Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Ласкучий рыжик,бросился в ноги,не смогли пройти мимо..В теме новые бездомыши+снова котята с больными глазами.Не проходите мимо!

Рекомендуемые сообщения

Да,Рыжик,а теперь он Рудик-дома,валяется на диване)) А вот сестрички... Кинулись в ноги,начали обтирать,урчать,очень ласковые. Дополнительно там есть еще один братик! такой же,как Рудик, и у него что-то с глазом,я не знаю что,но девочки,которые подкармливают котят,сказали,что один глаз почти весь в пленке какой- то.. Его нужно к врачу.

Люди,кому нужны котята,пожалуйста,разберите по одному,они перерастут,если до этого времени не съедят собаки((. Котята очень легко пристраиваются и шпротики тоже!! Их помыть проглистогонить и можно пиарить. Братика,конечно,нужно к врачу.

Они тоже хотят спать на диване и танцевать лапками от счастья,что тебя гладят...Это Рудик дома:

А это сестрички:

.

post-29438-0-48343700-1334427486_thumb.jpg

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

НЕ пужайте госпожа модератор! Возьмите на передержку полосатку авось не сожрут. Мне кажется Девица и сурьезная. Сама кого хошь схомякает! А я может как нибудь ужиком пролезу на ПИК подтяну своих пиарщиков.

Девочка даже из Италии помогает с пиаром и из Перми то же классная.

Поделиться сообщением

Сестрички:

Так,снова не могу прикрепить фото((

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

@AlenaL,

уменьши размер

У меня все фото одного размера,первая прикрепляется,вторая-нет. Но еще попробую сейчас.

Поделиться сообщением

Ой как страшно девочки по Пушкино ходить!!!

Вот я вспоминаю то время когда я не видела ни щенков ни котят.Вернее видела но не пробивало. Прошел кольнуло и забыл.

А теперь мать говорит иди к экстрасенсу может он тебя обратно отколдует. Но и онасама подсела.не съест кусочек вкусный котику отдаст.Ну соответственно уже и с улицы притаранила с лозунгом или бери или хуже будет.

Но правда все что происходит в России вызывает физическую боль. Но они самые мелкие самые незащищенные.

Давайте помогать уж.

Поделиться сообщением

Все с праздником! Христос Воскрес!

Самое ужасное, что девки подрастут и нарожают еще кучу рыжиков(((

Поспрашивайте у знакомых, может кому нужна котейка. Я готова помыть, проглистогонить, отнести к ветеренару!

DevaS, свой дом наша с Аленой мечта)) У меня у родителей во Владимирской области свой дом-там 5 кошек и один кот, да еще собака)))

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Ребята,возьмитесь за котяток,пока мелкие-есть реальный шанс пристроить их до лета. Один котеночек -это не сложно.Его помыть,проглистогонить,привить- и в пиар! Тем более,Марина готова помочь с прививкой и пр.

Мне их очень жаль,особенно того,что с больным глазиком,ведь если ослепнет,будет сложнее пристроить,а на улице пропадет.. Встретились бы они мне раньше,а так не могу,уже зашилась,просто физически времени не хватает уже.

Все надежда на не очень окошаченных форумчан!

Поделиться сообщением

@AlenaL, про котика у которого беда с глазиком вероятно это инфекция...у нас во дворе семья была так вот выжила одна девочка при мамке ,но глаза у нее нет...А трое так и умерли.Забыла как называется эта болезнь...Так что осторожнее если есть свои кошачьи дети...и анализы нужно сдать.

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@AlenaL, про котика у которого беда с глазиком вероятно это инфекция...у нас во дворе семья была так вот выжила одна девочка при мамке ,но глаза у нее нет...А трое так и умерли.Забыла как называется эта болезнь...Так что осторожнее если есть свои кошачьи дети...и анализы нужно сдать.

Я его не видела,думаю,если увижу-будет понятно.Т.е. если это инфекция,там бы все слегли уже..А эти двое бегают и совсем не выглядят больными. Может травма какая,не знаю.. Пока даже не иду к ним,что душу рвать,если помочь ничем не могу.. Про меры предосторожности я знаю,стараюсь соблюдать. Когда ежедневно ездила к Алиске на капельницы/уколы,я уже чуть ли не в подъезде раздевалась,сразу все снимала с себя,стирала и сама под душ шла,но ТТТ ,вроде пронесло..

Поделиться сообщением

Девочка осталась одна,мы ее пока не видели.. Хотя бабуля эта сказала,что ее соседка выпускает котиков,т.е ее кошка рожает,а она котят во двор выпускает. У меня прям злости не хватает.Это же бесконечно можно так пристраивать. Бабуля сказала,что их там возле подвала много бегает,но просто эти очень ручные..

Ален, может попробовать уговорить эту соседку стерилизовать ее кошку? - Мы бы скинулись на стерилизацию. Иначе можно бесконечно котят пристраивать.

Скорее всего, женщина пожилая, и если сказать, что возьмем на себя расходы, должна согласиться.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

ой как одна из сестричек (бело рыжая) на мою Лиську похожа!

Поделиться сообщением

У Рудика все нормально.По остальным новостей нет. Я не могу ходить,наблюдать этих несчастных котят и ничего не делать.. Поэтому и не хожу. Их там кормят.А взять на кураторство сейчас -это выше моих сил,у меня уже 4-ро сидят на передержках,двое на платной полностью,двое на бюджетной,а впереди лето.. Если бы кто-то смог забрать по 1 котенку,с пиаром я бы помогла. Один маленький котеночек не засидится!! Новички,пожалуйста,помогите..ведь еще 2-3месяца и эти же котята начнут рожать,это бесконечный процесс будет..

Поделиться сообщением

А как сейчас на ПИКе? Хоть какая то помощь есть?

Я к сожалению отлучена от церкви то бишь от ПИКа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу