Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы соседи, спасибо, что указали на ошибку! С вашего позволения, исправлюсь.

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Уважаемы соседи, спасибо, что указали на ошибку! С вашего позволения, исправлюсь.

ну что сказать, я позволяю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну что сказать, я позволяю

Благодарю, исправил.

Как Вы считаете, теперь мне ответят?

Поделиться сообщением

Владимир, очень неприлично вы поступаете: сообщение пишите сегодня, а скрин цепляете двух-трех дневной давности. Ай-яй-яй... А говорите о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ и ВСЕОБЩЕМ БЛАГЕ... И, кстати, игнорирование прямых вопросов (в данном случае, я про свои вопросы спрашиваю) - это ваше обычное поведение, или признание неспособности к конструктивным предложениям?

никого не оправдываю, могу лишь предполагать, что так и с управлением тсж3 будут аналогичные проблемы: недопонимание жителей, замалчивание, уход от прямых ответов и т.д.

Владимира конечно можно понять, все таки 3-е детишек.

Поделиться сообщением

@denis2008m, вообще то вам надо правила форума почитать. клонирование сообщений в разных темах называется кросспостингом и карается.

во вторых, вы уважаемый, лентяй. почитайте ветку. в ней на ваши вопросы есть ответы. http://forum.pushkin..._1#entry2117660

милая cha, а клонировать/дублировать темы можно? посмотрите нашу ветку, там таких примеров достаточно.

Поделиться сообщением

Гость cha

объясните, что именно вам не по душе???

Изменено пользователем cha

Поделиться сообщением

объясните, что именно вам не по душе???

вопрос без адресата?

Поделиться сообщением

милая cha, а клонировать/дублировать темы можно? посмотрите нашу ветку, там таких примеров достаточно.

вот так же думают те, кто паркуется на спортивной площадке: "полно же примеров кто так паркуется, значит и мне можно".

Поделиться сообщением

вот так же думают те, кто паркуется на спортивной площадке: "полно же примеров кто так паркуется, значит и мне можно".

верно, поэтому необходимо создать условия, когда такое было бы недопустимо.

В случае с форумом - модераторы фильтруют или ещё как. С паркингом на спортплощадке - установка трех-четырех столбиков с краю по обочинам пешеходной дорожки + реализация инициативы с многоуровневым паркингом (раз эта инициатива готовится к реализации). Пока рецепт таков.

Поделиться сообщением

Владимир, очень неприлично вы поступаете: сообщение пишите сегодня, а скрин цепляете двух-трех дневной давности. Ай-яй-яй... А говорите о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ и ВСЕОБЩЕМ БЛАГЕ... И, кстати, игнорирование прямых вопросов (в данном случае, я про свои вопросы спрашиваю) - это ваше обычное поведение, или признание неспособности к конструктивным предложениям?

Похоже, Ваше свинячество и высокомерие Вам же глаза колит в попытках создать видимость обсуждения, когда Вы Parking57, Денис, Лобист, Финансист уже все решили в Вашей гнилой компашке! :game:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

перевернуть с ног на голову абсолютно некорректный опрос и представить результаты в выгодном вам значении..

Вполне такой корректный опрос, народ явно против. Невыгодное для Вас значение.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Давайте будем кричать УРА стоянке! Да будет стоянка, нет никаких проблем! Пофиг, что 26 человек явно против использования ИХ двора под этого архитектурного урода, на которого некоторые деятели уже не один месяц молятся. Закончилось время идиота.

Изменено пользователем Nasty broom

Поделиться сообщением

Похоже, Ваше свинячество и высокомерие Вам же глаза колит в попытках создать видимость обсуждения, когда Вы Parking57, Денис, Лобист, Финансист уже все решили в Вашей гнилой компашке! :game:

хамство - первый признак принадлежности к инициаторам тсж3

Вполне такой корректный опрос, народ явно против. Невыгодное для Вас значение.

одно тсж московия проголосовало почти по всем пунктам - корректный такой опрос :)

Поделиться сообщением

что, не получается понять, что ответы:

Да, если въезд/выезд будет не во двор

Да, но не на этом месте

Да, но при соблюдении моих условий не являются взаимоисключающими, а дополняют друг друга. Объясню, если не можешь понять, что люди за парковку, но не такую! От себя добавлю, что единственное место это бизнес центр, который нам 100 раз не нужен тут!

хамство - первый признак принадлежности к инициаторам тсж3

Точно! Получается почти весь форум в ТСЖ )))

Изменено пользователем Nasty broom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу