svd2012 1 020 Опубликовано 20 сентября, 2017 ауди тт -суперсемейный автомобиль Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 сентября, 2017 ауди тт -суперсемейный автомобиль Это да, но когда он третий в семейном автопарке. Был у меня Mercedes SLK, расчудесная машина, дети дрались на предмет кто из них поедет, да ещё с откинутой крышей, но мест то всего два, одно моё. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хорошо когда Ауди ТТ семейный авто, да еще и третий. Нас пока Mazda 3 устраивает, но предела совершенству нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 Audi TT можно назвать семейным автомобилем, только если семья состоит из 2-х человек и максимум хомячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 22 сентября, 2017 У брата черволёт караван. Пищит от своего "танка" - помещается всё и даже больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) У старшего сына вот такой. Mersedes Viano. Переезды по 1200 км в день по всей Европе без напряга для сидящих 5 человек и 1 водитель. Ну и вещей тонны с учетом двух мелких детей. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2017 Toyota Alphard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 23 сентября, 2017 У старшего сына вот такой. Mersedes Viano. Переезды по 1200 км в день по всей Европе без напряга для сидящих 5 человек и 1 водитель. Ну и вещей тонны с учетом двух мелких детей.Согласен с @rucola,немного новее модель,приобрели в 2016 году, в полной комплектации, езжу на радоваться не могу..., дизель, полный привод,190 лошадок, Long,вместителен, что ещё нужно для жизни, для семьи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 сентября, 2017 немного новее модель,приобрели в 2016 году, в полной комплектации, езжу на радоваться не могу..., дизель, полный привод,190 лошадок, Long,вместителен, что ещё нужно для жизни, для семьи У Viano всё хорошо, акромя цены. В нём нет даже присущей всем современным Мерседесам ломучести. Отличный конкурент VW Multivan и даже во многом его обходит. Если 447-й будет так же надёжен, как 639-й, будет хорошо, но это покажет только время. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 сентября, 2017 У нас такой,тоже очень устраивает: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 Hyundai H1/starex чего никто не предлагает? у друзей лет 5 - довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 10 октября, 2017 Hyundai H1/starex чего никто не предлагает? у друзей лет 5 - довольны! Поддерживаю. Зачётный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Булина 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ford S-Max у брата, доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение