Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Чиновник не имеет права заниматься бизнесом - конфликт интересов, знаете ли...

Депутат - это не чиновник, Это -"народный избранник" не путайте, пожалуйста! :rolleyes:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

но очевидно для того ЕРКЦ и нужен, чтобы расщеплять платежи по счетам всех организаций

О том, что есть ЕРКЦ и его законности  и что с ним делать здесь http://www.gcourts.ru/case/1297237

Признать деятельность муниципального унитарного предприятия «Расчетно-кассовый центр» муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан в части выставления платежных документов населению за предоставление жилищно-коммунальных услуг, начисления платы населению за оказанные жилищно-коммунальные услуги, начисления и сбору платежей от населения за оказанные жилищно-коммунальные услуги на расчетный счет МУП «Расчетно-кассовый центр» незаконным и обязать прекратить сбор денежных средств с населения на расчетный счет МУП «Расчетно-кассовый центр».

• Нравится 2

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

и здесь  http://olshanka.ru/news/2013/09/20/2880.html

В Саратовской области г. Ртищево 20.09.13 граждане обратились(руководствуясь судебными решениями) к прокурору с жалобой на МУП ЕРКЦ

и еще http://pravonaroda-rb.ru/important

"МУП "ЕРКЦ" незаконно обрабатывает наши с Вами персональные данные такие как Ф.И.О., сведения о месте проживания, о собственности и т.д., так как для обработки указанных данных нужно письменное согласие лица. Предлагается всем желающим кто согласен с мнением общественной организации и не желает примиряться с незаконными действиями подконтрольной Администрации города Уфы МУП "ЕРКЦ" могут заполнить и направить заявления. Заявления необходимо направить в орган осуществляющий надзор за использованием персональных данных в лице Территориального управления Роскомнадзора с целью привлечения юридических и должностных лиц к административной ответственности и исключения в дальнейшем незаконного использования наших с Вами персональных данных МУП "ЕРКЦ" и другими сторонними организациями. Итоговой целью акции является исключение МУП "ЕРКЦ" как ненужного звена между расчетами жителей с ресурсоснабжающими и управляющими организациями. Управляющие компании сами должны выписывать счета на оплату и получать денежные средства. Таким образом мы не будем содержать за наш с Вами счет огромный штат сотрудников МУП "ЕРКЦ" на десятки миллионов рублей.

здесь же образец заявления в РОСКОМНАДЗОР.

с правкой, применительно к нам, жалобу  можно отправить через сайт Роскомнадзора  http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 2

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

"""государство это люди, люди это мы с вами.

и люди мы разные, с разными талантами, слабыми и сильными сторонами, способностями.

Если Ваша семья владеет бизнесом, например по производству козьего молока, то не вижу ничего плохого в том, что Вы или Ваш сын/дочь, будучи депутатами местного собрания, помогут Вам открыть магазинчик по торговле молочной продукцией в центральной части города. Главное - польза для потребителя, для города. В чем тут минус. Некачественная продукция в центре города? может быть, но тогда потребитель проголосует рублем и снова заставит Вас повысить качество продукта. """"

Вам понятен такой термин, как "свободная конкуренция" без заинтересованных лиц со стороны власти. Так вот если не понятно, то так как Вы рассуждаете, будет власть у которой все рычаги , да ещё и бизнес. Что останется Вам с вашими рассуждениями....., ну если конечно у Вас нет родственничка во власти!? 

государство это люди, люди это мы с вами.

и люди мы разные, с разными талантами, слабыми и сильными сторонами, способностями.

Если Ваша семья владеет бизнесом, например по производству козьего молока, то не вижу ничего плохого в том, что Вы или Ваш сын/дочь, будучи депутатами местного собрания, помогут Вам открыть магазинчик по торговле молочной продукцией в центральной части города. Главное - польза для потребителя, для города. В чем тут минус. Некачественная продукция в центре города? может быть, но тогда потребитель проголосует рублем и снова заставит Вас повысить качество продукта. 

Или получите пжлста готовый бизнес-план и 60 тысяч подъёмных от государства, для для открытия ИП, закупки хоз. инвентаря. Осуществляйте на здоровье свои бизнес идеи с веником в руках.

я согласен, что с точки зрения закона о коррупции, конфликта интересов и т.п. семейная клановость во власти и бизнесе это противозаконно. Но с т.зрения потребителя, например будующего паркинга, мне все равно, кто строит и кто у него родственник во власти. Мне главное, чтобы мои интересы не были ущемлены - строительство не мешало мне комфортно жить, будущий паркинг не снижал потребительских качеств ЖК, не мешал мне существовать рядом с ним (грубо)...

Поделиться сообщением

Образец Заявления в Роскомнадзор

Я, _________________________________, проживающий по адресу: 141205 МО, г. Пушкино, ул. Московский пр. д.57 кор.__ кв.____ прошу провести проверку и привлечь к ответственности физических и юридических лиц использующих незаконно мои персональные данные в нарушение федерального закона №152 от 27.07.2006 года «О персональных данных».

В частности управляющей компанией ООО "РСУ-7" (ИНН 5038053064 генеральный директор ООО "РСУ-7" Переверзев К.В.) обрабатываются и передаются для дальнейшей обработки в ООО «Единый расчетно-кассовый центр» (далее - ООО «ЕРКЦ») ИНН 5038043644 И.О. генерального директора Мелихова Светлана Алексеевна мои  персональные данные без моего согласия.

В частности, ООО «ЕРКЦ» (ИНН 5038043644)  ежемесячно в мой адрес направляются платежные документы, где указываются мои персональные данные в виде фамилии и инициалов имени и отчества, места проживания и владения имущества, площади квартиры, количества проживающих лиц и т.д.

На основании изложенного, прошу:

1. Провести проверку указанных фактов и привлечь к административной ответственности по ст.13.11 КоАП РФ должностных  и юридических лиц.

2. Вынести предписание и обязать ООО «ЕРКЦ» ИНН 5038043644 уничтожить мои персональные данные

3. Обязать ООО "РСУ-7" (ИНН 5038053064) исключить дальнейшую передачу моих персональных данных сторонним организациям, в том числе ООО «ЕРКЦ» (ИНН 5038043644), в связи с отсутствием моего согласия.

О результатах рассмотрения и принятых мерах прошу сообщить.

Приложение: Копия платежного документа для оплаты направленной               ООО «ЕРКЦ» (ИНН 5038043644).

• Нравится 3

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

2 ТСЖ Московия:

БРАВО!!! Почитаю на досуге. Попишу в инстанции =)

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

@kuraxin,

для того чтобы не оказаться в Вашей ситуации, каждый свой шаг по неоплате по любым соображениям, необходимо сопровождать письменным заявлением в РСУ, с указанием причин неоплаты.

Оплату за потребленные ресурсы нужно производить непосредственно на счет РСУ, указанный в ЕПД от ЕРКЦ. У Вас нет обязанности проверять работает счет, указанный в платежном документе или нет. 

Платежка через "Банк-клиент" позволяет сделать расшифровку платежа, поэтому обвинить Вас в неплатеже за ресурсы уже не смогут.

2. необходимо переходить на прямые расчеты с РСО, для чего нужно провести ОСС, но как видно, РСУ это не выгодно.

Для сведения, в домах, где все "прозрачно" и хорошо, неплательщики составляют 3-5%(ТСЖ "Серебряный Берег")

Взыскать через суд задолженность не составляет труда.

Кстати, в ближайшее время, ТСЖ "Московия" будет взыскивать через суд задолженности с неплательщиков, подготовлено порядка 7 исков. Госпошлина уже оплачена.

• Нравится 2

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

+1 отправил обращение в РосКомНадзор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в моем понимании это всё отмазки в пользу бедных.

за ресурсы мы платим ресурсникам, а не РСУ. РСУ с этих денег ничего не имеет. А вот за содержание и ремонт - имеют. По этой статье можно не платить, если есть вопросы к качеству работ рсу.

так получается ресурсы проедаем, а не платим, ссылаясь на нехороших РСУ. Доиграемся и отключат весь ЖК от ресурсов, РСУ умоет руки и свалит, а нам тут жить пока.

Откуда Вам знать куда РСУ наши деньги перечисляет: себе в карман (грубо говоря) или в РСО? У Вас есть их отчеты? Поделитесь?

Поделиться сообщением

как это технически возможно? насколько я понимаю, наши деньги попадают ресурсникам минуя РСУ

Вы прикидываетесь что ли или реально такой наивный :) без обид... У Вас искаженное понимание о движении денежных средств в рамках оплат за ЖКУ. Видно Вы много не знаете и не понимаете, почитайте в интернете, информации много и на разные темы :)

Поделиться сообщением

Вы прикидываетесь что ли или реально такой наивный :) без обид... У Вас искаженное понимание о движении денежных средств в рамках оплат за ЖКУ. Видно Вы много не знаете и не понимаете, почитайте в интернете, информации много и на разные темы :)

да, мне уже чуть выше пояснили схему распределения платежей в ЕРКЦ. признаю не знал многое.

Поделиться сообщением

@kuraxin,

Кстати, в ближайшее время, ТСЖ "Московия" будет взыскивать через суд задолженности с неплательщиков, подготовлено порядка 7 исков. Госпошлина уже оплачена.

а ТСЖ Москвоия легитимна?

Поделиться сообщением

В частности, ООО «ЕРКЦ» (ИНН 5038043644) ежемесячно в мой адрес направляются платежные документы, где указываются мои персональные данные в виде фамилии и инициалов имени и отчества, места проживания и владения имущества, площади квартиры, количества проживающих лиц и т.д.

Ссылку сейчас не найду. Но вообще, сведения, находящиеся в реестре прав росреестра, не являются конфиденциальными. ФИО, адрес и все, что там хранится. Эти данные любой человек или организация могут получить из любых источников. Не знаю, насколько это ваш случай.

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Ссылку сейчас не найду. Но вообще, сведения, находящиеся в реестре прав росреестра, не являются конфиденциальными. ФИО, адрес и все, что там хранится.

Закон почитайте "О защите персональных данных" . :n12:  При чем здесь Росреестр?

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

а ТСЖ Москвоия легитимна?

Об этом узнаете, когда будут решения судов, :200: по взысканию задолженности с неплательщиков B)

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу