dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 а быть "серым" мстителем я не хочу проще в лицо сказать,вот только не встречались мне те "по...усты" лично.... Вот об этом и речь, как искать того кто поставил эту машину, кто караулить будет? А так хоть есть надежда, что этот человек не конченный урод и поймет что не надо так делать? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже паркуюсь на тротуаре. И я паркуюсь, грешен, каюсь! призываю, давайте начнем с себя, не будем парковаться на тротуарах, газонах и позволять это делать другим. 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 @dn_electro, с Вами ясно все, Вы просто будете цепляться к каждому слову здесь произнесенному, чтобы побольше отсветить в теме... Вы же не слышите, что я говорю, о том, что есть люди, которые паркуются на весь тротуар, не оставляя прохода сбоку для пешеходов, а есть те, кто как я паркуются долго и тщательно, даже несколько раз вылезаю из машины и проверяю сколько места осталось сбоку на тротуаре, достаточно ли чтобы люди могли пройти не испачкавшись и не утопая в грязи газона.... И Вы не слышите, что тема о газоне ... и о том, что его уродуют... Я, к примеру, машину ставлю на стоянку, а здесь паркуюсь только когда утром надо куда то везти ребенка и то если она болеет, а так обычно пешком идем с ней за машиной на 50 лет к ЦНИИПсу. Мне еще, что сделать, чтобы Вы мне перестали указывать на мою парковку? Машину продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оградой газонов и столбами вдоль тротуара можно решить эту проблему. Почему к УК не обратиться с этим вопросом? Тут читаешь вас, какой-то детский сад. Ну да, наклейки, гвоздь по борту, здорово конечно, печатать на клавиатуре дело не хитрое. Дальше то что? 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тут читаешь вас, какой-то детский сад. И песочница!, они плохие, потому что плохо паркуются, а я хороший потому что лучше паркуюсь "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 в москве закатали в асфальт половину никому не нужных и загаженных газонов, зато можно парковаться. Там где сейчас паркуются машину уже нет газона, и не будет! Там надо сделать парковку. и всем будет проще @dn_electro, а вам не кажется что вы кричите в этой песочнице шумнее всех? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 а вам не кажется что вы кричите в этой песочнице шумнее всех? Ну шумный я, не всем же быть тихими "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Земляк, ну у нас флэшмоб - Чистая пятница очистим газоны - выложим фото героев дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 13 апреля, 2012 Но речь идет о газоне, последнем который остался у нас во дворе. А то что у входа на спорт площадку давно надо было заасфальтировать так же как и под окнами первого корпуса и у второго тоже убрать этот псевдогазон с кустиками которые все равно все подавили перенести его напару метров назад и сделать чтобы машину могли парковаться перпендикулярно дороге. Странная у вас логика Mad_Panda. По вашему значит если детскую и спортивную площадку избороздили колдобинами, поломали деревья и кусты втоптали, то теперь остается все в асфальт закатать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оградой газонов и столбами вдоль тротуара можно решить эту проблему. Почему к УК не обратиться с этим вопросом? УК это не интересно, видимо подсчитывали, показалось, что работы много, а заработают на этом мало. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати эта дамочка на Пежо еще по снегу там парковалась. А че, удобно... Место свободное, до подъезда рукой подать... И врядли она форум читает, зря тут некоторые надеются. Думаю что и сегодня там же приткнется. Примерно в час-два ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 Странная у вас логика Mad_Panda. Девочки , не ругайтесь! Давайте лучше вместе конструктивно подумаем, что лучше, а может найдем компромисс? Есть например экопарковка, другие варианты... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 апреля, 2012 экопарковка ни разу не видел удачных примеров — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оградой газонов и столбами вдоль тротуара можно решить эту проблему. Почему к УК не обратиться с этим вопросом? Тут читаешь вас, какой-то детский сад. Ну да, наклейки, гвоздь по борту, здорово конечно, печатать на клавиатуре дело не хитрое. Дальше то что? Попомните мои слова: построят паркинг - тут же столбики и появятся Для вразумления и подстегивания непонятливых автовладельцев к покупке машиноместа ни разу не видел удачных примеров У "Золотого Вавилона" вполне себе зелененькая все лето... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 апреля, 2012 вообще надо вызывать ГАИ и они составят протокол...потом автовладельцу данного авто,припаркованного на газоне,придёт "письмо Счастья"проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение