Перейти к содержанию
Авторизация  
NEON6868

Открылись игровые автоматы. Куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Дети могут в буру и секу научится играть,а с автомата налоги в казну идут.В государственную,подчеркиваю,казну.Да и таджики всякие развлекаются,как могут.Ловят птицу удачи за хвост,так сказать.

Не буду с Вами спорить что куда идет, и сколь пользы приносит, а сколько вреда. А за детьми следить надо, и создавать им комфортные и безопасные условия. На мой взгляд это разлагает общество и наносит огромный вред, особенно неокрепшим умам. Сомневаюсь, что это законно. Поэтому тех, кто разделяет мою точку зрения прошу помочь с формированием адресного списка, постараемся убрать эту гадость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Хочу напомнить уважаемым участникам беседы, что тема называется "Открылись игровые автоматы. Куда жаловаться?". Обсуждать здесь игроманию, нарушают автоматы закон или нет и прочие аспекты. к теме не относящиеся, не нужно.

Поделиться сообщением

Не буду с Вами спорить что куда идет, и сколь пользы приносит, а сколько вреда. А за детьми следить надо, и создавать им комфортные и безопасные условия. На мой взгляд это разлагает общество и наносит огромный вред, особенно неокрепшим умам. Сомневаюсь, что это законно. Поэтому тех, кто разделяет мою точку зрения прошу помочь с формированием адресного списка, постараемся убрать эту гадость.

Да во всех,практически всех несетевых продуктовых магазинах.Рядом с терминалами оплаты за телефон.Мешают реально,да.Американское лото-ставте шапку и пальто..Удачи,конечно, в начинаниях,Дон Кихот..

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

Удачи,конечно, в начинаниях,Дон Кихот..
Очень странное отношение к проблеме... Или это Ваши автоматы?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Западная сторона, ул. Лесная, около магазина Зося, в торговых павильонах на той же Лесной, в парикмахерской - всё на той же Лесной..........

Поделиться сообщением

для начала закить туда пару грамм суперклея..... китайского.. 15 р/тюбик...

Поделиться сообщением

для начала закить туда пару грамм суперклея..... китайского.. 15 р/тюбик...

Ну это могут квалифицировать как незаконные действия, порча имущества например. Нам же с Вами надо добиться признания этих аппаратов вне закона, чтоб их убрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сперва клей, потом - разборки )))

иначе пока будут "власти" разбираться, дети все деньги на обеды, просадят в автоматы...

Поделиться сообщением

Гость KillerCar

@Order,

Продуктовый магазин, напротив "Орлов и К", Арманд, ул. Базарная.

Игроманы со стеклянными глазами просаживают часами свои кровные. :mag: Не раз наблюдал за подобными... зомби.

Поделиться сообщением

Пока получился такой список:

1) г. Пушкино, Московский проспект, в районе дома № 26, торговый павильон без опознавательных знаков (более пяти автоматов);

2) г. Пушкино, ул. Московский проспект, д. 27, в помещении продуктового магазина;

3) г. Пушкино, ул. Московский проспект, д. 43А, в помещении продуктового магазина;

4) г. Пушкино, ул. Московский проспект, д. 54А, ТРЦ «Мосанджелес»;

5) г. Пушкино, ул. Дзержинского, д. 21, около магазина «Алми»;

6) г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 18, в помещении продуктового магазина;

7) г. Пушкино, ул. Надсоновская д. 13, в помещении магазина «Пятерочка»;

8) г. Пушкино, ул. Чехова, д. 38, в помещении магазина «Статус»;

9) г. Пушкино, ул. Инессы Арманд, напротив дома № 5, в помещении продуктового магазина;

10) г. Пушкино, ж/д Вокзал, в районе остановки маршрутного транспорта, торговый павильон без опознавательных знаков (более пяти автоматов);

11) Пушкинский район, пос. Черкизово, ул. Садовая, д. 25, рядом с магазином;

несколько дней еще буду дополнять, а потом передам кому следует. Обязательно буду контролировать процесс проверки и буду сообщать тут о результатах.

Кто еще подскажет адреса?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
передам кому следует. Обязательно буду контролировать процесс проверки и буду сообщать тут о результатах.

Не перевелись ещё Дон Кихоты в российской глубинке.

@Order, есть только сомнения, что эти "кому следует" сильно этому обрадуются. ;)

Поделиться сообщением

Слава Богу! Можно еще надеяться на лучшее...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Напротив Макдака, у ресторана Хотей стоит на улице автомат.

Поделиться сообщением

@Order, есть только сомнения, что эти "кому следует" сильно этому обрадуются. ;)

Ничего, пусть порадуются, поработают немного) Откуда знать, может они только и ждут заявления с адресным списком)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация