pena 69 Опубликовано 17 апреля, 2012 здание литер Б НЕ СНЕСУТ. это обнадеживает, только боюсь в случае чего с корабля первыми побегут люди типа Мародера Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 это обнадеживает, только боюсь в случае чего с корабля первыми побегут люди типа Мародера пахнет провокацией, Вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 это обнадеживает, только боюсь в случае чего с корабля первыми побегут люди типа Мародера В Одинцово люди типа мародера потом первыми подавали иски к Швыреву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2012 В Молодёжном Городке люди типа Мородёра пытаются решать ТЕКУЩИЕ и НАСУЩНЫЕ проблемы, проявляя активную жизненную позицию по отношению ко всем окружающему. Благодаря людям, типа Мародёра, у нас максимально продуктивно проходят встречи с УК и жильцы дома №2, не сидящие на форуме, информированы о происходящем. Людей, типа Мародёра всегда что-то не устраивает, именно поэтому МГ становится лучше. Пусть в мелочах, но лучше. Действия людей, типа Мародёра не заканчиваются разговорами на форуме, а имеют продолжение в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 В Молодёжном Городке люди типа Мородёра пытаются решать ТЕКУЩИЕ и НАСУЩНЫЕ проблемы, проявляя активную жизненную позицию по отношению ко всем окружающему. Благодаря людям, типа Мародёра, у нас максимально продуктивно проходят встречи с УК и жильцы дома №2, не сидящие на форуме, информированы о происходящем. Людей, типа Мародёра всегда что-то не устраивает, именно поэтому МГ становится лучше. Пусть в мелочах, но лучше. Действия людей, типа Мародёра не заканчиваются разговорами на форуме, а имеют продолжение в реальной жизни И в Одинцово так же, а потом люди типа мародера потом первыми подавали иски к Швыреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне класть на Одинцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне класть на Одинцово Боюсь, что не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 Will_Rock, поддерживаю!!! Лайки закончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Благодаря людям, типа Мародёра, у нас максимально продуктивно проходят встречи с УК и жильцы дома №2, не сидящие на форуме, информированы о происходящем. Обсуждаемые здесь вопросы не в компетенции УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Андрей Николаев, обсуждаемые здесь вопросы вообще-то и не в вашей компетенции. Вы вообще не житель МГ. Вы кажется с Королевского городка??? Вот и идите в ... туда. "Где вы числитесь? В бухгалтерии??? Вот и идите в свою бухгалтерию, Шура!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2012 Обсуждаемые здесь вопросы не в компетенции УК. Обсуждаемые здесь вопросы - это обсуждаемые здесь вопросы, дальше этой ветки форума они всё равно не выйдут. Сделайте лучше что-то хорошее в реале - возьмите котёнка с улицы, бабушку через дорогу переведите или, там, садик детям постройте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Обсуждаемые здесь вопросы - это обсуждаемые здесь вопросы, дальше этой ветки форума они всё равно не выйдут. Сделайте лучше что-то хорошее в реале - возьмите котёнка с улицы, бабушку через дорогу переведите или, там, садик детям постройте... Бабушку Вы и сами можете перевести. @Андрей Николаев, обсуждаемые здесь вопросы вообще-то и не в вашей компетенции. Вы вообще не житель МГ. Вы кажется с Королевского городка??? Вот и идите в ... туда. "Где вы числитесь? В бухгалтерии??? Вот и идите в свою бухгалтерию, Шура!" (с) В моей. Поэтому и обсуждаю.За 5 лет я вон сколько всего знаю. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Андрей Николаев, какие цели Вы преследуете по отношению к МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) За 5 лет я вон сколько всего знаю. Это сколько же??? Может встретимся? Обсудим проблемы тет-а-тет?? За чашкой чая??? Если Вы за пять лет столько всего знаете, может научите? Я ооочень хочу знать!)) Может Вам просто не хватает навыка письма, может вы устно расскажете больше? Я буду рада послушать столько проницательного и опытного человека, как Вы! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем DianaF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Дежавю, однако. Уже оскомину набило - всё одно и тоже каждую весну. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение