rocco 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 дорога ложка к обеду а санки к снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 а санки к снегу жаль, что снег этого не знал и растаял — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 жаль, что снег этого не знал и растаял правда жизни, через 6-7 месяцев он появится и всё узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 правда жизни, через 6-7 месяцев он появится и всё узнает это будет уже другой снег, он не в курсе — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 это будет уже другой снег, он не в курсе старому снегу было всё равно, уже в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 старому снегу было всё равно, уже в марте. было бы все равно - растаял бы в марте, а так до середины апреля всех изводил с морозами... ждал, видать 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 апреля, 2012 было бы все равно - растаял бы в марте, а так до середины апреля всех изводил с морозами... ждал, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да-а, наверное, только на нашем Юитовском форуме можно прочитать ТАКОЕ . Нешуточные страсти! Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да-а, наверное, только на нашем Юитовском форуме можно прочитать ТАКОЕ . Нешуточные страсти! форум вобщет пушкинский .... юитовский, видимо где то в другом месте, стесняюсь сказать в каком .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А вы не стесняйтесь, вы же можете, тем более представитель т.с. форумной власти Не держите в себе, а то вредно для здоровья Изменено 29 апреля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 мая, 2012 @rocco, а при чем тут власть? У Вас комплексы на эту тему? Вы лучшеб не отмазки лепили, а конкретно по теме высказались Или уж совсем отказались ... а то стыдно прям за Ваши "обещания" и снега летом не дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) @rocco, а при чем тут власть? У Вас комплексы на эту тему? Вы лучшеб не отмазки лепили, а конкретно по теме высказались Или уж совсем отказались ... а то стыдно прям за Ваши "обещания" и снега летом не дождешься... за себя стыдитесь, за ваши "культурные" выражения. а то как бы вам "отмазки лепить" " ..в другом месте, стесняюсь сказать в каком.." не пришлось. Изменено 3 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 мая, 2012 за себя стыдитесь, за ваши "культурные" выражения. а то как бы вам "отмазки лепить" " ..в другом месте, стесняюсь сказать в каком.." не пришлось. За красивыми словами - хамская, быдлячья натура. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) За красивыми словами - хамская, быдлячья натура. грубить вам не хочется, особенно тогда, когда вы себя пиарите Изменено 3 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 мая, 2012 санок не будет... все снова свелось к обоюдному срачу и тому у кого что больше.... скажу честно поначалу я относилась к Рокко с большим уважением. В его постах проскальзывало то что было отчасти и мне близко и мне казалось что наезды многих необоснованны. Но сейчас... признаюсь если бы я так косянула то я бы уже давно купила саночки и сделала кучу фоток какой я супергерой и тыды...ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение