Тортила 15 682 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Irenok_22,конечно,делайте без обсыпки. Вы же для себя делаете,да и в украшениях правил нет,имхо А как морковь взвесить без весов-не знаю. Может,за основу взять пачку сахара на 1кг,ну и примерно на руках сравнивать. Морковный тоже очень хочу сделать. Но весы очень удобно иметь) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Irenok_22,делайте смело..он красив и без декора...Единственный совет..будите ведь печь в форме...Так вот, понимаю. что нет дома проф больших форм-колец для сборки торта, потому..собирайте торт в той форме, что пекли..Только без дна...И , торт получится не низкий..Поэтому-- купите такие папки-файлы плотные в концелярском магазине, обложите по внутренней стороне формв по кругу, и вот так собирайте торт..Дайте ему настояться в холодильнике--лучше ночь..Он тогда красивым будет--прям красный бисквит, белый крем.. вах......Краситель в молоке размешайте ( или в кефире--что будите брать из жидкости)..Но, лично я , чаще всего делаю его без красителя-----ну, тараканы у меня.. да, признаю....Но , торт шикарный. Будет без красителя просто шоколадным..И еще, какао возьмете, не пожадничайте, хорошее..В Глобусе есть такой пакетик--доктор Откер...прям ах--шикарный вариант..это чистый вид какао..без крахмала.... у Андрея несколько рецептов морковыных тортов... Морковь--400 --500 гр..--это где-то 6-7 шт морковкиных.средних.... Но лучше весами мерить....ну безмен возьмите. если нет кухонных.. mamLusik,ага. И крем полегче. Но в первый раз решила прям классику классику ..... думала лопну вот тоже для меня сытно..я вообще не фанат маскарпоне, и всех этих сырных кремов..Да, я не модная..А вообще, сейчас это модно...НО я не ленивая, мне вкуснее и интереснее не просто банку открыть и смешать с пудрой..А сотворить что-то...С этого и началось-то все.....Для КБ я люблю сметано-творожный крем--прям очень вкусно и сытно..Да даже просто сливки взбить с пудрой и то вкусно..А еще с ним вишня ---прям играет...прям в темке...Но дети, пакостные, не любят фрукты в торте,сверху торта слопают, а внутри ковыряют и выковыривают..Так как обмануть то иххх...Правильно..Берем малинку, в блендере с сахором, потом проваривает чуть -чуть, добавляем желатин и в форму заливаем..ставим в морозилку...застывает и кладем в торт, обмвзываем кремом---щикарно я вам скажу..едят эти мелкие проказники... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2017 вот так он внутри выглядит...фото не оч хорошее... а тот что в разрезе без красителя..делала для своих, в деревне чай попить..даже тарелки пластиковые....украсила на скорую руку.... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2017 да.\ вот к слову о высоте торта....торт одна порция, а вот крема у меня было мало..Скажу честно, осталась одна баночка сметаны, и чуть-чуть каймака и творога, вот сделала такой торт....По фото видно , что крема мало...Даже сливки на тот момент закончились, а в магаз уже сил не было бечььь. Реально, слепила из того, что было...Вес торт был большой--вот как был. поставила на весы и похлопала глазами..3 кг тютелька в тютельку....И что думаете, съели все...даже шашлыки не помогли.... Муж обиделся, ему маленький кусочек достался...Главное дети и именинница остались довольны.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petya.gavrilov1 6 Опубликовано 14 ноября, 2017 Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Irenok_22,делайте смело..он красив и без декора...Единственный совет..будите ведь печь в форме...Так вот, понимаю. что нет дома проф больших форм-колец для сборки торта, потому..собирайте торт в той форме, что пекли..Только без дна...И , торт получится не низкий..Поэтому-- купите такие папки-файлы плотные в концелярском магазине, обложите по внутренней стороне формв по кругу, и вот так собирайте торт..Дайте ему настояться в холодильнике--лучше ночь..Он тогда красивым будет--прям красный бисквит, белый крем.. вах......Краситель в молоке размешайте ( или в кефире--что будите брать из жидкости)..Но, лично я , чаще всего делаю его без красителя-----ну, тараканы у меня.. да, признаю....Но , торт шикарный. Будет без красителя просто шоколадным..И еще, какао возьмете, не пожадничайте, хорошее..В Глобусе есть такой пакетик--доктор Откер...прям ах--шикарный вариант..это чистый вид какао..без крахмала.... у Андрея несколько рецептов морковыных тортов... Морковь--400 --500 гр..--это где-то 6-7 шт морковкиных.средних.... Но лучше весами мерить....ну безмен возьмите. если нет кухонных.. вот тоже для меня сытно..я вообще не фанат маскарпоне, и всех этих сырных кремов..Да, я не модная..А вообще, сейчас это модно...НО я не ленивая, мне вкуснее и интереснее не просто банку открыть и смешать с пудрой..А сотворить что-то...С этого и началось-то все.....Для КБ я люблю сметано-творожный крем--прям очень вкусно и сытно..Да даже просто сливки взбить с пудрой и то вкусно..А еще с ним вишня ---прям играет...прям в темке...Но дети, пакостные, не любят фрукты в торте,сверху торта слопают, а внутри ковыряют и выковыривают..Так как обмануть то иххх...Правильно..Берем малинку, в блендере с сахором, потом проваривает чуть -чуть, добавляем желатин и в форму заливаем..ставим в морозилку...застывает и кладем в торт, обмвзываем кремом---щикарно я вам скажу..едят эти мелкие проказники... Только сейчас увидела ваш коммент.Какао как раз и купила Откер.Бум феячить с Бархатом.Морковный уже сделала.В Ленте на весах взвесила морковь 300 гр ,с учетом обрезки,как раз на торт хватило.(народ,правда,смотрел в недоумении,как я с морковкой бегала,ища нужный размер. ) Морковный вкусный,но оооочень сытный оказался. Тяжелый по весу.В следующий раз смело на полпорции можно делать. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Irenok_22, а по какому рецепту морковный делали? Я тоже хочу)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 вот так он внутри выглядит...фото не оч хорошее... а тот что в разрезе без красителя..делала для своих, в деревне чай попить..даже тарелки пластиковые....украсила на скорую руку.... У меня не получается сделать такие ровные коржи с одинаковым слоем крема.Вроде разрезаешь,обмазываешь,а получается в конце вкривь и вкось. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Irenok_22, а по какому рецепту морковный делали? Я тоже хочу)) с Эндишефа...правда орех я брала грецкий и цедры было меньше.Но торт все равно получился ароматным. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Irenok_22, а по какому рецепту морковный делали? Я тоже хочу)) http://andychef.ru/recipes/carrot-cake/ 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня не получается сделать такие ровные коржи с одинаковым слоем крема.Вроде разрезаешь,обмазываешь,а получается в конце вкривь и вкось ну, тут , именно в этом фото Вы мне польстили--тортик- я собирала бегом,даже два коржа-это обрезки ...Но вот совет по поводу крема ровным слоем.. Лучше всего -- или собирать торт на весах. Каждый раз сбрасывая и накладывая одинаковое кол-во крема..Или в пакет кондитерский и такой "колбасой"распределять по коржу, а потом спатулой или ложкой. или десертным ножом распределить..Тогда красиво получится и ровно... А морковный от Энди--тяжелый. да и не только от Энди...ВОт, специально взвешивала.... Тортик в целом виде--простите за кучку..не особо заморачивалась в сборке. т.к гости были неожиданными и пришлось делать бегом...Крем обычный, сметана+сливки , а в прослойке апельсиновый конфи.... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 @mamLusik,Тяжелый...после обмазки кремом было больше 2 кг однозначно.Ели 3 дня Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) упс,картинка перевернулась Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Irenok_22 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 ноября, 2017 mamLusik,Тяжелый...после обмазки кремом было больше 2 кг однозначно.Ели 3 дня увы, даже классический бисквит, на яйцах -сахаре и муке--имеет вес в чистом виде 550-600 гр.....а еще крем, а еще фруктики, и крем сверху..Так-чтА ....да..на завтрак-обед и ужин--будет нам торт..Но, у нас так не бывает. Быстро съедается...моим бы только пожевать.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 декабря, 2017 Деички! Мне надо испечь торт на днюху сыну. 12 человек детей Как расчитать кол-во всего В рецептах часто нет информации на какой вес торта дано кол-во ингридиентов Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение