MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 апреля, 2012 весной не психика обостряется как раз у некоторых обострение принимает острейшую форму и это можно заметить по сообщениямновые покупатели (как я ) спрашивают собственников какие подводные камни есть , и дело каждого сделать свой выбор мы выбор сделали, время покажет, кто был прав. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palmar 3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я честно буду рада , и дай Бог , что бы у Вас все было ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемый, Андрей, я уже серьёзно беспокоюсь о Вашем здоровье. Чтобы увидеть экскаваторы на участке год назад, надо принимать что-то тяжёлое. Скажите, экскаваторы были розовые? Ими управляла Леди Гага? Всё очень серьёзно. От ответов на эти вопросы многое зависит, поверьте. Я правда пытаюсь помочь Да не на вашем участке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну что, накормили тролля? А я всё ждал, когда же он вылезет и замусорит ветку своими бессмысленными постами. Давно его не было... Эту ветку пора закрывать - сомневаюсь, что кто-либо сможет её осилить в таком размере, особенно когда тролли тут пасутся. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну что, накормили тролля? а пусть паникеры почаще здесь свои страхи излагают. Ведь пронюхал как-то, неужто с прошлого года ждал сидел? Рs: никого за ночь не снесли? А то давайте перекличку проведем? Рss: еще раз повторяю - ХВАТИТ СЕЯТЬ ПАНИКУ! Пока нет оснований для беспокойства! Лучше думайте, как нам УК сподвигнуть на благоустройство и следите каждый за собой и за своим отношением к МГ и его жителям. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Eritru Большое спасибо за Ваши выводы. Всем участникам: Вы какие витаминки предпочитаете? Посоветуйте, пожалуйста! Ну что, накормили тролля? А я всё ждал, когда же он вылезет и замусорит ветку своими бессмысленными постами. Давно его не было... Эту ветку пора закрывать - сомневаюсь, что кто-либо сможет её осилить в таком размере, особенно когда тролли тут пасутся. Это вы про Андрея *********? Никто на него не обращает внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Если кого-то из участников форума беспокоит "реноме" домов Оквиля, можно потереть все дестабилизирующие ссылки и тп, а оставить только комментарий пользователя Eritru, настраивающий тех, кто все еще волнуется, на позитивный лад. Как вариант. Мне свои сообщения не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сейчас по всей стране выявляют такие дома и ставят на учёт. Ведут разъяснительную работу с потенциальными покупателями, чтобы те не покупали. Например, в Петербурге (не считая области) выявили 160 таких домов. В Краснодаре - 100. Если и дальше будут строить, то будут сносить - другого выхода нет. Кроме того, в МО пытаются принять закон об амнистии уже построенным. Но неизвестно, когда, в каком виде и примут ли. Витаминки не помогут. Они для страусов. Для того чтобы приняли такой закон его должен кто то подталкивать. Вот и нам было бы очень здорово принятие такого закона. Это как с 214 ФЗ - пока толпы обманутых дольшиков не стали на красной площади касками стучать правительство не почесалось. На своем примере знаю что единственное средство бороться за свои права это как раз не суды, а массовые громкие акции протеста и чтобы с телевидением и газетами. Если что то будет в отношении нас - кто - то может пить витаминки (или корвалол это по желанию), а лично я буду отстаивать свои интересы всеми доступными мне способами. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эту ветку пора закрывать Эту помойку, похоже, пора перестать посещать. Есть конкретные ветки, где можно высказаться по-существу. Если кому-нибудь хочется лясы точить и ужастиками друг-друга пугать, эта ветка как раз для них. Зачем ее закрывать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Уважаемый администратор - выделите нас (паникеров) в отдельную ветку потому, что если потереть одно и оставить другое получится что вроде кто то кому то рот затыкает. Просто разделите наши ветки. Случайно получилось что мы (люди с разным мнением) оказались в одной ветке. Нам - паникерам тоже хочется обсуждать волнующие нас темы, и мы тоже имеем отношение к МГ, и не хотелось бы чтобы это обсуждение смешивалось с язвительными комментариями. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем pena 1 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну что, накормили тролля? А я всё ждал, когда же он вылезет и замусорит ветку своими бессмысленными постами. Давно его не было... Эту ветку пора закрывать - сомневаюсь, что кто-либо сможет её осилить в таком размере, особенно когда тролли тут пасутся. Не так и давно - год всего. Я не тролль, а конструктивно мыслящий инвестор. Сейчас стали происходить и позитивные события - о чём я и сообщаю. У вас ещё несколько лет, наверное, есть до финиша. Но непохоже, что вы ими воспользуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 10 апреля, 2012 Для того чтобы приняли такой закон его должен кто то подталкивать. Вот и нам было бы очень здорово принятие такого закона. Это как с 214 ФЗ - пока толпы обманутых дольшиков не стали на красной площади касками стучать правительство не почесалось. На своем примере знаю что единственное средство бороться за свои права это как раз не суды, а массовые громкие акции протеста и чтобы с телевидением и газетами. Если что то будет в отношении нас - кто - то может пить витаминки (или корвалол это по желанию), а лично я буду отстаивать свои интересы всеми доступными мне способами. Уважаемый администратор - выделите нас (паникеров) в отдельную ветку потому, что если потереть одно и оставить другое получится что вроде кто то кому то рот затыкает. Просто разделите наши ветки. Случайно получилось что мы (люди с разным мнением) оказались в одной ветке. Нам - паникерам тоже хочется обсуждать волнующие нас темы, и мы тоже имеем отношение к МГ, и не хотелось бы чтобы это обсуждение смешивалось с язвительными комментариями. Зам.министра МО по промышленности говорил о таком законе. Депутат от КПРФ в Думе МО - какой-то начальник там- продвигает. Активные дольщики пишут ещё во все инстанции. Если заводят уголовное дело на застройщика, то их признают потерпевшими и дают поблажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо несколько лет продержаться – чтобы не снесли сейчас. Амнистия от сноса Построенные на землях сельхозназначения многоквартирные дома могут легализовать ОЛЬГА БОРОДИНА После публикации в «НИ» 6 декабря 2011 года о выселении 600 жителей многоквартирных домов в Ленинском районе Московской области в происходящее вмешалась Общественная палата. На ее вчерашнем заседании выяснилось, что снести хотели дом, который соответствует всем законам. Жильцам рекомендовали продержаться до лета следующего года, когда эта территория войдет в состав Москвы. Кроме того, уже подготовлены поправки в закон, которые спасут такие дома от сноса. Пока же разрушение по-прежнему грозит сотням аналогичных домов. Обсуждение вчера началось с ситуации вокруг дома № 178, расположенного на территории садового некоммерческого товарищества «Круиз». Владелица одной из квартир в доме Дарья Мартынкина рассказала, как дом появился: в 2006 году несколько человек приобрели в собственность участок в шесть соток, построили трехэтажное строение и зарегистрировали его по «дачной амнистии». Позже появились покупатели долей в этом доме, которые получили свидетельства о праве собственности на части земельного участка и на части жилого строения и спокойно жили в этом доме в течение пяти лет. Спокойствие закончилось в марте 2011 года, когда администрация Ленинского района Московской области подала в суд иск о сносе. Чиновники сочли дом многоквартирным, так как в нем проживают шесть семей, а такой дом на землях сельхозназначения находиться не может. Жильцы же настаивают, что на землях сельхозназначения нельзя строить дома выше трех этажей, а в доме № 178 этажей как раз три. Дарья Мартынкина напомнила, что ранее администрация одобряла строительство дома, и показала подписанные отделом архитектуры администрации города акты подключения коммуникаций к строению. «Давайте различать ситуации. Есть огромные многоэтажные дома, которые строились недобросовестными застройщиками и дают непомерную нагрузку на коммуникации индивидуальных домиков. Но наш дом – не тот пример», – призвала женщина. За администрацию Ленинского района попытался заступиться заместитель министра по строительству Московской области Александр Чугунов: «Строительство на землях сельхозназначения происходит по закону «О садоводческих товариществах». Там сказано, что на землях сельхозназначения строить многоквартирные дома нельзя». Г-н Чугунов также сообщил о «сотнях исков по сносу аналогичных домов», которые уже поданы, и о том, что нередко на территории садовых товариществ строили даже цеха предприятий. Представитель администрации Ленинского района Александр Ключевский показал присутствующим фотографию 178-го дома. Собравшиеся согласились, что он никому мешать не может. А вот другой, пятиэтажный 32-квартирный дом, также построенный на землях сельхозназначения, вызвал всеобщее неодобрение. Предсказать окончание конфликта попытался юрист Леонид Чаленко: «Сейчас дело о сносе находится на начальной стадии судебного рассмотрения. В лучшем случае решение о сносе примут в апреле. Затем пойдут кассационные жалобы от жильцов, и суд затянет рассмотрение еще до июля. А в июле земли войдут в границы новой Москвы, изменится их статус, и производство по делу прекратится». Представляющий интересы администрации Ленинского района адвокат Алексей Пукай посоветовал жильцам «не обольщаться», потому что «Москва поддерживает позицию администрации Ленинского района», и отметил, что «строение № 178 противоречит нормам генерального плана застройки товарищества». После этого утверждения обстановка накалилась до предела. Жильцы попросили адвоката показать запись в генплане, которая бы подтвердила его слова. Алексей Пукай этого сделать не смог. «Генплана с собой нет», – оправдался он. Замминистра Александр Чугунов сообщил, что поправки о легализации многоквартирных домов, построенных на землях сельхозназначения, подготовлены и направлены в Мособлдуму и Госдуму. Признают законными те дома, которые зарегистрированы в собственность, эксплуатируются и не мешают соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 10 апреля, 2012 Модератор, администратор, потрите его посты, пожалуйста... Совсем не та тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2012 @Will_Rock, он тут не просто так, у него тут паства. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение