Madam 2 540 Опубликовано 25 июня, 2017 Мне Пицца Фреш не нравится из-за соуса, ИМХО, он все портит. А вот роллы у них вкусные, только у них заказываем. На данный момент в моей семье лидирует Багетс, затем из Ивантеевки из Гагарина (блин, забыла название), на третьем месте Додо. С учетом того, что в Ивантеевке очень дорого, а на Додо в последнее время пошли отрицательные отзывы, остается Багетс. Ну пока и он не испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Мне Пицца Фреш не нравится из-за соуса, ИМХО, он все портит. А вот роллы у них вкусные, только у них заказываем. На данный момент в моей семье лидирует Багетс, затем из Ивантеевки из Гагарина (блин, забыла название), на третьем месте Додо. С учетом того, что в Ивантеевке очень дорого, а на Додо в последнее время пошли отрицательные отзывы, остается Багетс. Ну пока и он не испортится Хехе. НЯП, там целая куча вариантов вообще без соуса. Или можно попросить его не добавлять. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 июня, 2017 затем из Ивантеевки из Гагарина (блин, забыла название) вива рома .. да, вкусная и тонкое тесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 июня, 2017 Ну не знаю--нам До-До продолжает нравится... И именно из-за теста, да и сыр в пицце вкусный...Ребенки ценят сырную и Маргариту......нам с мужем гавайская нравится... С курицей чуть суховата--но начинки много......Еще понравилась пицца в Хорошем Месте (бывшая Уно)-- но вот на дом заказов нет у них, или мы плохо смотрели.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 июня, 2017 вива рома .. да, вкусная и тонкое тесто @Санни, ага, она, вот спасибки, а то напрочь вылетело из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 июня, 2017 Хехе. НЯП, там целая куча вариантов вообще без соуса. Или можно попросить его не добавлять. Нууу, без соуса это вообще не интересно. И зачем просить что-то там добавлять или не добавлять, если можно заказать в другом месте, где все нравится. Благо, что таких мест предостаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 26 июня, 2017 Вива Рома разве в Гагарине? Вы чего-то путаете... она где-то в другом месте, но вкусная несомненно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июня, 2017 @Krosh, она от дольче лука .. а находится в другом месте, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 26 июня, 2017 Cегодня бумажку рекламную в городе сунули.. Вот эти типы, "Бамбук". Как они? Новенькие какие? http://www.cafe-bambuk.ru "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 6 сентября, 2017 https://m.dominospizza.ru/ Во какая фиговина открылась на Тургенева, д. 13:) По соседству с мособлеирц) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 сентября, 2017 https://m.dominospizza.ru/ Во какая фиговина открылась на Тургенева, д. 13:) По соседству с мособлеирц) Дети заказывали там 2 пиццы,третью им дали в подарок.Говорят что пиццы были вкусные,нам родителям,ничего не оставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 сентября, 2017 У нас тоже рекламу повесили. Привозят на трехколёсном мопеде. Посмотрела на сайте каталог: странная какая-то маргарита Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 29 сентября, 2017 https://m.dominospizza.ru/ Во какая фиговина открылась на Тургенева, д. 13:) По соседству с мособлеирц) щас вот ломаю голову. Там заказать? Сильно нравится "50% на пиццу на вынос" или в Додо? Никто не пробовал? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 29 сентября, 2017 @mamaOli, я бы не стал ни там, ни там но это на мой вкус конечно домино мне ещё и методами не нравится: реклама в городе говорит про акцию 1+1, а вот по факту при заказе с сайта "а ваша акция на тургенева 13 не распространяется". не люблю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 29 сентября, 2017 @dimask,, спасибо за мнение, я бы заказала в папа джонс, но они только в Королеве и Мытищах... поэтому выбор... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение