Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 @JuliaGEm, Охо-хо иногда кажется, что разумных у нас в меньшинстве А еще как попросят йорку морду на лысо сбрить, так плакать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2012 Йорку - налысо? ох, Юлия, терпения Вам с Вашими клиентами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 @DimKo, Спасибо за поддержку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2012 Всегда пожалуйста, обращайтесь!)) Опыта с "забавными" клиентами мне не занимать!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 мая, 2012 Да по моему это тоже не дорого, помоют специальным шампунем, подстригут опытные мастера, приведут в порядок когти, уши, сделают конфетку в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2012 я считаю, что 1200 за подстрижку собаки это не много... а очень даже мало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Урааа! Какие хорошие люди на форуме! Не только не критикуют, так еще и цены разрешают немного поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 8 сентября, 2012 Юль, а длинношерстных чишек стригут? а то мы уже точно скоро перестанем быть на чишку похожими( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемые, если человек профи, то его работа стоит денег, хотите сэкономить, идите к студенту, на Вашей собачке потренируются новички, может даже удобоваримое что-нибудь получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, скажите как найти грумера в Пушикно? Мне срочняк нужно суку в нормальный вид привести. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Народ, скажите как найти грумера в Пушикно? порода какая? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля763, девушка, извините - вы вот выложили всего два невнятных фото где?что-то я нашла только 2 фото выложенные @Nicko Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 февраля, 2013 @tatysik, мои извинения! сча поправлю пост - пример крайне неудачный!;( а я слепаякурицаблин! спасибо что поправили меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 февраля, 2013 порода какая? йорки <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Nicko, обратись к Костыговой (я те тел давала). цена вопроса 500 - 600 руб; стрижка под машинку+ подстригает когти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение