действующим законодательством. Т.е. формула 10 и далее из приложения к ПП №354. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) госпожа Сивко ЕГ, а муниципалы по вашему идеоты? могут брать, но не берут просто по доброте душевной? а Парус чего не берет? там тоже глупые работают? и где ваши квитки приеры с ОДН? я могу показать квиток Паруса. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 22 февраля, 2013 госпожа Сивко ЕГ, а муниципалы по вашему идеоты? могут брать, но не берут прсото по доброте душевной? а Парус чего неберет? и где квитки с ОДН? я могу показатьквито Паруса. Покажите квитанцию Паруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) скинье в личку мейл вышлю на форум не охота возиться выкладывать но удалю опознавание квартиры Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 а вы напишите им на форуме они вам ответят сами. достаточно того что я знаю что ни не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение