BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 Выкладывайте фотки своих питомцев, независимо от видов, размеров и вероисповедания. Это наша старшенькая Алиса, когда мы её только что принесли домой в феврале 2007 года. Ей здесь 4 месяца. А так она выглядит сейчас. Ей пять с половиной. Это средняя - Фенька. Такой она была в сентябре 2009 года. когда мы её тока принесли. Ей чуть больше месяца. А тут она уже королевна и сейчас ей два с половиной. Это кот Чупачупс, которого мы нашли в прошлом году летом. Тогда он был вот такой и ему тут где-то чуть больше месяца. Ну а это он сейчас. Ему фактически год. 16 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2012 Фото 1 Ксюня...На эту фотку я клюнула...и поехала забирать ее на другой конец Москвы...фото не мое) Фото 2 Кузенька....вот такой он был грязный домовенок, когда его нашли в хлебнице с сарае, где он просидел почти неделю. Фото 3. Перца....ну тут все итак понятно.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Наш Тишка. Без недели 2 месяца... Первые дни И сейчас (2.5 года): P.S. ТАКАЯ тема... А лайки кончились Изменено 3 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2012 Выкладывайте фотки своих питомцев, независимо от видов, размеров и вероисповедания. Это наша старшенькая Алиса, когда мы её только что принесли домой в феврале 2007 года. Ей здесь 4 месяца. А так она выглядит сейчас. Ей пять с половиной. Это средняя - Фенька. Такой она была в сентябре 2009 года. когда мы её тока принесли. Ей чуть больше месяца. А тут она уже королевна и сейчас ей два с половиной. Это кот Чупачупс, которого мы нашли в прошлом году летом. Тогда он был вот такой и ему тут где-то чуть больше месяца. Ну а это он сейчас. Ему фактически год. Я в рыжего влюбилась!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 P.S. ТАКАЯ тема... А лайки кончились И я о том же... Ну ничего, завтра постараюсь наверстать. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 Я в рыжего влюбилась!!!!! Тогда поторопитесь, а то через пару дней готовимся шариков его лишать. 1 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2012 Мой Митька в возрасте примерно месяцев двух-трёх: И трёх лет отроду: 22 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 @surickoff, ой-ой, какой мокроносииииииик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 мая, 2012 блин какие они все прикольные мелкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2012 Семён, полтора месяца и 2 года 9 мес. 15 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) @tatysik Блин, как же мне нравятся чОрные коты! А этот еще и зеленоглазый... Мечта!!! В детстве смешнюкатый - "моя сдаюсь" Изменено 3 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2012 @tatysik Блин, как же мне нравятся чОрные коты! А этот еще и зеленоглазый... Мечта!!! В детстве смешнюкатый - "моя сдаюсь" эту мечту легко воплотить - 200р на пушкинском рынке)а сдаемся мы так: пол года 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 эту мечту легко воплотить - 200р на пушкинском рынке) а сдаемся мы так: пол года Супер!!!Блин, чертовы лайки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2012 BiR,я Вашего рыжего качнула и в телефон на рабочий стол поставила-запал в душу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение