Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Выделенный интернет в п.Правдинский

Рекомендуемые сообщения

Да-да, только не забывай, у нас не супермаркет, а сельпо :lol:

Поделиться сообщением

Да-да, только не забывай, у нас не супермаркет, а сельпо :lol:

Надеюсь что в моем доме будет как раз приличный магазин .

Поделиться сообщением

Экономика, она для всех и разная, и одинаковая. В красивую мечту я не верю. Поэтому, спустись с небес на землю, это суровая действительность. Не буду объяснять, но приличного магазина в твоем доме не может быть в принципе.

Поделиться сообщением

Я лично на "Рамстор" и не расчитываю , что мне нужно я и в Москве куплю.

Но на наличие элементарных продуктов , не с просроченным сроком годности я надеюсь.

Поделиться сообщением

Аа, ну это без проблем, есть можно.

Поделиться сообщением

Написал про нового провайдера, который появился у нас в поселке. Радует, что к нашему дому подведена оптика. Надеюсь, что ЗАО «Премьер-Группа Компаний» не пропадет так же неожиданно, как и появилась.

Поделиться сообщением

Написал про нового провайдера, который появился у нас в поселке. Радует, что к нашему дому подведена оптика. Надеюсь, что ЗАО «Премьер-Группа Компаний» не пропадет так же неожиданно, как и появилась.

Инфа хорошая, спасибо Aist.

Только я не понял, если у них оборудование в нашей новостройке установлено, значит они подлючать желающих будут только после выдачи документов права собственности, которые мы с нетерпением ждем? :???:

Хммм..., наверное им тоже хочется побыстрее туда переехать )))

А что...... место-то получается удобное, в центре Правды... с одной стороны ул.Полевая, с другой ул.Лесная....

Aist я там что-то на счет цифрового ТВ краем уха услыхал, ты не в курсах, они это смогут подключить? Чтоб уж 3 в 1-м: инет+телефон+цифровое ТВ.... )))

Поделиться сообщением

Aist я там что-то на счет цифрового ТВ краем уха услыхал, ты не в курсах, они это смогут подключить? Чтоб уж 3 в 1-м: инет+телефон+цифровое ТВ.... :???:

Нет, сейчас они его не подключают, просто имеют такие планы, как мне сказали по телефону. Вполне возможно, что планы так и останутся планами ))) Уж больно это муторное дело, имхо...

Поделиться сообщением

Aist

Поздравляю! Это типа прорыв!

Да ещё местные телефонные номера раздают? Das ist fantastisch!

Интересно, как они сумели внедриться в (отпочковаться от?) Центртелеком.

А в Пушкино, недалёко от меня, никто не хочет обинтернечивать ЖК Молодёжный, который уже год как сдали.

Поделиться сообщением

Стоило два дня отсутствовать на форуме ,как уже без меня и к интернету всех подключают. :???:

Aist , сам понимашь инфа благородная.

Посмотрел ихний сайт ,судя по оказаниям ими услуг ,компания не с 1000 $ установочным фондом . Так что есть надежда ,что будет все на МАЗИ.

Главное верить ,а там все сростется как надо. )))

Когда-то же в поселке должно было все наладиться ,не такой уж Правдинский неперсективный поселок .

Похоже один из восьми офисов в нашем доме ,будет занимать эта компания.

Поделиться сообщением

Флекс... и больше нету ничего

и бейрель телеком умник!

Поделиться сообщением

Посмотрим кто первый придет на эти новостройки :D

бейрель туда не попреться слишком далеко!от мисса опту тянуть не выгодно примерно 15 столбов выходит а если ставить ретранслятор то бейрель стараеться уйти от данной технологии!

Поделиться сообщением

а прошу прощения даже если кто-то из провайдеров и захочет дать Вам интернет он не сможет потому что в вашем доме может подключать дельфиН!

Поделиться сообщением

а прошу прощения даже если кто-то из провайдеров и захочет дать Вам интернет он не сможет потому что в вашем доме может подключать дельфиН!

+1

ТОЛЬКО дельфин или провайдеры которым разрешил Дельфин на каких либо условиях.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, оптика в ПКЦ тоже от Дельфина, так что, опять же, скорее Азимут придет в наш дом, чем Бейрель.

Хотя, уже стоит оборудование от какой-то

ЗАО «Премьер-Группа Компаний». Может кроме них никого и не будет больше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу