я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 я так понимаю автор уже решил свою проблему, а это новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 сентября, 2012 ...или это ребрендинг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 сентября, 2012 прикольная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девчонки, а Вам любовник не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 сентября, 2012 все спят ..... всем приятного сна и сексуальных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Вам тоже не хворать, ага Не, ну так пойдет... Где отчет о результатах, товарищи? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем satinka 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не, ну так пойдет... Где отчет о результатах, товарищи? Оксан, я думаю, что через пару недель в форуме "Здоровье" и "Бывшие.." или через несколько месяцев в "Свадебном переполохе")) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Dodgy Banana, а мож сразу в "Бременяшках" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 сентября, 2012 а чё так радужно? в сказке что ль живёте? Очередная "Санта Барбара в Пушкинском районе", не боле, господа 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин,зашла на свою голову!!Хотела спать,завтра на работу-все,сна ни в одном глазу!!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2012 а чё так радужно? в сказке что ль живёте? Очередная "Санта Барбара в Пушкинском районе", не боле, господа ))) Ну писали же выше, в "Здоровье" или "Бывшие" - один фиг.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 15 сентября, 2012 что.....? Никому не надо и не кто не ищет? Девчонки, Вы меня поражаете. Или Вы просто стесняетесь - смилее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2012 что.....? Никому не надо и не кто не ищет? Девчонки, Вы меня поражаете. Или Вы просто стесняетесь - смилее никому не нужен кот в мешке, это вы смелее: фото, семейное положение, рост, вес, возрастбольше конкретики в продвижении себя на эротическом фронте! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2012 что.....? Никому не надо и не кто не ищет? Девчонки, Вы меня поражаете. Или Вы просто стесняетесь - смилее Я конечно язва Но чот вспомнилась сценка из "Дня сурка". Когда после "продажи" главного героя на благотворительном аукционе с ажиотажем его помощник запрыгнул на сценку, типа, налетайте... В результате чего его купила бабка не то за 5, не то за 10 долларов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение