Тора 1 553 Опубликовано 24 ноября, 2012 С сайтов звонят много и пишут. Я своих только распродала.Дамы в возрасте уже были.А звонки и письма ещё поступают. Теперь я просто владелецПротиворечивые чувства.... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 ноября, 2012 Противоречивые чувства.... - не представляю себя с одной двумя собаками?! мне кажется будет мало, хотя..У вас высвободилось много свободного времени?(интересно чувствуется разница до и после). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Конечно,времени стало больше.Не надо ездить по выставкам,"жениться"(ездить опять же),выгадывать,когда лучше народить котят(а кошкам это всё равно),ждать роды,принимать,растить малышню,заморачивать здоровьем,питанием.Бояться,что кто-то из них умрёт((( Наша так называемая "команда" заводчиков мягко сказать развалилась,а одной барахтаться очень непросто.Отдать за вязку 30 тысяч и ничего с этого не получить,как-то сомнительный интерес. У меня у самой аллергия появилась какая-то невыявленная...устала... Потом количество животных надо соотносить с жилплощадью,для меня в моей хрущёвке.Я очень надеюсь,что если и когда у меня будет бОльшая жилплощадь,я что-нибудь ещё замучу. А пока я ,на радость семье,буду чуточку посвободнее. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Тора 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Тора, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да не за что Рада пообщаться Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я своих только распродала.Дамы в возрасте уже были.А звонки и письма ещё поступают.Простите, Вы взрослых кошек продали? На племя или как?счастливый человек, я бесплатно ни как не пристрою <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я продала годовалую и полугодовалую кошку.Под стерелизацию. Авито мне в этом помогало всегда. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение