yulllya 39 Опубликовано 20 апреля, 2012 Для интересующихся по пункту 1. Корейские машины: SsangYong, KIA, Hyundai. Японские машины: Toyota, Nissan, Honda. Русские машины: как марки, так и машины российской сборки. Nissan Qashqai - "маленькая", а Murano - "дорогая". Рассматривались исключительно по моей просьбе, т.к. у мужа мурано и подруге эта машина понравилась. Добавила, как доп. условия, чтобы не предлагали машины с салоном меньше, чем у Кашкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не японская, не корейская, не русская машины (логика насчет японцев и корейцев не известна); Корейские машины: SsangYong, KIA, Hyundai. Японские машины: Toyota, Nissan, Honda. Русские машины: как марки, так и машины российской сборки. ну тогда только опель и пыжик, у опеля есть 7местный вариант- его у нас не делают еще( астру уже делают), у пыжика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 мая, 2013 Ничего лучше Крайслер Таун Кантри еще не изобрели, но в бюджет не вписывается. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 мая, 2013 Ничего лучше Крайслер Таун Кантри еще не изобрели, но в бюджет не вписывается. Может тогда полноприводная Пацифика? Мне (визуально) всегда нравилась, но не катался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Может тогда полноприводная Пацифика? Мне (визуально) всегда нравилась, но не катался)) Пасифика чистый паркетник все-таки и с нашими налогами - адский вариант, там налоги около 40тыс будут, свыше 250 лошадей Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 25 ноября, 2013 SSang Yong actyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2013 SSang Yong actyon Написали же, что СсангЙонг не хотят....хотя у меня такой. По теме: я бы еще посмотрел Фольксваген Тоуран 7-ми местный. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 26 ноября, 2013 SSang Yong actyon человек как раз пол года ждал совет) 2 Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Озадачила подруга. Решили они с мужем приобрести автомобиль. Сами определиться пока не могут, но при этом часто прислушиваются к народному мнению. Каковы условия (что запомнила, в кавычках фразы подруги): 1) Не японская, не корейская, не русская машины (логика насчет японцев и корейцев не известна); 2) Не паркетник, т.к. даже с порогами высокая машина не подходит (если везти маму подруги и прочих родственников, которым за 60-70 лет, "им сложно забираться"); 3) Машина новая, но в пределах до 1 млн (хотя рассматривают до 1,5 млн, если недорогой автокредит); 4) Вместительная, желательно 7-ми местная (но не обязательно), т.е. заглядываются на минивэны; 5) Без массово регистрируемых проблем в течении 7 лет ("нам сказали, что ситроен после 3 лет разваливается"); 6) Безопасная машина (т.к. маленький ребенок); 7) Недорогая в обслуживании. Что они рассматривали (по крайней мере, что было озвучено): 1) Citroën Grand C4 Picasso, но какой-то знакомый им сказал, что она ненадежная; 2) Ford S-Max - "дорогая"; 3) Opel Zafira - "некрасивая"; 4) Nissan Qashqai - "маленькая", а Murano - "дорогая". Может быть у кого-то есть информация по поводу указанных выше вариантов (в т.ч. по кредитам на них) или мб есть мнение, на какую машину ещё стоит обратить внимание. Chevrolet Orlando - лучший семейный автомобиль (б/у 2012-2014 гг. можно приобрести за 600 т.р) Все будут довольны. А вокруг все - завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 1 сентября, 2017 Chevrolet Orlando - лучший семейный автомобиль (б/у 2012-2014 гг. можно приобрести за 600 т.р) Все будут довольны. А вокруг все - завидовать! Это ж шедевр! Орландо - предмет зависти з.ы. Давно пора ввести казнь за некрофелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Для любителей некрофилии продаю... Уже ничего не продаю, нашлись новые хозяева. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 сентября, 2017 Страшненькой он, этот коннект Хотя тот же Добло не лучше: Возвращаясь к Орландо - не цепляет он как-то, ни о чем машина, ИМХО. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тут не только орландо, но и сама тема весьма странная - любое ведро со средних размеров салоном может быть записано в "семейное", поскольку не указано количество пассажиров. Лично для меня эта категория означает свободное размещение пяти и более человек с чемоданами, с возможностью установки не менее трех детских кресел. А это автоматом дает полноразмерные минивены, микроавтобусы и очень крупные джипы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 сентября, 2017 Возвращаясь к Орландо - не цепляет он как-то, ни о чем машина, ИМХО. Это вечный автомобиль, в смысле - купил - хрен продашь... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 2 сентября, 2017 Это вечный автомобиль, в смысле - купил - хрен продашь... Ну, не знаю. У меня пятеро детей - всем места хватает. Дальше только типа ГАЗели или Tranzitа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение