Перейти к содержанию
Авторизация  
Михаил Подобреев

Молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени

Рекомендуемые сообщения

православные могут самооргнизовываться, и в случае особо сильных волнений могут власти доставить большие проблемы.
неужели не понятно, что в таких тезисах и проявляется данная организация (рпц) под монгольскими флагами, как совершенно далёкая и от христианства и от православия. Рядовая политическая сила плюющая на Конституцию и Закон Божий.

Лично я желаю удачи рпц на их скользкой дорожке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет тема войдет в историю тем что вней правые, в не зависимости от своих от религиозных воззрений ( я так и вообще считаю, что РПЦ МП нужно закрывать и приглашать румынов, сербов или греков) назвали либерально-левацкое дерьмо либерально-левацким дерьмом.

Нутк, политические взгляды - это субъективное. Диалог, который я пытаюсь вести, лежит не в плоскости политических пристрастий, а в плоскости правового поля применительно к сегодняшнему законодательству. Я тут особо нигде не говорил про свои политические взгляды, так вот мои политические пристрастия склоняются к тоталитаризму с идеей абсолютной антиутопии, более того я считаю это неизбежным итогом глобализации. Но при этом я считаю, что национализм, как отдельное явление в данный исторический период - это скорее несерьёзное явление, способное быть действенной исключительно в короткие промежутки времени, исходя из политической конъюнктуры опять-таки в определенный момент времени. Опять-таки это моё мнение, которое сложилось под влиянием определенных факторов/знаний/опыта и.т.д., с которым у вас есть право не соглашаться. Но вы должны понимать отчёт в том, что в России, помимо вашего мнения и моего существует около 145 000 000 других мнений, которые в свою очередь будучи близкими по духу организуются в направления. Я могу не принимать их и считать идиотскими, но в тоже самое время необходимо понимать, что они сейчас существуют, значит формированию их в обществе способствовали определенные явления в этом обществе. Политические же споры зачастую сводятся к поливанием друг друга дерьмом и обличением изъянов каждой из систем, они аналогичны спорам между двумя футбольными фанатами, когда аргументация происходит в следующем ключе

- Цска лучше Спартака

- Нет Спартак лучше

- ЦСКА победила вас в прошлом матче

- Спартак побеждал ЦСКА в двух пердыдущих матчках

- ЦСКА побеждала спартак 7 лет подряд

- Зато Спартак 9 кратный чемпион

- Зато ЦСКА выиграло последний чемпионат СССР

- Зато Спартак вышел в Лигу Чемпионов

- Зато ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА

- Зато Спартак выходил в полуфинал Лиги

- Зато ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА

- А твоё ЦСКА проигрывало Вардару

- А СПАРТАК КОШЕЦЕ

- А ЦСКА Серебро слило в конце того сезона

- А спартал был на 10 месте при Скале

- А ЦСКА играла договорняк с Ростовом

- А у спартака Титов бромонтанщик был

- А У СПАРТАКА ЧЕРЕНКОВ

- А У ЦСКА АКИНФЕЕВ

- АКИНФЕЕВ ПЛАКСА

- САМ ТЫ ПЛАКС

- НА -censored-%Й НА ПОЛУЧИ

- ВАЛИ СВИНЕЙ

- БЕЙ КОНЕЙ!

Нужно просто понимать, что дерьма и идиотов много везде, как впрочем и вполне умных людей. Никто не хочет дерьма для своей страны, а я лишь призываю к тому, чтобы люди перед тем как начать закидывать друг друга дерьмом постарались понять, подходя к спорным вопросам с аналитической позиции, а не с позиции предустановок. В данном случае всей этой возни между Пусси Райот и РПЦ можно и нужно было избегать, вовремя спуская пар. Ну, это моё мнение применительно ко всей ситуации, кто-то может думает по-другому. Но всё-таки скажу, что СПАРТАК ЛУЧШЕ ЦСКА!!!!! СПАРТАК ОЛЕОЛЕОЛЕ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нутк, политические взгляды - это субъективное

Политические взгляды богоносца- это результат работы пропаганды и адептов определенной идеи, отягощенное материальным, социальным и религиозным положением богоносца.

Попытка сравнить Храм Божий со стадионом, Конями и свинями и, соответсвенно, перевести все в плоскость типо шалавы кричалку пришли на стадион покричать- а им за это двушку дали. гыгы :)

Напомню тебе, што когда весь стадион скандирует"судья- тридварас" то никого не привлекают, а если мусору сказать при входе на стодеон, то поедешь в отделение :D

мои политические пристрастия склоняются к тоталитаризму с идеей абсолютной антиутопии, более того я считаю это неизбежным итогом глобализации.

рыдал....

В данном случае всей этой возни между Пусси Райот и РПЦ можно и нужно было избегать, вовремя спуская пар

Ну то есь это РПЦ послал попа в панклуб кодилом помахать, а не шалавы в ХХС приперслис? Так што ле?

Или это гундяй сам их туда приглашал, штобы получить всемирный пеар? (либерастам как версию дарю бесплатна) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Попытка сравнить Храм Божий с ...
а что есть Храм Божий? :)

кстати, ты не ответил, что есть ЕР,если они сами не либералы, то что??

Поделиться сообщением

што я не ответил и што токое ЕР?

"если они не либералы, то что???"

А еще тут мне пейсал за великий русский языка(С), я то хоть путаю буквы типо"что" и "што", но не "што" и "кто". Но в целом твое сравнивание либерастов с поленом(С) или другим неодушевленым предматом одобряю

Так победим!(С)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

algol

на кокой вапрос, если у тебя их несколько можешь по пунктам:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 Melanotis

1)Ваша "точка зрения" мне хорошо знакома.Создавалась она аккурат после 1986 года,когда нужно было вмиг очернить все советское, только потому что оно советское.Берутся обрывки истории и литературы,вырезаются из контекста и компонуются в произвольном порядке с уклоном "вправо" в угоду новомодному невежеству.

2)Не хотел отвечать на ваши реплики,взятые с потолка...Но отвечу.

Разберем Вашу цитату :"

А во-вторых, и религиозный фанатик Гоголь, и офицер Белой гвардии Куприн, и непротивленец злу насилием Толстой уж точно никакго отношения к либералам-западником не имеют. Салтыков-щедрин - да, имеет."а)Гоголь как религиозный фанатик проявляет себя только во втором томе "Мертвых душ",который ,кстати,не имеет художественной ценности.А вывод из первого тома однозначен--революция!

б)Офицер белой гвардии Куприн пишет повесть "Поединок",в которой прослеживается нечеловеческая ненависть автора к этой самой белой армии.Советую прочитать.

в)Толстой--это вообще "зеркало русской революции"--один роман "Воскресенье" c критикой всех общественных институтов чего стоит.

Кстати,всех вышеупомянутых писателей я не называл никогда "либералами-западниками".Опять сочиняете на ходу.

д)По поводу Салтыкова-Щедрина...Советую Вам ознакомиться хотя бы с двумя его сказками "Либерал" и "Карась-идеалист",чтобы понять,как автор ненавидит и презирает этих самых либералов.

P.S. Никаких "совдеповских учебников", как Вы изволили изъясняться,в жизни не читал.Опять странная фантазия.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

algol

на кокой вапрос, если у тебя их несколько можешь по пунктам :)

да, хотя бы на эти :)

Поделиться сообщением

О степени "православности российского общества" можно судить по данным, приведённым сегодня Венедиктовым в блоге

Получил из Минобрнауки данные по выбору семей 4-классников модулей по религии.

Картина по стране в целом:

основы православной культуры – 31,7%

ислам – 4%

основы мировых религиозных культур – 21,2%

основы светской этики – 42,7%

Картинка по Москве:

основы православной культуры – 23,43%

ислам – 1.02%

основы мировых религиозных культур – 27,7%

основы светской этики – 47,4%

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше профессора Дугина,пожалуй,и не скажешь о сути проблемы.

Поделиться сообщением

а что есть Храм Божий? :)

кстати, ты не ответил, что есть ЕР,если они сами не либералы, то что??

Храм Божий это место, где верующие совершают свои обряды и поклоняюццо своему Богу, данное место для них являеццо "местом отправления культа(С) с определенными правилами поведения" (запретами и рекомендациями в том числе) (с моей точки зрения). Храм то православный- не принимаешь их правила- иди мимо (в кабак, на дискотеку, в парк воздухом дышать), а то ведь можно с песнями и плясками припереццо в церковь аккурат на отпевание покойника.....

Что есь ЕР?- да мне пох на них глубоко што оне или хто оне. Мое желание уже было озвучено неоднократна- штоп едирасты и либерасты сели в одну баржу и утонулиуплыли -censored- :D Но либерастов на баржу штоп обязательно пропустили первыми, без очереди

Поделиться сообщением

Храм Божий это место, где верующие совершают свои обряды и поклоняюццо своему Богу, данное место для них являеццо "местом отправления культа(С) с определенными правилами поведения" (запретами и рекомендациями в том числе) (с моей точки зрения). Храм то православный- не принимаешь их правила- иди мимо (в кабак, на дискотеку, в парк воздухом дышать), а то ведь можно с песнями и плясками припереццо в церковь аккурат на отпевание покойника.....
казус в том, что есть культовое место некой группы лиц с выделенными религиозными взглядами, например, рпц и их недвижимость, типа, софринский сувенирный завод, и есть общедоступные религиозные ценности - Храм Бога. В данном случае, если бы кто-то вторгся на их собственность, то вопрос снимается, далее действует закон о хулиганстве. Храм Божий не является собственностью отдельно взятой организации, скорее наоборот, все ходим под Богом. Бог у всех религиозных конфессий один и тот же, посему, любое обращение к Богу в Храме Бога ни как не может кем-то контролироваться.

Что есь ЕР?- да мне пох на них глубоко што оне или хто оне. Мое желание уже было озвучено неоднократна- штоп едирасты и либерасты сели в одну баржу и утонулиуплыли -censored- Но либерастов на баржу штоп обязательно пропустили первыми, без очереди
ну, если это одно и тоже (с чем я согласен), то и претензии не к мифическим героям, а скорее к партии большевиков, об чем и речь.

Поделиться сообщением

"В данном случае, если бы кто-то вторгся на их собственность, то вопрос снимается, далее действует закон о хулиганстве"

рыдал......

Алгол,таки зачти статью.

http://www.zakonrf.info/uk/213/

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка (вот зочем бы нужнен терпила охраннек)или пресекающему нарушение общественного порядка,(работа охраннека) -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

ну и для полной гарантии привлекли терпилу :D

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

1- Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.

«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»)

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация