Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Like +

Уважаемые участники данного Форума. Я не являюсь жителем/собственником квартиры в ваших домах, и скорее всего, это будет моим последним сообщением в разделе, посвященном ЮИТовским домам. Кому не хочется читать мое сообщение ("в чужой монастырь со своим уставом")- просто проигнорируйте.
Вы тут дискутируете на тему важен паркинг или нет, нужен или нет, быдло-не быдло... Мое мнение, что конечно же, организованные паркинги нужны, по моему это аксиома. но обсуждая нужность или ненужность паркинга, при этом забивается совсем другая тема-у вас (у собственников квартир в этих домах) отобрали (украли, кому как больше нравится) ваше имущество-придомовой земельный участок, который по закону является общей собственностью.
Я выложил информацию по земельному участку именно для этого, там графически все видно.
Тот, кто строит паркинг, платил деньги за землю в муниципалитет, хотя до "отбора" эта земля была собственностью жителей, и именно им должны были достаться эти деньги.
Кроме того, имеющаяся ситуация с землей позволяет и остальную пустующую землю распродать-под "благоустройство территории" какому-нибудь магазину (читай для своей парковки), а это все ваша земли и ваши деньги.
В общем, как я уже сказал, это все ваши дела, как говорится, решайте сами, "проглотить" или нет.
За сим больше не смею беспокоить.

Написано и досконально разжеванно! Спасибо! Воровать не позволим! 

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Like +

При всем уважении... Как минимум лично я его не дарил.

Дождуться они у нас...мы им другой подарочек устроим...

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Энергосбыт отозвает все иски к РСУ-7. Долг мы погасили, т.к. плотно занялись должниками. Курашкин, кстати, так и не платит. За него платят соседи. 

Пока на сайте Арбитражного суда Ваша информация не подтверждается.

Вы реквизиты мне официальным письмом, заверенным печатью и подписью первого лица организации с расчетом залдолженности постатейно, для оплаты направили? Или 20 дней еще не прошло?

Вы долг мой по соседям раскидали что ли? Соседи, Вы за меня не платите, я Вам эти деньги возвращать не буду =))))))))))))))

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

При всем уважении... Как минимум лично я его не дарил.

При взаимном) Я потому и написала в конце: "Никого не интересует реальное мнение большинства жителей, ни "защитников их интересов", ни строителей." Есть разность мнений, но никто не знает количественного расклада...
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

РСУ-7 обращалась в администрацию Пушкинского района с просьбой сформировать зумельный участок под 1 и 2 корпусами весной 2013 года. Мы предлагали сделать это за свой счет. Однако, администрация района до сих пор не приняла решение по данному вопросу.

"Пешите и прасите ище" )))  )))  ))) )))  )))  :appl:  

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Долг мы погасили, т.к. плотно занялись должниками.

кто ж вам поверит "единожды соглавши..." :n08: 

Пока на сайте Арбитражного суда Ваша информация не подтверждается.

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Но я согласен, в т.ч. с доводами администрации, что нужно слушать и понимать мнения всех жителей, и тех, кто за паркинг.

Т.е. те, кто приобретет место и будет ставить транспорт в положенном месте, никому не мешая являются быдло-обладателями "стойло-мест", а те, кто ставит абы как на газонах и тротуарах - это хорошие, интеллигентные, порядочные люди, вынужденные так поступать из-за недальновидности застройщика?

Люди будут там свой транспорт ставить и не будет у них проблем.

Просто паркинг для нашего комплекса благо, а не зло, вот и все. Да и выбор использования этого участка в реальности у нас только один: помойка или паркинг, так что какие деньги?!

на форуме немало тем с участием как неадекватов говорунов, так и скрытых (плохо) агитаторов разных застройщиков. С ними разговаривать только время разбазаривать.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Курашкин, кстати, так и не платит.

И правильно делает :party:  Ваши "банкеты" он  ведь не подписывался оплачивать? :P
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Да и выбор использования этого участка в реальности у нас только один: помойка или паркинг, так что какие деньги?!

Вы тут дискутируете на тему важен паркинг или нет, нужен или нет, быдло-не быдло... но обсуждая нужность или ненужность паркинга, при этом забивается совсем другая тема-у вас (у собственников квартир в этих домах) отобрали (украли, кому как больше нравится) ваше имущество-придомовой земельный участок, который по закону является общей собственностью.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Управляющая компания РСУ-7 обращалась в администрацию Пушкинского района с просьбой сформировать зумельный участок под 1 и 2 корпусами весной 2013 года. Мы предлагали сделать это за свой счет. Однако, администрация района до сих пор не приняла решение по данному вопросу.

Кстати, Торговый центр строится в границах того же участка, который, по словам OFFERа принадлежит жителям. А так же часть того же участка отрезана под расширение Учинской улицы.

Это конечно здорово , что вы все это знаете- но в вашем положении( управляющая компания), вы могли бы не просто констатировать очевидные факты, но и при этом защищать права собственников или хотя бы наконец собрать собственников и попытаться изменить сложившуюся ситуацию, а я на данный момент вижу обратное- вашу материальную заинтересованность во всех этих движениях, далеко не с вашей собственностью... Поправьте меня, если я ошибаюсь)) и желательно делами, а не очередными обещаниями....
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И у меня больше вопросов к управляющей компании- почему 'лучшая' компания, до сих пор не сделала никаких движений в сторону возврата собственности в 'правовое поле'....(хотя вопрос риторический - почему та же рсу спокойно подключило 3 корпус к ТЦ, почему до сих пор не подала в суд на Юит по неустраненным по гарантии недоделкам в 4 корпусе и т.д и т.п) а просто нет людей, готовых на себя взвалить эту гору реальных проблем и при этом на себе ощутить всю прелесть общения с властями с одной стороны и жителями с другой). И пока эти люди не появятся и не соорганизуются так и будут нам всякие рсу и администрации вешать лапшу на уши, показывать 'имитацию бурной деятельности',при чем за наш же счет, а при этом делать свои меркантильные дела...

имитация бурной деятельности это скорее сидение на лавки или у монитора и критика всяких нужных ЖК инициатив и действий.

с какого бодуна РСУ станет заниматься землей, которую вы считаете своей? считаете, что у Вас что-то отобрали? - вперед и спесней в суды и т.д. Доказывай, выигрывай и забирай обратно))

Поделиться сообщением

Друг мой nemov....... В том то и дело, что мне, как и большинству жителей данного ЖК некогда бегать по судам( я работаю и получаю зарплату совсем за другое) для этого и нанимается управляющая компания( в теории в ее штат должен входить юрист, который за это получает зарплату, из денег которые в том числе и у ВАС , уважаемый г-н nemov, cобирает УК). Вот с этого бодуна, и должны они заниматься той собственностью, которую они получили в управление, а не по тихому продавать ее направо и налево... А пытаться хамить мне не надо, а то у меня складывается впечатление, что вам настолько нужно это машиноместо, что вы готовы на все, лишь бы заполучить его, при этом вам абсолютно ' фиолетово' на законность этого мероприятия и мнение остальных собственников...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друг мой nemov....... В том то и дело, что мне, как и большинству жителей данного ЖК некогда бегать по судам( я работаю и получаю зарплату совсем за другое) для этого и нанимается управляющая компания( в теории в ее штат должен входить юрист, который за это получает зарплату, из денег которые в том числе и у ВАС , уважаемый г-н nemov, cобирает УК). Вот с этого бодуна, и должны они заниматься той собственностью, которую они получили в управление, а не по тихому продавать ее направо и налево... А пытаться хамить мне не надо, а то у меня складывается впечатление, что вам настолько нужно это машиноместо, что вы готовы на все, лишь бы заполучить его, при этом вам абсолютно ' фиолетово' на законность этого мероприятия и мнение остальных собственников...

наша это собственность или не наша, это еще вопрос. РСУ ничего никому не продает, у них права управлять эксплуатацией ЖК, и нет прав заниматься продажей. Так что это скорее Ваши фантазии. И про мое хамство тоже. Мне, мой друг, это совсем не нужно. я за добрососедский мир.

Мне действительно нужно машиноместо, что в этом плохого? И даже тот клочек земли, который сейчас обсуждаем, я готов отдать ради этого. Но я хочу, чтобы было все по закону. И пока не вижу ничего противозаконного с формальной точки зрения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наша это собственность или не наша, это еще вопрос. РСУ ничего никому не продает, у них права управлять эксплуатацией ЖК, и нет прав заниматься продажей. Так что это скорее Ваши фантазии. И про мое хамство тоже. Мне, мой друг, это совсем не нужно. я за добрососедский мир.

Мне действительно нужно машиноместо, что в этом плохого? И даже тот клочек земли, который сейчас обсуждаем, я готов отдать ради этого. Но я хочу, чтобы было все по закону. И пока не вижу ничего противозаконного с формальной точки зрения.

Я выложу фото того клочка земли, посмотрите, на что это сверху похоже. И еще фото "газонов", все руки никак не дойдут выложить.Такое ощущение, что добрая половина пишущих, тут не проживает или бывает крайне редко в ЖК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот тоже смотрю на него и думаю - убрать забор и т.д. , заасфальтировать площадку , поставить на той площадке 12 ( 15? 20? - не помню сколько  на этаже машин должно по плану стоять) и приэтом попробовать на том клочке земли по кругу прокатится... места то вроде как и нет? а как на верхние ( нижние) этажи заезжать ? выполнять чудеса маневрирования? непонятно :40:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу