Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

еще недостаточно тепло, наверное)

Конечно, вот когда будет глобальное потеплние, лет через 10-20 так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если парковочных мест не хватает, то почему бы не застолбить себе свое место?!

Поделиться сообщением

Например, можно и так сделать, и здесь гарантия,что не надо искать себе постоянно место, да и никто другой уже его не займет

post-22480-0-40237600-1336350055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если парковочных мест не хватает, то почему бы не застолбить себе свое место?!

Ехали уже на этом коне))))). На следующий день, те кто не успеет застолбить себе место, снесут в пух Ваши ограждения, будьте уверены.

Поделиться сообщением

Согласен что тротуары должны быть для пешеходов, и тут первое что приходит в голову это отодвинуть эти самые тротуары немного к домам, чтобы машины могли парковаться в два ряда, а тротуары закрыть столбиками. И волки будут сыты и овцы целы. С теми кто ставит машины на площадках решать вопросы через ГИБДД, а не устраивать самосуд.

Давайте уважать друг друга, и наступит счастье.

Очень правильные слова. :appl:

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Чтобы машины могли парковаться в два ряда, при этом две движущиеся навстречу друг другу машины должны разъезжаться, а не сдавать задом до кого либо расширения, тогда все будет гуд. Желательно иметь еще круговое движение вокруг каждого дома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все быдлорешения проблемы с парковкой в виде столбиков, цепочекек, ракушечек и прочих грязных покрышек закрывающих "своё" место должны остаться в 00-х, пора уже завязывать с самозахватом.

Это не самозахват, а решение собственников, принятом на общем собрании дома и согласованное с УК. Стоят уже несколько месяцев,и их еще никто не выдрал :)

Поделиться сообщением

Это не самозахват, а решение собственников, принятом на общем собрании дома и согласованное с УК. Стоят уже несколько месяцев,и их еще никто не выдрал :)

Если это Решение Собственников (ну те документ, а не сговор непонятного круга лиц),

то это конечно другое дело, непонятно только почему номеров квартир/машин на асфальте нет )))

Изменено пользователем open

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

На следующий день, те кто не успеет застолбить себе место, снесут в пух Ваши ограждения, будьте уверены.

И лично я их молча, а то и не молча, поддержу.

В ситуации когда жителям жутко не хватает машиномест отгораживать на общих территориях "своё место" это я даже не знаю кем надо быть... с такими людьми уже не о чем разговаривать...

Так же я согласен с Nelegal'ом в части, что категорически против самосуда, особенно без предупреждения, бывают разные ситуации и идеальных людей я за всю свою жизнь как-то ни разу не встретил.

Однако парковаться на газонах это беспредел, сегодня стоя на балконе я воочию наблюдал как приехала с виду вполне культурная семья с ребёнком и без зазрения совести заехали на газон в светлое время дня когда народ гулял на площадке, я не понимаю психологии этих людей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Например, можно и так сделать, и здесь гарантия,что не надо искать себе постоянно место, да и никто другой уже его не займет

Забавно а где парковаться всем остальным когда вы застолбили себе место? Чтобы столбить есть платные парковки как гарантия что ваше место никто не займет!

А где у нас во дворе стоят колышки столбящие свое место??? просто любопытно около 2 корпуса таких нет

Изменено пользователем Mad_Panda

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Господа автовладельцы! Паркуйте свои авто на специально отведенных для этого местах (платных стоянках) и гаражах. Дворы - это общая придомовая территория, для прохода и прогулок (не собак, конечно).

С какой стати вы ее делите? Тогда всем поровну... На всех хватит и по сколько выйдет? (Все жильцы на одной ноге стоять будут). Имейте совесть и уважайте друг друга. По дворам уже не пройти, а если в дождь -то только по лужам. Машинки же любимые стоят на сухих островках. Дождетесь народного гнева.

Поделиться сообщением

Паркуйте свои авто на специально отведенных для этого местах (платных стоянках)

Будьте так добры, подскажите адрес ближайшей платной парковки, расположенной хотя бы минутах в 10 ходьбы от наших домов, буду премного Вам благодарна:) Только именно официальной платной парковки, а не тех, где деньги берут, а за сохранность машины не отвечают.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, а что такое официальная? муниципальная? таких нет, все частные ... за сохранность Вашего авто отвечаете только Вы и КАСКО нам в помощь ... И все же на охраняемую стоянку не полезет стекла бить, чтоб регистратор вытащить, какой нибудь доходяга... а за ущерб охранники все же несут какую-никакую ответственность ... А во дворе, кто несет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу