Перейти к содержанию
Авторизация  
Михаил Подобреев

Молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени

Рекомендуемые сообщения

И еще- молитвы не было в Храме (НЕ БЫЛО), звук потом наложили. Так што с молитвой не срастаеццо
за что сидят?

Поделиться сообщением

Это везде "правило жызни (С)" -иначе на кой бы были мировые соглашения, сделки со следствием и т/д

Неправильно. Мировые соглашения делаются уже в суде. И к сожалению правило это только у нас. В нормальных местах это - исключение.

Мне твоя позиция понятна, имеет право быть, хоть я с ней и не согласен. Собственно она характерно для большенства нашего населения.

И ещё раз, речь то не про девок. Речь про суды и государственно-религиозную систему. Была провокация - была реакция на провокацию. Система должна была эту провокацию нормально отработать - она не смогла.

Во всех службах внутренней безопасности есть механизм подстав. К служащему приходит "свой человек" и предлагает взятку. Согласился - замели. Нет - поехали дальше.

Так вот по твоей логике самый плохой и виноватый - это тот самый "свой человек". А взявший взятку как бы и не причём. Его же спровоцировали. Я с этим не согласен.

• Нравится 1

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Алгол, ты реально утомил выдавать свои гнилые умозаключения за мои, потом задавать сам себе вопросы и сам на них отвечать. И приписывать мне што я различаю, а што нет :) Лучше отгорбыль че нить по юриспрудэнции(С)

за что сидят?

За хулиганку сидят- в приговоре написано :)

Так вот по твоей логике самый плохой и виноватый - это тот самый "свой человек". А взявший взятку как бы и не причём. Его же спровоцировали. Я с этим не согласен.

Хватит свои либеральные бредни выдавать за мои мысли, тем более што я неоднократна пейсал тут, што взятки при необходимости давал, даю и давать буду :D Брали, берут и будут брать- ибо "уж коль пристраиваццо к теплому местечку то как не порадеть родному человечку"(С) Капитолизм такая вот не гуманная штука- конкуренцея называеццо, где все средства хороши :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Хватит свои либеральные бредни выдавать за мои мысли, тем более што я неоднократна пейсал тут, што взятки при необходимости давал, даю и давать буду Брали, берут и будут брать- ибо "уж коль пристраиваццо к теплому местечку то как не порадеть родному человечку"(С) Капитолизм такая вот не гуманная штука- конкуренцея называеццо, где все средства хороши
Ну, Grigor, как-то уже писал, что корень проблемы находится в страхе конкуренции. Большевистская партия и состоит из таких как ты, sanat25, об чем и речь.

Поделиться сообщением

"Ну, Grigor, как-то уже писал, что корень проблемы находится в страхе конкуренции. Большевистская партия и состоит из таких как ты, sanat25, об чем и речь"

Гыгыгы

Корень проблемы не в страхе конкуренции, а в том какими способами конкурировать и по чьим правелам- веть тот кто устанавливает правила тот и выигрывает:) Цель любой конкуренции-устранение конкурента, а не улучшение жизни стондартога богоносца (ресурсов на всех не хватает, а все хотят мясо жрать, жыть в доме, есдеть на лимузине и как можно меньше работать)

Алгол

Ты в жизни не видел ни одного жывога большевика, хватит гнать то :D Тем более, што такие как я не дружат с борцунами за нородное щасте

«Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам своё право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.»

Навальный, на последнем митенге, свидетель со стороны зощиты пусерайт

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Ну, Grigor, как-то уже писал, что корень проблемы находится в страхе конкуренции. Большевистская партия и состоит из таких как ты, sanat25, об чем и речь"

Гыгыгы

Корень проблемы не в страхе конкуренции, а в том какими способами конкурировать и по чьим правелам- веть тот кто устанавливает правила тот и выигрывает

выигрывает что?

Цель любой конкуренции-устранение конкурента, а не улучшение жизни стондартога богоносца (ресурсов на всех не хватает, а все хотят мясо жрать, жыть в доме, есдеть на лимузине и как можно меньше работать)

вот именно, что заявлено одно – мол, русские мы, православные, а на деле – так, бизнес без правил.

Да и по всем психологическим раскладкам только жрать человек НЕ может – не лошадь, еще и либеральные мыслишки требуются, чтоб кукушку не сорвало. А нынешняя большевистская партия НЕ с голодухи пухнет, а свою территорию спасает. Представь себе, что Путин не от старости уйдет, а НЕ изберут на новый срок, как долго он видным политиком будет? История нашей страны показывает, что в лучшем случае новая партия ему доверят управлять каким-нибудь благотворительным фондом. Вот, от страха и приходится всех мочить в сортире.

Алгол

Ты в жизни не видел ни одного жывога большевика, хватит гнать то Тем более, што такие как я не дружат с борцунами за нородное щасте

наша народная дума – одна дружная либеральная партия большевиков.

«Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам своё право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.»

Навальный, на последнем митенге, свидетель со стороны зощиты пусерайт

и что? Что-то нового?

Поделиться сообщением

Большевистская партия и состоит из таких как ты, sanat25, об чем и речь.

Да никакой он не большевик. Он типичный приспособленец, всё понимающий и ничего не хотящий менять. Живёт по тем правилам какие дали с насрательским отношением ко всему остальному.

Вполне распостранённая жизненная позиция. Можно сказать таких большенство.

• Нравится 1

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Большевистская партия и состоит из таких как ты, sanat25, об чем и речь.

Да никакой он не большевик. Он типичный приспособленец, всё понимающий и ничего не хотящий менять. Живёт по тем правилам какие дали с насрательским отношением ко всему остальному.

Вполне распостранённая жизненная позиция. Можно сказать таких большенство.

вот именно, что большенство

Эрих Фромм "Бегство от свободы"

Поделиться сообщением

Цель любой конкуренции-устранение конкурента, а не улучшение жизни стондартога богоносца (ресурсов на всех не хватает, а все хотят мясо жрать

Санат, цель конкуренции - не устранить конкурента, а превзойти его, и дай ему (конкуренту) Бог здоровья, а то, что ты излагаешь из поста в пост, это "вероучение" для братков. Улучшение жизни "стандартного гражданина" не является целью конкуренции, но является её побочным эффектом.

А вот рекламируемая тобой религия "ну и пусть они там наверху воруют - зато и нам не мешают, так возрадуемся" приводит к деградации общества. По инерции ещё как-то живём + спасибо Китаю с его бурно растущей производительностью труда в расчёте на 1 бакс себестоимости китайского (нашего основного) ширпотреба, но ракеты всё более падают, и из 8 котлов энергоустановки семь уже накрываются при полевых испытаниях.

ЗЫ Высмеивание тобой "богоносцев" в православной ветке едва ли уместно ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Григор

Спасибо не кетаю, а предкам што территорию завовали- есть што продавать не производя- нефть, газ, металлы, лес и прочие ископаемые и т.д.

И производительность труда в кетае пересчете на бакс бурно падает - так как зорплата ростет, а производительность остаеццо той же и появилась инфляция невзерая на то што кетай активно "зарывает в землю" лишнее бобло- строяццо везде новые дороги (платные в основном) обновляеццо инфо раструктура (вокзалы, аропорты и т.д) так же нараздавали немеренно кредитов.

Далее- не может то же сибирское предприятие конкурировать во многих случаях с кетайским- на юге кетая (шенжень к премеру) зимой тепло и не надо 6-8 месяцев в году отапливать атмосферу (штоп работнеки на рабочих местах от холода не околели)

Да, то как жывут кетайские рабочие на фабриках это тема отдельной песни, тем более што по сравнению с обычным кетайским рабочим любой наш пэтэушнек- профессор, так как кетайскому работнеку обычно показывают только одну операцию, которую он непосредственно делает- больше он ничего не знает :) Так шта за производительность это ерунда, так как кетай решает глобальную проблему занятости "лишнего" населения. И при открытии ЛЮБОЙ фабрики самое главное для местных властей %ручного труда- чем больше тем лучше. Как косорезят кетайцы это просто легенды :)

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Улучшение жизни "стандартного гражданина" не является целью конкуренции, но является её побочным эффектом

Расскажы об этом испанским, греческим, португальским гражданам, которые в результате конкуренции с кетаем и другими странами юва (индонезия, таиланд, корея) ) остались без работы и вся экономика уже фактически рухнула и держиццо только на кредитах. Причем што дальше желать никто не знает. Или у них неправильный побочный эффект вышел?

В результает конкуренции если у кого то прибыло- значит у кого то убыло и это есть аксеома, так как количество ресурсов ограничено(причем строго), а потребности превышают наличие в разы :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Расскажы об этом испанским, греческим, португальским гражданам, которые в результате конкуренции с кетаем и другими странами юва.....

Я тебе сам расскажу про испанских, греческих и итальянских граждан и с кем они конкурируют.

Только что побывав в Италии на личном примере понял причину их кризиса. Не хотят они работать. А хорошо жить хотят. Первое время держались на европейских (немецких) деньгах но в итоге всё равно всё рухнуло.

В городе с 13 до 17 не работает ни одно итальянское заведение. Открываются в 8 или 9 и работают до 13. Потом вечером с 17-18 до 20. Ни магазины, ни рестораны, ничего. О какой производительности можно говорить?

Постоянно работают заведения, принадлежащие либо индусам (там небольшая диаспора была) либо китайцам. Эти с раннего утра, без перерыва и до поздней ночи.

Тоже самое и в Греции, Испании и пр.пр. Поэтому с китайцами действительно тяжело конкурировать - они едят мало а работают много.

• Нравится 2

_____

Быть!

Поделиться сообщением

В городе с 13 до 17 не работает ни одно итальянское заведение. Открываются в 8 или 9 и работают до 13. Потом вечером с 17-18 до 20. Ни магазины, ни рестораны, ничего. О какой производительности можно говорить?

То што в Италии и Испании есть сиеста- это только для колхознеков открытие- ну не лазят местные в 40 градусов жары по улицам :) Да и по магазинам ходить денег нет у них нет:), но это не значит што конвейер фиат к премеру не работает или такси вызвать нельзя

Да, и речь идет не про то как эмигранты в европе в люди выбиваюццо (какждый форумчанин- лоботряс по сравнению с таджыком со стройки или хачеком торгующим укропом на рынке), а о том как кетайцы работают в самом кетае, и это я знаю не как турист, так што не гони бесов(С) :)

Поделиться сообщением

«На труп мочиться, гадить в храм,

Притом испытывая чувство,

Что это – никакой не срам,

А грандиозное искусство» (Юнна Мориц).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо не кетаю, а предкам што территорию завовали- есть што продавать не производя- нефть, газ, металлы, лес и прочие ископаемые и т.д.

твои предки тебя обманули (если, конечно, ты, sanat25, не якут) У России кроме леса и пресной воды толком ничего нет.

И производительность труда в кетае пересчете на бакс бурно падает - так как зорплата ростет, а производительность остаеццо той же и появилась инфляция невзерая на то што кетай активно "зарывает в землю" лишнее бобло- строяццо везде новые дороги (платные в основном) обновляеццо инфо раструктура (вокзалы, аропорты и т.д) так же нараздавали немеренно кредитов.

это называется предсмертная лихорадка. Не возможно построить светлое настоящее в отдельно взятой стране. СССР это продемонстрировало наглядно. Нет у Китая будущего.

Далее- не может то же сибирское предприятие конкурировать во многих случаях с кетайским- на юге кетая (шенжень к премеру) зимой тепло и не надо 6-8 месяцев в году отапливать атмосферу (штоп работнеки на рабочих местах от холода не околели)

Да, то как жывут кетайские рабочие на фабриках это тема отдельной песни, тем более што по сравнению с обычным кетайским рабочим любой наш пэтэушнек- профессор, так как кетайскому работнеку обычно показывают только одну операцию, которую он непосредственно делает- больше он ничего не знает Так шта за производительность это ерунда, так как кетай решает глобальную проблему занятости "лишнего" населения. И при открытии ЛЮБОЙ фабрики самое главное для местных властей %ручного труда- чем больше тем лучше. Как косорезят кетайцы это просто легенды

и ты восхищен упадком Китая? Ну, да, загибаются, за баланду готовы работать.

Расскажы об этом испанским, греческим, португальским гражданам, которые в результате конкуренции с кетаем и другими странами юва (индонезия, таиланд, корея) ) остались без работы и вся экономика уже фактически рухнула и держиццо только на кредитах.

Рассказал испанцам. Ржали.

sanat25, государство – это не леса и поля, а народонаселение. Вертикаль власти в нашей стране похоронила средний класс, наша средняя з/п меньше чем пособие по безработице в Европе. )))

понимаешь, как только гражданин не способен достойно зарабатывать, то общество даёт возможность НЕ работать, а безболезненно перепрофилировать свои возможности. Вот когда нами выбранный главный менеджер определит нижнюю планку з/п, как на загнивающем западе, от 500р в час, и МРОТ в 30000р, тогда твой яд будет уместен.

Причем што дальше желать никто не знает. Или у них неправильный побочный эффект вышел?

В результает конкуренции если у кого то прибыло- значит у кого то убыло и это есть аксеома, так как количество ресурсов ограничено(причем строго), а потребности превышают наличие в разы

в РФ ресурсов для Европы достаточно, а батогов для рабов, которые способны работать за баланду в нашей стране достаточно. А средний класс Европы покамест отдыхает на фиесте, те. в кризисе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация