Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

Не в курсе что там со столбиками возле первого корпуса? Товарищ вроде говорил, что уже все купил и договорился об установке с прекрасными людьми из ДК "Юит-Сервис".

Поделиться сообщением

...как они его эвакуируют ))))

Краном или по частям :censor:

Не в курсе что там со столбиками возле первого корпуса? Товарищ вроде говорил, что уже все купил и договорился об установке с прекрасными людьми из ДК "Юит-Сервис".

А ДК "Юит-сервис" ведь только деньги собирает. Основная услуга этой компании - раздавать пустые обещания.

• Нравится 1

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Краном или по частям :censor:

А ДК "Юит-сервис" ведь только деньги собирает. Основная услуга этой компании - раздавать пустые обещания.

Если не ошибаюсь, у первого корпуска некто с ником denis2008 обещал столбики установить....

Поделиться сообщением

А разве не наша ДК ЮИТ обещала оградить заборчиком зеленые насаждения?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Вроде,речь шла просто про месяц май,без конкретных дат,так что может стоит просто набраться терпения?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

А разве не наша ДК ЮИТ обещала оградить заборчиком зеленые насаждения?

Во время обещания еще не было решения суда о ее нелегитимности. Теперь, когда ЮИТ опять "никто, ничто и звать его никак", Вы ждете от него выполнения работы УК?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Во время обещания еще не было решения суда о ее нелегитимности. Теперь, когда ЮИТ опять "никто, ничто и звать его никак", Вы ждете от него выполнения работы УК?

Ага, как перерасчет за содержание и ремонт - то они УК, а как оградить детскую площадку - то они не УК.

Поделиться сообщением

Ага, как перерасчет за содержание и ремонт - то они УК, а как оградить детскую площадку - то они не УК.

Перерасчет они имееют право сделать как обслуживающая компания,раз уж у нас нет официальной УК.А ограждения - могут,но не обязаны.

"Жить стало лучше,жить стало веселее!"(с)

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Если нет офиц УК единственное что ЮС может сделать с тарифами - это использовать общегородской тариф.

Никакой отсебятины в свете несостоявшегося тендера быть не может.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Перерасчет они имееют право сделать как обслуживающая компания,раз уж у нас нет официальной УК.А ограждения - могут,но не обязаны.

"Жить стало лучше,жить стало веселее!"(с)

На основании чего они имеют право делать перерасчет?

Поделиться сообщением

Если им это предписание поступило от администрации.С таким моментом моя подруга в Ивантеевке сталкивалась,если нет УК-обслуживающая компания сама все решения принимает,с согласия администрации,конечно.

Поделиться сообщением

Так администрация или эксплуатирующая организация вводит новые тарифы? Вроде как тарифы эксплуатирующей организации не могут превышать городские тарифы. А то так они миллион рублей за квадратный метр могут выставить, и не отвертишься.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что такой тариф был одним из конкурсных требований, выставленных администрацией, это и есть решение администрации.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что такой тариф был одним из конкурсных требований, выставленных администрацией, это и есть решение администрации.

Думаю,что так.

В любом случае,ничего хорошего от нашего положения я не жду.Да,сегодня я пессимист <_<

Поделиться сообщением

Возле первого корпуса устанавливают столбики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу