Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Migel, Есть тема в разделе Новостройки. Отрицательный рейтинг УК. Компания УК "ГРАД" имеет самый высокий положительный рейтинг по обслуживанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 16 ноября, 2012 Господин Мигель считает, что Град должен жадно смотреть на монитор в ожидании его очередного сообщения, звонить в УК, а уж тем более сдавать туда письменные заявления, не находит необходимым. Вот он и переживает. Возможно, было бы неплохо, если бы Былин целый день катался на лифтах всего дома, но... Между тем, каждое утро вижу иностранного специалиста, моющего первый этаж (лифтовой холл), на этаже не замечал, но явно заходят иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 16 ноября, 2012 Господин Мигель считает, что Град должен жадно смотреть на монитор в ожидании его очередного сообщения, звонить в УК, а уж тем более сдавать туда письменные заявления, не находит необходимым. Вот он и переживает. Возможно, было бы неплохо, если бы Былин целый день катался на лифтах всего дома, но... Между тем, каждое утро вижу иностранного специалиста, моющего первый этаж (лифтовой холл), на этаже не замечал, но явно заходят иногда. Господни Дуче, я Вам давиче дал развернутй ответ в теме Парковка на Островского 22 пост №59. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/69657-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__st__40 Вашего ответа там не было. Не вводить тут людей в заблуждение тасуя мои слова под свою трактовку. Возражать надо не вообще, а конкретно... Мне очень понравилась Ваша фраза - но явно туда заходят откуда знаете? Присутствовать на объекте и нормально работать на нем, это свосем не одно и то же.... Но на самом деле, порядок на этажах это мелочи, в общем и целом терпимо, хотя и не всегда. Уже описаны другие, гораздо более важные вопросы к ГРАДУ. И на забудъте объяснить на Озерной, что ГРАД сбежал с нашего форума как заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лучше давать ссылку вида ссылка. Да, Град некоторое время присутствовал на форуме, далее решил там не появляться. Причины лично мне неизвестны. Между тем, очень многие действия в жизни граждан регламентированы, в частности есть такие интересные книжки как АПК и УПК. Ну, из того, что сразу вспомнилось. Из более приземлённого, более близкого обывателю — письменные обращения в различные организации по различным вопросам. Это единственный вариант, гарантирующий реакцию на ваше обращение (опустим подробности). Устные замечания и эпистолярии на форуме к делу не подошьёшь. Ваше "я же написал" против их "а у нас интернет сломался, а сами мы только ёксель умеем запускать", да и только. Письменный же запрос с входящим номером порой заставляет задуматься над ответом, а не выдавать первую пришедшую на ум отговорку. Отсутствие письменных обращений позволяет Граду "не знать" о проблемах. Любой комиссии расскажут, что буквально вчера сломалось, послезавтра будет починено. Так что ещё раз повторюсь, что в подъезде чисто, лифт и этаж тоже имеют следы влажной уборки по графику, а о лестнице не хожу (в редкие заходы особой грязи не заметил). Мне разве что качество водоснабжения крайне не нравится, но до разбирательств покуда не созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 20 ноября, 2012 ...в подъезде чисто, лифт и этаж тоже имеют следы влажной уборки по графику, а о лестнице не хожу (в редкие заходы особой грязи не заметил). Мне разве что качество водоснабжения крайне не нравится, но до разбирательств покуда не созрел. Неужели это про наши дома? По крайней мере в 3-м корпусе влажную уборку на этаже последние 2 месяца делаем мы сами с соседями (до этого только раз видела, что подмели), по лестнице приходится ходить частенько из-за неполадок с лифтом - там тоже всё те же проблемы - не убирают, двери не закрываются, хотя, надо отдать должное, разбитые стёкла забили фанерой, включили батареи, но из-за незакрывающихся дверей и гуляющих сквозняков мы отапливаем улицу,а стена на кухне ледяная, стены лестничного коридора по-прежнему не оштукатурены и не покрашены, половая плитка не уложена. А вот претензий по водоснабжению у меня совсем нет - вода достаточно чистая (таких ужасов, которые нам показывали на фото ни разу - а я живу в доме с июня - не было) и сейчас (!) горячая без перебоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 ноября, 2012 На моём этаже в 3-м корпусе влажную уборку делают регулярно. Сама лично встречала днём уборщика, который мыл этажный коридор. И вообще на моём этаже - чисто (когда соседи ремонтный мусор не вывозят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я тоже в третьем корпусе, но влажную уборку на этаже видела почаще..моют , надо отдать должное, чисто, претензий вообще нет..хотя ремонт идет, цемент таскают. В квартире тепло, рабочий ходит в футболке. Вода чистая, но у меня ощий фильт стоит на входе А вот лифт иногда стучит на уровне 8 этажа (за что-то там цепляется и раздается скрежет). Пару раз слышала. Да..пожарный проход так и не доделали Изменено 20 ноября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А вот лифт иногда стучит на уровне 8 этажа (за что-то там цепляется и раздается скрежет). Пару раз слышала. Я живу на 8-м, а лифт скрежещет, по-моему, в районе 5-6 этажей. А у нас часто лифт не уезжает, потому что двери не закрываются. А ещё я сама прибила на лестничные двери на косяки уплотнение, чтобы они плотно закрывались и не скрипели от сквозняка и не выпускали тепло. Думаю, каждый этаж мог бы такую нехитрую операцию провести, не дожидаясь, пока Град до этого додумается. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 20 ноября, 2012 @lycie-я, я живу в Островского, 22. Про воду было в рамках ответа Мигелю, соответственно, в контексте нашего с ним дома. Водичка у нас, увы желтовата и красновата (было где-то в телефоне фото бурой жижи из горячей трубы), даже интересно, где они её такую берут. Кстати, пара квартир, выходящих на лестницу, утеплила свои стены со стороны лестницы. Банально рама из бруса, утеплитель и гипсокартон. Какой-то дурачок уголок листа отломал, видно, что там пенопласт внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 21 ноября, 2012 @lycie-я, я живу в Островского, 22. Про воду было в рамках ответа Мигелю, соответственно, в контексте нашего с ним дома. Водичка у нас, увы желтовата и красновата (было где-то в телефоне фото бурой жижи из горячей трубы), даже интересно, где они её такую берут. Кстати, пара квартир, выходящих на лестницу, утеплила свои стены со стороны лестницы. Банально рама из бруса, утеплитель и гипсокартон. Какой-то дурачок уголок листа отломал, видно, что там пенопласт внутри. Да мы вообще могли бы сами своими руками весь дом перестроить и утеплить! Только за что деньги платим? Если УК хотя бы двери на лестнице приведёт в порядок, не придётся принимать такие радикальные меры, как пенопласт, гипсокартон и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, это дополнительная мера, выполнена ещё до первой зимы. Так то проблем у нас на лестнице вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2012 УК "Град"! Призываю Вас не клеить объявления на стены на лестничных площадках и у лифта. . Вместе с сорванными объявлениями осыпается слой штукатурки. И наденьте, пожалуйста, экраны на батареи, которые до сих пор висят на площадках без экранов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2012 @slava07_2007, Клеят то объявления не УК "ГРАД", а те кто проникает в Ваши открытые двери. Насчет экранов для батарей согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2012 Объявы подписаны УК Град, поэтому к ним и обращаюсь.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 27 ноября, 2012 Соседи - 1 и 2 корпус - скажите, у вас двери на лестнице уже все забили фанерой, и ПОСТАВИЛИ ПРУЖИНЫ И ПОДОГНАЛИ, чтобы не распахивались от сквозняка? Стоит писать в ГРАД гневное письмо по поводу утепления? Олег-прораб сегодня заверил, что в ваших корпусах уже всё сделали и до конца недели и 3-й корпус утеплят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение