Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2012 отличный пылесборник получится на любой пыле сборник есть анти-пыле-сборник (Staff) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2012 на любой пыле сборник есть анти-пыле-сборник не ,ну правда,у нас всё если так посмотреть пылесборник,особенно ламинат,и чо теперь,в шалаше жить?там тож пыль) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Staff, а где столько пробок взять? Это ж нам все форумом все майские праздники без остановки надо вино пить. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2012 а где столько пробок взять? Это ж нам все форумом все майские праздники без остановки надо вино пить. ну так пейте жеу меня уже штук сто есть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Staff, ааааа, я письмо по офису разослала, чтобы мне пробки от вина отдавали 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2012 я письмо по офису разослала, чтобы мне пробки от вина отдавали тааак))все пьём,всем по плинтусам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Интересно, когда появятся ещё желающие на пробки?! Очень здорово смотрится! Кстати, что бы уменьшить количество пробок можно их напополам разрезать... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2012 страшно,аж жуть)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июня, 2012 страшно,аж жуть)) унитаз-то рядом 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2012 @Staff, а с плинтусами можно интереснее - пристроить направляющие, а пробки постепенно туда вставлять, по мере накопления. опять же печени легче и неспешное собирание становится приятным хобби а пока пробки копятся сзали просто сантиметровую ленту приклеить, мол до сбычи мечты ещё 1 метр и 38 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 июня, 2012 страшно,аж жуть)) Здорово ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 июня, 2012 страшно,аж жуть)) кошмар!!! Если бы я у кого-то в гостях такой туалет увидела, до дома терпела бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaster 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Может пол ещё вот такенский? А рыбки где? Прикольная тема, житким стеклом заливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) а вот еще с пробками интересная идея - коврик для ванной Изменено 1 августа, 2012 пользователем ARINA 3 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 сентября, 2012 страшно,аж жуть)) А я тут недавно наткнулась в интернете на этот туалет. Это какой-то художник сделал такой туалет в своем пентхаусе над шахтой лифта на 15 этаже! И как такое в голову может придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение