Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр2012

Ищу любовницу в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Да да, -censored- я буду платить девушке если ей самой хочешь потрахацо ..

Зачем в смысле:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Разговор Слоня вел, вообще-то, про "бесплатно"... ;) От том, что многие молодые и симпатичные девушки не против "за просто так"

Откуда суммы появились? И при чем тут это? Или кому-то за 3200 в рублях тоже бесплатно считается?

интересно, а в соотношении процентности , каково количество преимущества таких юных и безкорыстных на ваш взгляд, ну я имею ввиду ваше окружение........чистой воды любопытство, ничего более.......?

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

... а в соотношении процетности , каково количество преимущества таких юных и безкорыстных на ваш взгляд, ну я имею ввиду ваше окружение...........

Не понял. Плохо я говорить и понимать по-рюсски. Можно помедленнее и по слогам?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

честно говоря озадачена........

мое любопытство состояло в том, как много из вашего или не вашего окружения, ну или допустим просто каких либо одновременных или наоборот знакомств желающих проводить досуг таким вот образом., не тратя время на выше описанное, но без учета тех кто берет оплатой за час.......говорю же ничего личного.........исключительно любопытство

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

... как много из вашего или не вашего окружения, ну или допустим просто каких либо одновременных или наоборот знакомств желающих проводить досуг таким вот образом., не тратя время на выше описанное, ..

Я затрудняюсь ответить на данный вопрос. Ответ, несомненно, требует статистического подхода. Но я в силу определенных обстоятельств (образование, склад мышления) привык строго и трепетно относиться к статистическим оценкам. Для определения процента возникает ряд непреодолимых затруднений, таких как выделение исходного множества, от которого придется находить требуемые доли, выяснение необходимых базовых терминов, на основании которых можно было бы проводить необходимые опросы и пробы. И так далее. Например, что есть "окружение", что есть "одновременные" и что есть "досуг".

Выявленные противоречия не оставляют нам шансов на успешное определение статистически значимых результатов предложенного исследования. :41:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

))), ну сойдет........

и все таки.........

вот допустим для кого то трамвай и мороженое, не ну а что, как ни крути,но какая никакая, а прелюдия............

по теме рыбалка и палатка, при самом идеале, если претендентка и найдется, ну карася с ладошку, или плотвичку там какую, в виде презента могет получить, а в самом лучшем случае, или ухой могут накормить, ну или на крайняк домой отсыпят.........тоже маленькая, но радость )))

меня интересует вот это, на предмет частоты как явления........

А зачем тратить время на чувства и подарки, если некоторым людям не хватает обычного секса:-)
От том, что многие молодые и симпатичные девушки не против "за просто так"

я как то слабо себе представляю чай, как эквивалентную оплату,что говорить уже о цветах шубах и прочих вещах............а вообще улыбнуло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ну это и так понятно из предыдущих постов........ ))), я к тому что на фоне не долгового однообразия, "жоних" с палаткой и удочкой, выглядит куда увлекательней...........чем удовольствие с чаем, ну а если еще и с сахаром....... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@лесной житель, Так вы ж не стараетесь ни хрена!!! )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@лесной житель, молодец! Неужели нашёл?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу