Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Выделенный интернет в п.Правдинский

Рекомендуемые сообщения

Aist бэйрэлю тупо не дадут. Хотя, как обычно, вопрос отката..

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

имхо, все зависит от формы управления домом, т.е. если будет товарищество собственников жилья (ТСЖ), то никто не сможет запретить товариществу "пускать" к себе всех, кого хочется )))

Другое дело, конечно, нужен ли нам Бейрель, но это уже не к этой теме :beer:

Поделиться сообщением

Был сегодня днём на квартире .

При в ходе в подъезд , увидел объявление на двери .

Был немножко удивлён , :lol: Не рано ли они начали предлогать свои услуги. :;:

Похоже начинают суетиться самые продуманные компании по предложению услуг, чтобы как можно больше желающих подключить в первую очередь. )))

Ну и интерессно мнение конечно ,про провайдера "Дельфин" ? )))

post-58-1177861409.jpg

Поделиться сообщением

Более чем интересно. Кто нибудь выяснял подробности? Какова абонентка?

Поделиться сообщением

Chemist сказал:
Более чем интересно. Кто нибудь выяснял подробности? Какова абонентка?

Еще пока не звонил ,только сегодня увидел это объвление.

После праздников надо бы позвонить ради интереса.

Поделиться сообщением

А про " Флекс " кто нибудь , что нибудь скажет ? )))

Поделиться сообщением

Судя по этому объявлению Дельфин предлагает цены в 2 раза ниже чем у Азимута (Флекса)... Но я не слышал чтобы Флекс у нас подключать собирался.

Поделиться сообщением

Chemist сказал:
Судя по этому объявлению Дельфин предлагает цены в 2 раза ниже чем у Азимута (Флекса)... Но я не слышал чтобы Флекс у нас подключать собирался.

Тьфу блин Chemist .

Я тут с этими провайдерами запутался нах. )))

Естественно я хотел спросить про "Дельфин" ? :lol:

Поделиться сообщением

Лично я бы подождал. Или нужно разобраться, оптика, подходящая к дому, кому принадлежит? ЗАО "Премьер" или Дельфину? Кто из них будет предлагать более выгодные тарифы?

В любом случае, хорошо, что уже сейчас есть признаки конкуренции )))

Поделиться сообщением

Chemist сказал:
Где ты там ( http://www.delfincom.ru/modules/sections/i...rticle&artid=11 ) видел в двое ниже цены чем у Азимута? Но работают стабильнее Азимута, это факт. И у них тоже есть пиринг с Пушкино, Ивантеевкой и Тарасовкой, который по идее доступен в Правде.

Aist сказал:
Лично я бы подождал. Или нужно разобраться, оптика, подходящая к дому, кому принадлежит? ЗАО "Премьер" или Дельфину? Кто из них будет предлагать более выгодные тарифы?
Оптика скорее Делфина, чем Премьера. Да и Премьер врят ли будет подключать новостройки к Интернету, если только телефоны будет в них ставить.

Поделиться сообщением

Цитата
Где ты там ( http://www.delfincom.ru/modules/sections/i...rticle&artid=11 ) видел в двое ниже цены чем у Азимута?

Посмотри на объявление (фотка) выше в этом топике. Там как раз цены указаны специальные.

Поделиться сообщением

Rayman сказал:
Да и Премьер врят ли будет подключать новостройки к Интернету, если только телефоны будет в них ставить.

Дык, если будут телефоны, то и интернет будет, т.к. уже сейчас предлагают подключение в поселке сразу и телефона и инета. Да и оборудование у Премьера установлено в наших домах где-то. Развести по дому кабель - проще простого.

Поделиться сообщением

Chemist сказал:
Посмотри на объявление (фотка) выше в этом топике. Там как раз цены указаны специальные.

Позвони и тебе скажут что обслуживают по тем тарифам, что указаны на сайте. Объявление со старых тарифов у них просто осталось, на новых мегов предоплаченных стало больше, но превышение стало чуть дороже.

Поделиться сообщением

Aist сказал:
  Rayman сказал:
Да и Премьер врят ли будет подключать новостройки к Интернету, если только телефоны будет в них ставить.

Дык, если будут телефоны, то и интернет будет, т.к. уже сейчас предлагают подключение в поселке сразу и телефона и инета. Да и оборудование у Премьера установлено в наших домах где-то. Развести по дому кабель - проще простого.

Я не буду спорить, время покажет кто из нас прав был )))

Поделиться сообщением

А я вообщем все провода уже себе к электро щитку подвёл, и телефонный и телевизионный и интернетовский провод.

Так что как перееду, подключусь к инету сразу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу