BiR 87 Опубликовано 4 мая, 2012 BiR,я Вашего рыжего качнула и в телефон на рабочий стол поставила-запал в душу! ))) Wow! Ну, он прям как Cliff Richard в натуре - I'm Nearly Famous. Сегодня по возвращении домой, обязательно ему расскажу. Главное, чтоб не зазнался. 1 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 мая, 2012 PLP, это Ваши дожики такие сладкие? Поверить не могу, что они вырастают из таких малышей Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 мая, 2012 PLP, это Ваши дожики такие сладкие? Поверить не могу, что они вырастают из таких малышей Ага, мои Мне всегда жаль, что так быстро проходит период "хомячков", плюшевые пупсики в складочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 5 мая, 2012 Здесь мы совсем масенькие 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 мая, 2012 А я почему-то щенков люблю больше(если можно так сказать),чем больших.А вот кошки очень нра взрослые.Хотя примеры "большие-маленькие" очень умиляют Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) По моему в домашних животных уже выкладывала, не помню точно Но вот такие мы были в младенчестве Изменено 6 мая, 2012 пользователем Gurono4ka 25 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 10 мая, 2012 Тут Майке 2 недели 21 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 мая, 2012 Мой Митька в возрасте примерно месяцев двух-трёх: И трёх лет отроду: дракоша? 6 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 мая, 2012 Марго 1 день а это сейчас 3.5 месяца 14 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2012 дракоша? Ещё какой ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 10 мая, 2012 Копатыч в возрасте ~ 2х месяцев и 5 лет 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 мая, 2012 Ещё какой ! он Московский дракон? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 10 мая, 2012 вроде бы @surickoff как-то говорил, что это метис А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2012 он Московский дракон? вроде бы @surickoff как-то говорил, что это метис Ну, тут наверное возникло недопонимание - я не понял, что имелось в виду под "дракошей" (просто не знал, что есть и такая порода ) и сказал, что это дракоша, имея в виду характер моего зверёныша . А так он у меня метис чихуа и тоя. Но по характеру и храбрости он у меня и дракончик, и лев! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 мая, 2012 вот вам еще маленьких какими будут пока не покажу - еще не выросли 10 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение