Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

У родителей это уже вбито - после рождения ребенка.

Это у вас вбито, а меня нет. Я с 9 лет один ездил в маскву (с ведома родителей), с 13 мне разрешили путешествовать по СССР (в том числе на выезды) и финансировали в месяц иногда поездок со среднею зорплату уборщецы:) условий было два: без троек в школе и позвонить по приезду. У друзей с которыми я ездил было приблизительно также :)

И я тоже с поводком бегать не собираюсь. Так што не надо за всех.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я за нее в отношение террористов и убийц, то есть особо жесткие преступления и преступления в отношении детей

Психолога понять можно- професиональная деформация присутствует

Речь же идет о смертной казни

Попробую разъясняться более понятно, специально для Stasya147, которая переспрашивает по несколько раз.

Когда вы, любители крови, обеими руками за убийство преступников, то я хотел бы от вас услышать конкретных ответов за какие именно случаи.

1.Террор - это большая политика, ловят исполнителей в состоянии измененного сознания, которые не внятно могут указать на любого заказчика. Тема на столько мутная, что обсуждать нелепо, так как наши спасители в форме мочат всех без суда и следствия.

2.Преступления против детей бывают разные. Мамочки насилуют мозг собственным деткам ежеминутно, что уголовно наказуемо, но для вас это норма, как оказалось.

Рассказывать о смертности детей в РФ - грустная история. Получил единственный случай огласку, так раздули невидаль какую-то. Дети мрут тысячами (!), и кого предлагаете за это убивать?

Когда совершается сексуальное насилие, то определите вначале мотив преступления. Если вы мне объясните механизм психологически здорового сексуального влечения вменяемой тети/дяди к ребенку, то я готов согласиться с тем, что это не патология. А так, получается, что вы хотите смерти больного человека.

3.Остаются уголовные особо жесткие преступления. То есть? Конкретно, за что убивать хотите?

А то получается, что просто хочется крови, так может быть лучше об этом поговорить, что это в нашем городе молодые мамаши такие кровожадные?

пи.си. да, и главное:

Неужели вы наивно полагаете, что если высокий чин перепортит всех детей нашего города, да потом их и съест, то его расстреляют? в лучшем случае переведут на новую должность.

вопрос в том, чтоб разрешить властям законно убивать, а кого убивать это уже не касается кровожадных домохозяек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Попробую разъясняться более понятно, специально для Stasya147, которая переспрашивает по несколько раз.

ну не надо на меня наговаривать))) Создалось впечатление, что вы просто сами запутались в ваших цифрах - то бишь в сатистике! Не верьте всему, а то у вас уже каша в голове)

Поделиться сообщением

по моим данным психика детей "убита" у 100% детей.

Интересно. И какова причина? И почему прям 100%?

Как часто случалось вам наблюдать подобное в нашем городишке?

При получении оружия и водительских прав первым делом требуют справку из психушки и наркологии. А если у человека крыша потекла или белка его посетила, то он и без ствола может оборвать ваши светлые планы на будущее- просто дав вам по башке топором возле подъезда. Топоры тоже тогда запретить и плотнеков начать лицензировать? :)

Может мы с вами такие благоразумные, что лично пойдем проходить медосмотр, а другой за деньги без проблем это купит. Вы что первый день живете?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Когда вы, любители крови, обеими руками за убийство преступников, то я хотел бы от вас услышать конкретных ответов за какие именно случаи.

1.Террор - это большая политика, ловят исполнителей в состоянии измененного сознания, которые не внятно могут указать на любого заказчика. Тема на столько мутная, что обсуждать нелепо, так как наши спасители в форме мочат всех без суда и следствия.

пусть это и большая политика, но гибнут ни в чем не повинные люди. Даже тот же случай в Минском метро. Каким-то молодым парням просто ради интереса захотелось посмотреть как умирают люди. Да, иди вы сами убивайтесь, если жить не хотите, причем здесь другие. Люди ехали домой, к детям, к женам, и тут бац...и жизнь разделилась на до и после.

Пусть это большая политика, это не объяснение и не оправдание тому, что они делают. Эти парни сознались в содеянном, на видео были они, все виновны 100%. Лукашенко молодец, и пусть его ругают, он все правильно сделал, такие люди не достойны, чтобы жить.

Может Лукашенко немного перегибает палку в своем правлении, но зато в стране чисто, красиво и не страшно пройти вечером. Я была в Белоруссии.

2.Преступления против детей бывают разные. Мамочки насилуют мозг собственным деткам ежеминутно, что уголовно наказуемо, но для вас это норма, как оказалось.

Рассказывать о смертности детей в РФ - грустная история. Получил единственный случай огласку, так раздули невидаль какую-то. Дети мрут тысячами (!), и кого предлагаете за это убивать?

Когда совершается сексуальное насилие, то определите вначале мотив преступления. Если вы мне объясните механизм психологически здорового сексуального влечения вменяемой тети/дяди к ребенку, то я готов согласиться с тем, что это не патология. А так, получается, что вы хотите смерти больного человека.

Да, что ж вы к мамочкам то пристали. Не путайте воспитательные моменты с насилием над ребенком. Неужели вы не понимаете это разграничения? Конечно, бывают уж чересчур строгие воспитательные методы, я против них, к примеру, рукоприкладство и какие-то наказания, но на это есть тоже мера, за которой должны следить органы опеки и попечительства. Это не преступные семьи, это семьи с трудным жизненным положением. Нельзя сразу отбирать детей из таких семей, нужно разобраться в проблеме, дать время исправится, помочь, а если это не помогает, тогда уже и лишать родительских прав. У нас же в стране, легче сразу ребенка отобрать, поставить галочку о выполненном деле, чем разбираться в ситуации.

А есть жесткое обращение с детьми. Например, воспитатель в детском саду избивает, унижает. За это должна быть уголовная ответственность с правом лишения заниматься воспитательной работой.

Есть насилие над детьми и убийство. Вы можете разграничить сексуальное насилие и насиловать мозг как вы говорите. Дети разные и родители тоже. Бывают такие дети, которым нужно по несколько раз повторять, чтобы ребенок понял (это вы называете насиловать мозг), но это нормальные допустимые воспитательные меры.

Сексуальное насилие и убийство ребенка я не думаю, что всегда выполняются психически больными людьми. Может вполне солидный какой-нибудь мужчина, занимающий высокую должность, и никогда не наблюдающийся у психиатра тоже совершить насилие над ребенком. Его нельзя назвать больным.

И тем более, нельзя всех их называть больными. да, таких я считаю, нужно убивать

3.Остаются уголовные особо жесткие преступления. То есть? Конкретно, за что убивать хотите?

Да, убийство 2 и более лиц

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

пусть это и большая политика, но гибнут ни в чем не повинные люди. Даже тот же случай в Минском метро. Каким-то молодым парням просто ради интереса захотелось посмотреть как умирают люди. Да, иди вы сами убивайтесь, если жить не хотите, причем здесь другие. Люди ехали домой, к детям, к женам, и тут бац...и жизнь разделилась на до и после.

Мировая общественность взбухла именно по причине того, что вина не доказана, а парней уже нет. Повторяю - это большая политика, я не собираюсь разглагольствовать на предмет того, кому выгодны теракты, и из кого делают "стрелочников".
Может Лукашенко немного перегибает палку в своем правлении, но зато в стране чисто, красиво и не страшно пройти вечером. Я была в Белоруссии.
В Кении туристу тоже чисто и красиво ;). Я тоже был в Белоруссии - совок совком.
Да, что ж вы к мамочкам то пристали. Не путайте воспитательные моменты с насилием над ребенком. Неужели вы не понимаете это разграничения?
Я то очень хорошо понимаю, по профессиональным критериям, а мамочки это понимают крайне редко.
Конечно, бывают уж чересчур строгие воспитательные методы, я против них, к примеру, рукоприкладство и какие-то наказания, но на это есть тоже мера, за которой должны следить органы опеки и попечительства. Это не преступные семьи, это семьи с трудным жизненным положением.
Психологическое насилие чаще происходит в обеспеченных семьях, а нанесение телесных повреждений, как вы сами и определили - рукоприкладство, тем более беззащитному ребенку - уголовно наказуемо. И разницы нет, мать вы или мимо проходящая тётя, 1. это уже преступление, 2. а что это вы, мамочка, такая агрессивная? не пройти ли к специалисту на обследование?
Нельзя сразу отбирать детей из таких семей, нужно разобраться в проблеме, дать время исправится, помочь, а если это не помогает, тогда уже и лишать родительских прав. У нас же в стране, легче сразу ребенка отобрать, поставить галочку о выполненном деле, чем разбираться в ситуации.
Никому наши дети не нужны, а уж тем более гос.органам, никто ни у кого просто так детей не забирает.
А есть жесткое обращение с детьми. Например, воспитатель в детском саду избивает, унижает. За это должна быть уголовная ответственность с правом лишения заниматься воспитательной работой.
а уголовная ответственность есть и не только у воспитателей, но и у родителей. И мы очень прекрасно подмечаем унижения вашего ребенка третьими лица, но не желаем замечать этого за собой. В нашей стране у мамочек бытует убеждение, что ребенок - собственность, типа, сама рожала - сама и буду бить (воспитывать) как хочу.
Есть насилие над детьми и убийство. Вы можете разграничить сексуальное насилие и насиловать мозг как вы говорите. Дети разные и родители тоже. Бывают такие дети, которым нужно по несколько раз повторять, чтобы ребенок понял (это вы называете насиловать мозг), но это нормальные допустимые воспитательные меры.
Вот именно, что для Вас это нормально. Почти в 100% случаев, после обращения к специалисту на предмет неуправляемого ребенка, работать приходится с мамочкой. Ненавязчиво так, шаг за шагом мамочки начинают принимать то, что их ребенок личность с живой психикой, а не лялька.
Сексуальное насилие и убийство ребенка я не думаю, что всегда выполняются психически больными людьми. Может вполне солидный какой-нибудь мужчина, занимающий высокую должность, и никогда не наблюдающийся у психиатра тоже совершить насилие над ребенком. Его нельзя назвать больным.

И тем более, нельзя всех их называть больными. да, таких я считаю, нужно убивать

В РФ нет культуры пси.гигиены, насильно никто никого не тащит к специалисту, и то что конкретная тетя/дядя не стоят на учете, не говорит, что данная личность здорова.

Вы мне так и не ответили, в чем механизм сексуального влечения тёти/дяди к ребенку?

Вот, именно Вас, взрослую женщину, что может привлечь в возможности сексуальной связи с 10-14тилетним мальчиком, как пример?

предлагаете виновных в автоаварии со смертельном исходом сразу ставить к стенке?

Поделиться сообщением

предлагаете виновных в автоаварии со смертельном исходом сразу ставить к стенке?

Разве виновных в аварии судят за убийство?

Поделиться сообщением

Да, мусора ни с кем не перепутаешь

А за мусора ответишь! )))

Да, видать, хорошо они тебя пригнули, раз все время слюной брызжешь

3 суток хватит, чтобы поостыть, надеюсь....

Поделиться сообщением

Нет, конечно... Виновных в аварии судят за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Это преступление не умышленное, поэтому санкции совершенно другие.

Но у Алголя свои закон, пытаться ему что-то сказать (чтобы он просто услышал) - тратить свое время

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, конечно... Виновных в аварии судят за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Это преступление не умышленное, поэтому санкции совершенно другие.

Но у Алголя свои закон, пытаться ему что-то сказать (чтобы он просто услышал) - тратить свое время

Я и задала вопрос в надежде, что он почитает и поймет, что это не считается убийством. Похоже, что здесь не различается убийство, ДТП со смертельным исходом, и изнасилование детей - все под одну гребенку.

Ведь те, кто кинул своих детей об пол или еще обо что, сидят за неосторожное обращение с детьми, повлекшее за собой смерть. Это правильно??? Лет 5 за это считается нормально?

А про насилие над мозгом- получается мы все психи!) Раньше все орали и еще розгами били. Так что Алголь - вы в этом плане не исключение)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

algol' (Сегодня, 15:58) писал:

Ваши же предложения ужесточить:
mashaag (Сегодня, 14:53) писал:

;)

а что значит умышленное?

в природе своей человек, как и животное - существо мирное. А, вот, по какой причине данный индивид умышленно убил человека, большоой вопрос?

У животных предельно понятно - бешенство, а у людей?

Поделиться сообщением

Я и задала вопрос в надежде, что он почитает и поймет, что это не считается убийством. Похоже, что здесь не различается убийство, ДТП со смертельным исходом, и изнасилование детей - все под одну гребенку.

то есть убивать на дорогах по средством автотранспорта - это не горе для семьи покойного? я Вас правильно понял?

Или у Вас двойные стандарты, разная смерть, разное насилие, разное убийство? "не считается убийством" - как это мило.

Ведь те, кто кинул своих детей об пол или еще обо что, сидят за неосторожное обращение с детьми, повлекшее за собой смерть. Это правильно??? Лет 5 за это считается нормально? А про насилие над мозгом- получается мы все психи!)
нормально что? посидеть 5 лет - нормально. А когда дети прыгают с крыш из-за подобного воспитания мамаш, то сколько лет надо им давать по вашему? В нашей стране от самоубийств (привет мамашам) погибает в три раза больше, чем от убийств.

Раньше все орали и еще розгами били. Так что Алголь - вы в этом плане не исключение)

обобщать зачем, если в вашей семье все орали и еще розгами били, то это только у вас. ;)

Поделиться сообщением

Ведь те, кто кинул своих детей об пол или еще обо что, сидят за неосторожное обращение с детьми, повлекшее за собой смерть. Это правильно???

Понимаете, кинуть ребенка об пол можно по-разному...

Можно его уронить, нечаянно. Ребенок падает, разбивает голову, погибает. Несчастный случай....Умысла нет

Можно его умышленно кинуть на пол. Ребенок падает, ударяется головой об угол, погибает. Умысел есть, но не на убийство, а на причинение вреда здоровью.

Можно взять ребенка на руки и целенаправленно долбануть головой об угол. Умысел есть, на убийство

3 вроде бы одинаковых ситуации, но с разной формой вины. Поэтому и санкции разные

Умысел доказать надо

Но это конкретная ситуация.

Если насильник затаскивает ребенка в кусты, насилует, уродует, а потом душит, то иной формы вины кроме прямого умысла на все вышеперечисленное, априори, быть не может.

Каждый случай индивидуален, и все ситуации под одну гребенку не подведешь

Поделиться сообщением

обобщать зачем, если в вашей семье все орали и еще розгами били, то это только у вас. ;)

у своих пра-пра узнайте. раньше это считалось нормой.

Поделиться сообщением

Понимаете, кинуть ребенка об пол можно по-разному...

По-разному конечно. Но я говорила о том, что имеено взяли на руки и кинули ребенка несколько месяцев от роду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу