Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Ласкучий рыжик,бросился в ноги,не смогли пройти мимо..В теме новые бездомыши+снова котята с больными глазами.Не проходите мимо!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером шли с Мариной домой и с кустов в ноги просто кинулся рыжик.Месяцев 4-5 ему. Мы погладили-он полез по Марине,как по дереву и слазить категорически отказался. Хотели пустить в подъезд,но вышла бабуля,которая сказала,что в подъезд нельзя,котик и его сестричка (тоже рыжая,но у нее разные глаза! так сказала бабуля) писают везде и т.д. А живут во дворе/подвале. Оставили его-он за нами бежал пол квартала..Ну что делать-забрали,пришли к Марине,муж в шоке,ругается((.Пообещали,что до завтра,но куда его завтра забирать,я не знаю!! Утром отвожу серую кису(подругу коровки),она беременная,на стерилизацию и потом просила Марину взять ее в клетку к себе,но теперь не знаю..

Люди,кто может,приютите на время,у нас край уже,мы его завтра просто выпустим..А он такой ласкучий,урчит,как трактор, на руки лезет,мы его без переноски 15мин несли,так он лежал на руках!

post-29438-0-51818600-1334260435_thumb.jpg

post-29438-0-02086200-1334260470_thumb.jpg

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Какой умный котик.Знал на кого прыгать.Ну будем надеяться что такой везучий.

Люблю рыжиков.Из 5 подобрашек которые сейчас у меня тусуются один рыжий и один рыже с белым.

Традиционно на ПИК.Там то же рыжих любят.

Поделиться сообщением

Кот Мега ласковый! Пришлось его утром рано помыть-а то он нам прохода не дает-лезит, мурчит, трется, по халату залезает на плечо. Мужа он обаял. Но вот кошка Ася просто в шоке!!! Сначала она пыталась на него шипеть, но после того, как он полез к нам в кровать- у нее был шок! Такой наглости она не ожидала! Утром кот сделал все дела в Асин горшок и поиграл со всеми ее игрушками. После этого Ася на меня обиделась и при попытке погладить-покусала (надеюсь, она меня простит). Думаю, надо кота проглистогонить и сделать прививки и он полностью готов обрести новый дом. Это будет преданный и ласковый друг. Если кому нужен килограмм рыжего счастья-пишите!!!!!

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Рыжиков хорошо берут.Главное что бы инфекции не было. На лишай гляньте. Мне уже кажется что все Пушкинские подвалы заражены.

Если будете в интернете пиарить может и мою Фроську разместите. А то я как то не очень. Пока только в Местной разместила.

Поделиться сообщением

ВВам бы лучше его пока изолировать на всякий противопожарный. А девочка разноглазка теперь одна осталась?

Я пристрамвала разноглазку пользовалась большой популярностью.

Поделиться сообщением

Девочка осталась одна,мы ее пока не видели.. Хотя бабуля эта сказала,что ее соседка выпускает котиков,т.е ее кошка рожает,а она котят во двор выпускает. У меня прям злости не хватает.Это же бесконечно можно так пристраивать. Бабуля сказала,что их там возле подвала много бегает,но просто эти очень ручные..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Такой Апельсинчик в доме...да это же к богатству..Даж не удивляюсь, что быстро взяли.

У меня вот рыжики не приживаются..

Поделиться сообщением

ДЕВУШКИ,НЕ ПИШИТЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ!!!!!

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Были сегодня в гостях у Рыжика! Он чувствует себя великолепно, как будто жил на этом месте с рождения! Очень понравились хозяева. Уже утром они отнесли его в ветклинику. Котик здоров, дали таблетку от глистов, назначили капли суролан для ушей.

Теперь о грустном. Я ходила на то место, где нашли Рыжика - там были две его сестры!

post-9259-0-65744200-1334423983_thumb.jpg

Изменено пользователем Zai4onok

Поделиться сообщением

Вторая сестричка

post-9259-0-29139000-1334424234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да это действительно грустно. Расцветочек не айс. Но кто хочет тот добьется и т.д.

Девочки! Пасха.Бог заметит. Может быть.

И на ПИК.Там чудеса. У меня такую полосатку девочка взяла.Я по честному спросила ну почему ведь она обычная шпротина.

А она посмотрела на меня типа ты че? И сказала не знаю нравится она мне.

Но правда пиарщица у меня была лучшая на ПИКе или одна из лучших.

Ну Пасхальные котята. Давайте уж как нибудь.

Поделиться сообщением

А че полосаток я люблю...я бы взяла..но мне третьего не разрешат родители...Да и куда в частный дом...собаки сожрут...Мои-то т.т.т...привычные...и то не факт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу