Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

Техническое обслуживание в ЖК Озерный 1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Внимание!. С ноября месяца отопление будут считать по факту из расчета потребленной энергии в текущем месяце. За уплаченные месяцы будут проводить перерасчет.

Уважаемая Е.Г. Вы можете сослаться на какой-то документ или публикацию или все идет исключительно устно?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемая Е.Г. Вы можете сослаться на какой-то документ или публикацию или все идет исключительно устно? Спасибо!

Пока устно. Об этом мне сказали в бухгалтерии УК "ГРАД" .

Поделиться сообщением

странно, что информация по таким вещам не публикуется и не вывешивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если при отсутствии централизованного теплоснабжения производство и предоставление исполнителем коммунальной услуги по отоплению осуществляются с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, то условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода и (или) дата начала и (или) окончания отопительного периода устанавливаются решением собственников помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов. В случае непринятия такого решения собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов отопительный период начинается и заканчивается в установленные уполномоченным органом сроки начала и окончания отопительного периода при подаче тепловой энергии для нужд отопления помещений во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения.

Поделиться сообщением

Если при отсутствии централизованного теплоснабжения производство и предоставление исполнителем коммунальной услуги по отоплению осуществляются с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, то условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода и (или) дата начала и (или) окончания отопительного периода устанавливаются решением собственников помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов. В случае непринятия такого решения собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов отопительный период начинается и заканчивается в установленные уполномоченным органом сроки начала и окончания отопительного периода при подаче тепловой энергии для нужд отопления помещений во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения.

простите, не могу уловить, это ответ на какой вопрос?

Поделиться сообщением

простите, не могу уловить, это ответ на какой вопрос?

Это просто информация о том, что тепло длжны давать не по графику, а тогда когда это требуют собственники.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна! Слышала, что сегодня к нам на Озерную приезжал с комиссией г-н Арефьев В.М...Наверняка не без Вашего содействия.. Какой вердикт был вынесен?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если бы наши дома были в управлении ООО "Техкомсервис", ужеб давно бы были отремонтированы места общего пользования, отремонтированы двери, вылизаны подъезды, отрегулированы лифты, отремонтированы домофоны и пожарная сигнализация, посадили цветочки и поставили газонные оградки. На домах находился бы круглосуточно обслуживающий персонал с грамотным инженером.

Один из объектов ООО "Техкомсервис" расположен вплотную к нашей придомовой территории- ул. Чехова, д. 5, сходите посмотрите в какам порядке дом.

Град только балаболить может, сочинять сказки и былины. Гнать их надо в три шеи.

Поделиться сообщением

@алекс 12, а вы сходите на Островского, 22, который обслуживает "Град". Там тоже двор и дом показательные.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А давайте спросим тех наших дольщиков, которые жили в Альянсовских домах, которые обслуживаются Техкомсервисом. Кто из наших жил?

Поделиться сообщением

я с островского 22. двор чистый правда. но проблем с ГРАДом не мало. зайдите на наш форум и почитайте. все те же лифты, охрана, подъезды и так далее...

Поделиться сообщением

@Migel, однако в рейтинге среди УК "Град занимал первое место, как нормальная компания..

Вы зайдите на любой сайт..все ругают свою УК.. Тот же Техкомсервис..

Поделиться сообщением

Я Всех прошу обратить особое внимание на оплату платежей. И Всех прошу оплатить коммувнальные услуги особенно воду, свет. Погасить все

задолжности. Иначе переход по новому 354 Постановлению очень чреват всякими сложностями. Причем для Всех плательщиков и неплательщиков.

Оплату по новому Постановлению. 354 нужно будет оплачивать очень четко с 20 по 25 число каждого месяца. Причем снять показание и сразу оплачивать ежемесячно. При неоплате коммунальных услуг более 3-х месяцев квартира отключается от Всего воды холодной , горячей, электричества

Обратное подключение требует снова всех согласований на подключение.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сегодня, 19:39 Елизавета Галиевна! Слышала, что сегодня к нам на Озерную приезжал с комиссией г-н Арефьев В.М...Наверняка не без Вашего содействия.. Какой вердикт был вынесен?

Сегодня мы должны были встретиться с Арефьевым В.М., но не получилось с моей стороны. Сегодня мне много пршлось общаться с представителями

Архпотребнадзора по нашей жалобе на ликвидацию гаражей около 1-го корпуса.

Пока конкретно наше обращение требует дополнения и приложения к нашему обрашению, так как перенос контейнеров требует дополнительного согласования.

Причем моё предложение по использованию свободной площадки после сноса гаражей и возможного использования этой площадки требует согласования

Поделиться сообщением

@Migel, однако в рейтинге среди УК "Град занимал первое место, как нормальная компания..

Вы зайдите на любой сайт..все ругают свою УК.. Тот же Техкомсервис..

что за рейтинг коллега дайте ссылку плиз.

рейтинг - это как опрос общественного мнения, все зависит от того, кто, как и с какой целью и за чей счет его проводит...

честно говоря мне до лампочки рейтинги. я смотрю на все своими глазами и оцениваю проиходящее.

у ГРАДА много откровенных недоработок которых вполне могло бы небыть.

я не знаю как работают другие компании но, чужие проколы не могут быть примером для подражания и оправданием своих.

почитайте наш форум.

понимаю, любое УК всегда кто-то будет хаять но, есть же вполне объективные вещи, которые на самом деле надо устранять...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу